автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты очень красивая!

Настройки текста
Примечания:
—Лололошка, быстро в замок! Прозвучало в голове у нашей Лололошки. Лололошка была в непонимание. Либо ему нужна помощь, либо она что-то натворила, но что? Не понятно. —Хорошо, через 5 минут буду в замке! Сказала героиня. Лололошка покормила своего енота Сильвестора и телепортировалась в замок. —'Странно, обычно здесь много шума, а тут тишина..' Подумала Лололошка. Ей не привычно, ведь либо в замке хохот Волонда, либо там злые шаги Люциуса. Она пошла на 2-й этаж. —Люциус, я пришла! Но всё так же было тихо. Но тут вышел Воланд с запиской походу. —Наконец-то ты пришла, а то я уже заждался тебя. —Воланд? А где Люц? —Он попросил тебе передать эту записку и ушёл. Ещё и мне не разрешил смотреть в неё. Ло подошла к демону и взяла записку. И начала читать. Дорогая Лололошка, хочу сообщить, что жду тебя на поляне чуть дальше замка. Если, что вот карта. Надеюсь, что там всё понятно. *Нарисованная карта* Твой друг, Люциус —Ну что там? —Здесь написано про то, что Люц меня ждёт на поляне. Ладно, я уже пойду. Пока Воланд!) —И тебе пока. И вот Лололошка идёт по карте на одну очень красивую поляну. Карта была более понятная и там можно было что-то разглядеть. —"Вроде нужно поворачивать суда.. Вау! Какая красота!) А Люциус умеет выбирать красивые места!)" И вот героиня видит очень красивую поляну). Там красивый вид. Закат, цветы, трава и Люциус. Вот, что окружало эту поляну. Это всё атмосферно выглядело. И Лололошка уже начинает осторожно подходить к Люциусу. —Лололошка, я тебя вижу. Не надо делать вид, что ты незаметная. —Ладно, раскусил. Так о чём ты хотел поговорить? —Я в последнее время чувствую себя очень хорошо с тобой. И это даже не подружиски как с Воландом. У вас людей это называется.. л-лю-бо.. Да как это слово выговаривать?! —Ты имеешь ввиду "любовь"? —Да! —Тогда ты влюбился в...стоп.. ты влюбился в меня?! —Можно и так сказать.. —Ну не знаю.. мы конечно давно знакомы, но не думала, что мы станем совсем скоро парой... —Так ты.. станешь моей девушкой?.. Люциус проговорил еле сдерживая волнение. Он не хочет показаться, что он полубог, а признаться даже не может. —Хммм.. Лололошка задумчиво посмотрела на закат. —Думаю, что можно попробовать^^ —... Люциус нечего не ответил, он лишь обнял Лололошку. —Я ещё читал, что после того, что люди становятся парой они делают.. п-по-цел-л.. —Поцелуй? —Да!) Мы тоже можем попробовать!) —Думаю, что можем!) Лололошка первая провела инициативу. Она вцепилась в губы своего любимого и неумело целовала Лютика. Люциус был в недоумении, но потом тоже неумело попробовал её поцеловать и у него это получалось лучше чем у Лололошки. Поцелуй у них был неумелый, но они ещё научатся целоваться. Губы оторвались от друг друга. —Воу.. Сказал Люциус, а Лололошка ничего не сказала. Она просто сидела на коленях Люциуса и пыталась взять больше воздуха. —Это было круто. Я никогда не целовалась с парнями и девушкам. Но думаю я ещё научусь!) —Я обажаю тебя, Лололошка. И ты сегодня очень красивая! —Спасибо, Лютик). Я тебя тоже люблю и обажаю!) Они так сидели ещё 5 минут, и Лололошка начала делать венки. —А почему Лютик? —Потому что твоё имя похоже на название цветов "Лютиков". —А понятно. Тогда ты будешь ромашкой!) —Но моё имя не похоже на название цветов "Ромашек". —Ничего страшного! Будешь ромашкой!) Лололошка уже сплила венки и надела на её любимого полубога). **** Лололошка уже рассказала Бастиану, что Люциус теперь её парень. Бастиан был счастлив за них и они жили долго и счастливо). Продолжение следует однажды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.