ID работы: 13467892

Coffee with caramel

Фемслэш
NC-17
Завершён
660
автор
SkyJess_Cloud бета
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
660 Нравится 18 Отзывы 130 В сборник Скачать

El café se bebe mejor con caramelo.

Настройки текста
Примечания:
      Мир, который разделен на группы альф, омег и бет, сам по себе непростой. Даже в детстве родители до жути переживают, когда их ребенок начинает проводить слишком много времени среди альф.       Йеджи всегда было одиноко на улице, ведь рядом в основном проживали или пожилые пары, или совсем молодые, а ее ровесников почти не было. Либо они собирались в свои группы, категорически не принимая юную омегу в свои ряды. Так было до тех пор, пока во втором классе к ним не перевелась высокая девочка. Она не казалась стеснительной, наоборот, зашла в класс с высоко поднятой головой, сверкая своей улыбкой и громко представляясь.       Их взгляды сразу встретились, и Йеджи сильно смутилась, отвернувшись к окну. Хван опустила голову, уже не слушая, что говорит их классный руководитель, рисуя беспорядочные узоры в любимом блокноте с котами. Когда рядом опустилась новенькая, сразу стало не по себе. Девочка принялась разглядывать свою соседку по парте, склоняя голову и осторожно тыкая пальцем в плечо. Йеджи вздрогнула, смущаясь сильнее и прячась за темными волосами.       Рюджин была душой компании. На первой же перемене успела познакомиться со всеми, но почему-то была заинтересована застенчивой омегой, что боялась любого контакта.       Шин даже принесла ей из столовой яблоко, спрятав под школьной формой и гордо выуживая после. Хван не могла не усмехнуться, все же соизволив повернуться к настойчивой девочке и начав с ней разговор.       А когда она узнала, что Шин живет с ней на одной улице, всего через пару домов, то и вовсе ликовала внутри. Старшая не заметила, как быстро они сблизились. Рюджин всегда могла разговорить ее и запросто обрадовать своими глупыми шутками, а иногда и выходками.       Хван до сих пор помнит, как сильно смущалась, когда Рюджин делала ей комплименты по поводу глаз, а старшая не смогла придумать ничего лучше, как прижаться ближе к высокой брюнетке, прячась в ее плече. Это был первый раз, когда Шин и сама смутилась, замирая и боясь спугнуть омегу.       Родители же относились к этой дружбе скептично. Особенно, когда узнали, что Рюджин альфа. В том возрасте это было не так критично, ведь они еще дети. Только вот, девочки росли, классы сменялись, а они по-прежнему были не разлей вода.       Сейчас Йеджи 16 и она с волнением зачеркивает дни в календаре, переживая, что течки все еще нет. Рюджин в свою очередь уже успела пережить первый гон, хотя ей всего 15. Младшая просидела 5 дней вне школы, не подпуская к себе никого, даже Хван.       С возрастом Шин стала куда спокойнее, хотя наедине с Йеджи все еще блистала каламбурами и сарказмом, иногда поддразнивая. А потому, видеть, как Рюджин становится раздраженной, постоянно жалуясь на зуд в деснах из-за клыков, было непривычно.       Наступают выходные. Девушки гуляют в парке неподалёку от дома, когда Хван замечает, что что-то не так.       — Все в порядке? — Спрашивает Йеджи, качаясь на качелях. Шин неопределенно кивает головой, хмурясь и сжимая ладони в кулаки. До носа доходит приятный запах кофе, только вот, из напитков у них с собой был лишь сок, а потому Хван быстро улавливает в чем проблема. Стоит лишь приложить свою ладонь ко лбу младшей, почувствовав сильный жар, как Рюджин начинает рычать, вскакивая.       Хван успела вытянуться к 16, а потому сейчас обеспокоенно смотрит сверху вниз, отдернув руку. Шин скалится, чертыхаясь под нос и вставая со своей качели. Она встряхивает ладони, поджимая губы и втягивая носом воздух. Рюджин и сама догадывается, что с ней, а потому, быстро бросив «пока», стремится сбежать, оставляя подругу одну.       