Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Soldier, Poet, King - The Oh Hellos.

Настройки текста
Примечания:
Прийдет солдат несущий легендарный меч. Он защитит ваш город от бед. Великий герой способный на все что бы защитить слабых и невинных. Герой свергнувший тирана. До вечно назван правителем великого города — Арнира. До вечно назван правителем великого царства — Арнира. До вечно назван правителем великого измирения — Арнира. Вечный правитель спасший мультивселеную. После ухода, оставшийся в сердцах, легендах, статуях. О лей, о лай, о лорд. Прийдет поет готовый убыть своими словами. Помощник свершивший судьбу. Дав шанс стать Ангелу Смерти быть таким, какой он есть сейчас. Он обережет ваш город. Сохранив жизнь многим, он привел миры до процветания. Спасая почти вымершых существ. Помощник внесший многое в развитие историю. Тот кто подружился с богами. Главный герой которого начали полноценно ценить после его ухода. Герой ставший до вечной частью Великого Ордена. После ухода, оставшийся в сердцах, легендах, статуях. О лей, о лай, о лорд. Прийдет правитель с короной на голове. Великий герой спавший мир три раза. Поверив в жизнь не живых. Борющейся с не правельным правительством. Создав революцию, заключил правителе в вечные сомнения в себе. герой ставший другом всех. Поддержкой слабым людям и правительству под чьей опекой они были. После ухода, оставшийся в сердцах, легендах, статуях. О лей, о лай, о лорд. О лей, о лай, о лей, о лай, о лей, о лай, о лей, о лорд, о- ох~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.