ID работы: 13468378

Любовь без границ

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нож в сердце

Настройки текста
Примечания:
Девушка решила посмотреть новую дораму. Опять же вечером пришёл её, так сказать, возлюбленный. Сняв верхнюю одежду он сказал... М:цветочек, ты случаем ничего не скрываешь? А:а что я должна скрывать, милый? Маньяк был в ступоре, она его так никогда не называла.... М:мил-л-лый? А:что-то не так? М:нет, всё так) Маньяк тут же подлетел к ней с обьятиями. Парень от счастья начал кружить её, а после поцеловал в нос. Айко была не очень рада его прикосновениям, но ей нужно терпеть. М:я просто так рад, что ты назвала меня милым!) Айко обняла его, а после спросила. А:хочешь кушать? М:не откажусь, а что ты приготовила? А: рамён и дорояки) Маньяк пошёл на кухню кушать, а за ним Айко. А:я отойду не на долго, хорошо? Парень задумался, после чего сказал М:хорошо) Девушка начала искать в его верхней одежде ключи от квартиры, но вдруг она почувствовала на себе пронзительный взгляд. М:сбежать хотела, у тебя не получится. Маньяк начал идти на неё со шприцом, в котором была непонятная для девушки жидкость. А:Маньяк, прости пожалуйста, такого больше не повториться, клянусь.... М:конечно не повториться. Сказав это, головорез воткнул в её шею шприц. И Айко потеряла сознание. *** Прошло 2 дня. *** А:м-м-маньяк где я? М:хах, ты в моём подвале, цветочек, он стал таким красивым)))))) таким краасным)))) А:да что ты, чёрт возьми, несёшь? Девушка хотела выпутаться из верёвок, которые сжимали её руки и ноги... М:больше ты никуда не убежишь. Маньяк взял нож.... А:стой!!!прошу!!!я ведь не убежала от тебя, прошу не убивай!!! Девушка уже захлёбывалась слезами. М:что ты, не плачь, цветочек Одняв её подбородок, парень смахнул слёзы Айко и воткнул в неё нож. М:ты точно попадёшь в рай. Маньяк посмотрел уже на мёртвую девушку, которая сидела на стуле с ножом в сердце....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.