ID работы: 13468378

Любовь без границ

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода в квартире

Настройки текста
Примечания:
Минут через 10 Маньяк принёс поесть. А:спасибо Маньяк, улыбнувшись, сел рядом с Айко и начал смотреть куда-то рад её головой. А:у меня что-то на голове? М:да~ он такой крааасный, просто прекрасный~ ) Девушка, подумав, что он не в себе быстро всё съела и легла в кровать под одеяло. М:боишься меня?) А:слушай, а ты как думаешь, ты меня похитил и говоришь ещё про что-то красное у меня над головой, вот как мне тебя не боятся?! Подойдя к девушке, головорез сел и обнял её. М:не стоит боятся меня, я тебя никому в обиду не дам, ты лишь мой цветочек) Айко ничего не ответила, лишь отвернулась и заснула. Маньяк тем временем гладил её по голове, безумно улыбаясь. *** Утро. Время 10:30. *** Маньяк зашёл в комнату и начал говорить... М:цветочек, время вставать!) А:тц, сколько время? М:10:30 А:какой вставать, рано слишком... М:понимаешь, я скоро уйду, а кто тебя покормит? а? А:я тебе что. домашнее животное блин? М:ну с такой цепью тебе не дойти до кухни А:так отпусти меня М:а вдруг ты убежишь? А:не убегу, это невозможно, тут дофига камер и замков. М:откуда ты знаешь?пыталась сбежать ночью? А:нет, просто у подруги отец работал в полиции. М:ясно...ладно тогда сама себе всё приготовишь. А:мгм Парень подошёл к Айко и обнял. М:не хочу расставаться, эх...ладно буду в семь вечера. А:хорошо, пока Маньяк, освободил девушку, ушёл по своим делам. Мысли Айко:не думала, что он такой дочерчивый, так, может мне вскрыться...хотя не я жить хочу...так ладно сначала пойду в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.