Очередной день в школе, проходит спокойно. Гон наконец заканчивается, и Шин возвращается в привычное русло. Хван осторожно касается ее коротких черных волос, проводя по ним пальцами и играясь. Задумчиво рассматривает подругу, что витает в своих мыслях.       — Не нравится? — Наконец, нарушает тишину младшая. Хван вздрагивает, а после коротко улыбается, отрицательно мотая головой.       — Тебе идет. Я просто думаю, раз ты в гоне была настолько импульсивной, что устроила в доме погром, еще и волосы отрезала, то что же будет со мной. — Она невесело усмехается.       — Ну-у, ты спокойнее меня. Не думаю, что во время течки ты решишь пойти в салон и сделать пирсинг. — Рюджин смеется. — К тому же, знаешь, нам с этим, увы, всю жизнь жить. Радует, что это всего лишь раз в два месяца. — Йеджи кивает головой, но, видимо, на ее лице заметно смятение. — Ты чего?       — Тебе просто легче говорить. Я и так переживаю, что прошлый раз отказала тому парню. А тут еще и течка… я даже не знаю, какой запах у меня будет. Вдруг что-то противное и люди начнут меня сторониться? — Хван поджимает губы. — А если наоборот, приятное, то еще больше лишнего внимания. Как на кусок мяса по скидке.       — Эй! — Шин поднимается с парты, на ее вскрик оборачиваются одноклассники, но она быстро метает в их сторону недовольный взгляд, и те возвращаются к своим делам. — Я буду рядом. — Обещает младшая, ловя ладонь Хван в свою и чуть сжимая. — Мы же друзья, так? Я правда сожалею, что избегала тебя во время гона, такого не повторится. Просто боялась, что не смогу контролировать себя и как-то задену. Я и так с мамой поругалась. — Шин вздыхает. — Никто не посмеет тебя обидеть, слышишь? Пока рядом я, пусть только попробуют тронуть тебя без твоего согласия. Я сделаю из них гирлянду.       — Рюджин, — Йеджи смеется, склоняя голову. — Защитница ты моя, не будь такой жесткой.       — Я просто предупреждаю, — пожимает плечами девушка. Рюджин долго смотрит в глаза напротив, и Хван понимает, что младшая не шутит. — Я не дам тебя в обиду.       — Я знаю. Помню, как ты тех ребят с площадки камнями закидала. — Йеджи смеется, видя, как Шин скривила лицо.       — Это было 5 лет назад, забудь уже. К тому же, сами виноваты. Ты просто сидела и читала, они первые начали тебя дразнить. — Альфа продолжает ворчать, приближаясь и вскоре утыкаясь носом в теплое плечо старшей. — Да и я мелкими кидала, все же живы остались.       — Все-все, поумерь свой пыл. Кидать булыжниками сейчас ни в кого не надо. В того парня тоже. — Хван смеется, слыша недовольное урчание. Она кладет свою свободную ладонь на голову девушки, начиная медленно поглаживать.       — Он козел, — бурчит Рюджин.       — Хорошо-хорошо, я все равно ему отказала. Да и вообще, из насущных проблем у нас сейчас контрольная по физике. — Рюджин скулит, тычась в плечо сильнее. Словно пытаясь спрятаться. — Ты не учила?       — Конечно нет, — отзывается младшая. Она перехватывает вторую руку старшей удобнее, переплетая их пальцы. — Я спала.       — Ну кто бы сомневался, — Йеджи усмехается, ерзая на стуле и придвигаясь ближе, чтобы Рюджин могла удобнее улечься на ней. — Выспалась хоть?       — Нет, в этом и проблема. — Шин тяжело выдыхает, поворачивая свою голову в сторону шеи старшей, отчего у последней пробегают мурашки. — Давай у Черён спишем?       — Черён все слышит! — Раздается из-за спины Рюджин. Девушка чуть выше нее, с такими же темными волосами, забранными в высокий хвост, держит две бутылочки сока, одну из которых прислоняет к оголенной части шеи альфы, заставляя ту зарычать и встрепенуться. — Я тебе ничего не дам. Вот Йеджи, может, еще помогу, а ты имей совесть.       — Кто бы говорил, — держась за шею, скалится Шин. Ли была их общей подругой. Она имела хорошие оценки и репутацию. Так еще и бета, а потому мучений в виде течек и гона ей удалось избежать. Девушка тычет напитком в нос Рюджин, занимая место перед ними.

