ID работы: 13468109

Голубо глазые выходные, погодите, что?

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Потом мы пошли завтракать, да мы приехали где то в 11 часов утра. Было весело осознавать, что Тикаани сегодня остаётся с ночёвкой. Так как сейчас весна, окна оставались открытыми. На сегодняшний день был запланирован пикник в парке, ох, сколько воспоминаний. Но да ладно)) Ух ты, кто то позвонил в дверь, и оказалось, что это Марлон. - Я дома - проговорил он и пошёл в свою комнату. Увидив нас выходящих ему на встречу он удивился. - Ого, какие гости. - и пошёл дальше. Я сказал через спину ему что то не внятное. Но и пусть. - Так, нам нужно собрать всё для пикника! - весело скомандовал я, и мы пошли собираться. - Я возьму колонку, ещё парочку вещичек, плед на всякий случай... Ах да, Караг, я собиралась помочь Анне собрать еду. - сказала Тикаани и пошла вниз. - Ага - ответил Я. Когда всё было готово, мы вышли и направились в парк, там была отведена зона для пикников и т.д. Ох, мы забыли... - говорила Анна, но дальше я не слушал так как, что то летал в мыслях. - Мы с Карагом можем зайти в магазин, а Вы пока пойдёте и займёте, места, потом Вас догоним)) - предложила Тикаани. - Окей - согласилась моя приёмная мама) - Караг, пошли! - сказала моя любимая волчица. И мы пошли. Огооо, мы вдруг увидели Джефри и его компанию. - Какие люди-то - сказал Он. - Вообще - ответил Я. - А Вы куда кстати? - поинтересовалась Тикаани. - А как раз за Вами - ответил Клифф. - Зачем вдруг? - Мы с Тики изумлённо смотрели на них. - Вы знали, что к нам в класс вроде новенький должен прийти? Только не помню к нам или на год младше, но все говорят, что к нам. - Начал рассказывать Джефри. - Хм-м-м , а кто он, знаете? - спросил Я. - Вот именно , он вроде пантера или кто то вроде того, Караг, это по твоей части, Я точно не знаю. - отвечал он. - Вааай, интересненько - с ухмылкой сказал я. - Узнаем. - сказала Тикаани и мы распрощались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.