***

      Вечером пятницы Йеджи в торопях мечется по комнате в поисках вещей. Часть уже беспорядочно раскидана по кровати, пока сама омега никак не может определиться, что ей надеть. Телефон вибрирует, кажется, уже в сотый раз, а потому, схватив любимую футболку и темные штаны, она начинает в спешке собираться. Хватает лямку любимого рюкзака, увешанного значками, после чего, расчесав волосы, направляется к лестнице.       — Мам, я к Рюджин с ночевкой! — Пролетая мимо кухни, выкрикивает Йеджи, быстро обувая кеды. Женщина выходит следом, держа в руках половник. Она обеспокоенно смотрит на дочь, привалившись к дверному косяку.       — Йеджи…       — Мам, не начинай. — Бурчит Хван, ощущая очередную вибрацию телефона в руке. — Я не маленькая. Мы с ней дружим уже 8 лет. — Напоминает брюнетка. Женщину, кажется, это ни капли не успокаивает.       — Она альфа, а ты омега. К тому же у нее недавно закончился гон, а у тебя скоро должна быть первая течка. Я просто волнуюсь, ты же знаешь, я хорошо отношусь к Рюджин.       — К Рюджин — да, к тому что она альфа — нет. Все будет в порядке. Обещаю, — Йеджи быстро чмокает маму в щеку, улыбаясь.       — Хорошо, лучик, только пожалуйста, не занимайтесь ни чем таким, — в спину произносит женщина. Хван замирает перед открытой дверью, смущаясь до кончиков ушей.       — Мам!       — Все-все, я просто напомнила. Хотя бы не в первую течку.       — Мама! — Хван выходит из дома, хлопая дверью, и надеясь, что прохладный ветер сможет хоть немного остудить лицо. Добирается до дома Шин быстро, почти бегом. На пороге уже ждет младшая, недовольно глядя на то, как старшая, оперевшись на колени, старается отдышаться.       — От кого ты так бежала? — Усмехаясь, спрашивает Шин.       — Скорее к кому, — закатывая глаза, с улыбкой отвечает Йеджи, поднимаясь и тут же накидываясь с объятиями на альфу. — Я скучала.       — Не прошло и трех часов, а ты уже липнешь, — хлопая по спине подругу, замечает Рюджин. — И когда ты успела стать выше, — добавляет она, уже с толикой зависти в голосе. Йеджи лишь усмехается, сильнее сжимая в объятиях девушку. — Ну все-все, тут холодно, пошли ко мне. Я купила твой любимый ягодный попкорн, а вот чай, мне кажется, уже остыл. — Хван идет следом, слушая недовольное бурчание.       — А твои родители?       — Ты меня чем слушала? — Рюджин вздыхает, складывая руки на груди. — Они завтра приедут в обед. Им срочно нужно было в офис, там какая-то корпоративная неувязка. В общем, все стабильно, сначала разгребают бумаги, а потом веселятся и приезжают домой отдыхать. Они в курсе, что ты у меня ночуешь, не переживай. Даже дали полотенце, чтобы мы одним не пользовались, ты же у нас омега, — тянет Рюджин последнее слово делая на нем акцент.       — Тебе тоже мозг за это вынесли? — Догадывается старшая, идя следом за Шин. Та кивает головой. — Ну, они волнуются.       — Да я не против, но не каждый же день мне про это твердить. Сама помню, что я альфа, вся такая опасная, не умеющая держать себя в руках, по их мнению. А ты у нас как горный хрусталь. Тьфу, — Шин закрывает дверь своей комнаты, пропуская Йеджи. Та сразу идет к кровати, на которой уже лежит две большие пачки попкорна и еще пачка с кукурузными палочками. В отличие от нее самой, Рюджин предпочитала обитать в бардаке, называя это «творческим беспорядком». В углу стоят две гитары, обычная и электронная. На одной из них висит черная футболка. Шкаф открыт, а на рабочем столе, что был измазан красками и обклеен наклейками, стояла баночка для рисования, пара кистей и гора скетчбуков. Бедная лампа держалась на честном слове, увешенная всякими кулонами и браслетами. На двери мишень с дротиками, которые так любила кидать Шин, пока девушки собирались у нее, обсуждая разные темы.       — Ты же не ужастик скачала? — Рюджин садится рядом, отводя взгляд. — Ну я же просила… — скулит старшая, надувая губы. Шин закатывает глаза и сдается.       — Да мелодрама там твоя, мелодрама. Но после мы смотрим ужастик. Мне уже плохо от этих принцев на белых конях, что просиживают свои задницы в офисах, дожидаясь провинциальную девушку. А потом «о не-е-ет, я же влюбился в простушку»! Какой неожиданный поворот событий! — Всплескивает руками Шин, двигаясь ближе и оказываясь у бока старшей. Она тянется за кружкой чая, передавая ее Хван. Себе же младшая довольно забирает сладкую газировку.       — Ты так свой любимый пресс потеряешь, — смеется Йеджи, меняя тему. — Особенно, если посмотреть в тот угол, сколько бургеров ты съела?       — Ой-ой, тоже мне, правильная. — Шин горделиво задирает футболку, демонстрируя подтянутое тело. — Видишь? К тому же я в зале после школы часто зависаю. Да и с Юной бегаю, играя в ее флорбол. Она в прошлый раз мне по спине клюшкой попала. — Жалуется Рюджин, и айкает, когда получает щипок за талию.       — Юна милашка, она же сто раз извинилась. Да и вообще, мы фильм собирались смотреть. — Напоминает Йеджи, и альфа, недовольно бурча, тыкает на пробел, возвращаясь на свое место.       На середине Шин недовольно ворчит, прижимаясь к боку старшей. Та обнимает ее в ответ, не отрываясь от просмотра. Она уже привыкла к такому, за 8 лет они как только не валялись в обнимку. Младшая удобно устраивает голову на ее плече, нарочито громко зевая и давая понять что ей скучно, пока Хван лишь усмехается, чуть морща носик. Поворачивается, легко бодая Рюджин и заставляя заурчать.       Когда, наконец, заканчивается первая пачка сладостей и этот, по мнению Рюджин, «ущербный» фильм, младшая, довольно потирая руки, включает ужастик. Йеджи ерзает, теперь уже сама прижимаясь к альфе. Напряженная мелодия и крики, что раздаются из динамика и правда пугают старшую. Хотя, факт того, что Рюджин гладит ее по спине, напоминает о реальности и успокаивает.       Йеджи недовольно морщится, ощущая жар. Вроде бы в комнате было прохладно, но тело начинает гореть. Хван ерзает, устраиваясь удобнее и сжимая талию Шин. Она отворачивается от экрана, видя, как убийца подходит к жертвам. Не хочет видеть кровь. Осторожно трется носом о теплую шею.       — Йеджи? — Тихо зовет младшая. Ее свободная ладонь ложится на щеку, и Хван мурлычет, чуть морщась. — Эй, ты хорошо себя чувствуешь? Ты горячая.       — Не время для твоих глупых шуток, — ворчит Йеджи, вдыхая приятный аромат кофе, что исходил от девушки. В голове зарождается глупое желание укусить младшую, но Хван держится.       — А я и не шучу. У тебя лицо горит, а у меня, между прочим, окно открыто. Йеджи? — Рюджин начинает волноваться. — Карамелью пахнет.       — И что? — Голова словно в тумане. Хван трется головой сильнее, все же не выдерживая и слегка прикусывая кожу шеи. Шин замирает, переставая даже поглаживать по спине. Она принюхивается, водя глазами по комнате в попытках понять, что происходит.       — Эй, карамелька.       — М? — Не понимает Йеджи, все же поднимая голову и встречаясь с встревоженно-заботливым взглядом.       — У тебя, похоже, течка началась. — Шин прикладывает ладонь ко лбу, а после кивает. — Открой рот. Ну-же. Хотя, судя по тому, как саднит шея, клыки и правда стали чуть острее. Может, ты пойдешь домой? — Йеджи скулит, прижимаясь ближе и всем видом давая понять, что никуда она не уйдет. — Тише-тише. Все хорошо, не считая запаха, что бьет мне в нос. — Шин неловко ерзает на простыни, стараясь вдыхать как можно меньше чужого аромата. Только вот получается это плохо. Альфы так устроены, они очень чутко улавливают чужие запахи, а первая течка у омег и вовсе многим сносит крышу. Говорят, что в первую течку лучше не использовать медикаменты, а пить отвары из трав. Только вот делать их младшая не умела, ведь ее отец альфа, как и она сама. А мама давно перешла на таблетки. — Не жмись так, Йеджи…       — Прости, ты вкусно пахнешь, я не знаю, что делаю. — Извиняется старшая. Она на миг отдаляется, заглядывая в глаза Рюджин и впервые замечая там животный голод. Становится не по себе, особенно если учесть, что сейчас дело к ночи, а дома они совсем одни. Шин выдыхает.       Йеджи выглядит такой испуганной и растерянной, что Рюджин отбрасывает любые мысли в сторону. Она осторожно касается ее руки, беря в свою и тянет. Хван вновь оказывается в ее объятиях.       — Я напугала тебя? — Шепчет Рюджин, и Йеджи лишь вжимается сильнее, растворяясь в запахе кофе. — Прости, солнышко, все хорошо. Я не причиню тебе вреда. — Рюджин сглатывает, стараясь игнорировать витающий в воздухе аромат и жар чужого тела, что чувствуется даже через футболку. — Ничего не болит?       — Нет, — сонно тянет старшая. Она, вновь проводя кончиком носа по чужой шее, хочет укусить. Хотя бы совсем немного. Шин, словно понимая это, усмехается, осторожно гладя по спине.       — Можешь кусать, только не сильно. А то метку поставишь. — Улыбаясь говорит Рюджин. Она чувствует, как сердце старшей тут же учащает ритм, и она смущается, отворачиваясь к ее плечу. Шин и сама краснеет, благо в комнате довольно прохладно и единственный жар сейчас исходит от омеги.       Рюджин полностью забывает о фильме, что продолжает идти, и переключает внимание на подругу. Йеджи долго борется с собой и желаниями, в итоге проигрывая и все же прикусывая кожу альфы. Слыша шипение, девушка тут же заглаживает вину, проводя языком по месту укуса и тихо мурча. Шин сложно. Она еле держится, но чуть что, сразу одергивает себя. Не хочет, чтобы Хван испугалась ее или вовсе прекратила общение. Все, что может сделать сейчас Рюджин, это продолжать гладить по спине, второй рукой обнимая за талию, тем самым разрешая буквально лечь на себя. Йеджи что-то бормочет под нос, извиняется и вновь ласково прикусывает кожу.       Сердце в груди бешено бьется, а внизу живота все предательски тянет. Рюджин сглатывает слюну, запрокидывая голову на подушки за спиной и выдыхая. Она, как мантру, повторяет про себя, что все будет хорошо, надеясь что это хоть немного перебьет все те мысли, что, словно кадры фильма, мелькают в ее голове.       Так не вовремя вспоминает, как Хван щеголяла в раздевалке в белье, жалуясь на учителя по английскому, пока они с Черен напоминали о том, что до урока физкультуры осталось меньше минуты и старшая не успеет переодеться.       Йеджи еще долго ластится, в один момент и вовсе запуская руки под футболку младшей и устраивая их на спине, чуть царапая. Рюджин молит всех известных ей богов, чтобы эта пытка прекратилась. Сжимает талию старшей сильнее, прикрывая глаза и вдыхая аромат карамели. Слишком сладко, притягательно. Рюджин держится из последних сил, игнорируя, как Хван ерзает на ее бедрах, покусывая шею.       Когда она наконец успокаивается, начиная тихо мурчать, Шин позволяет себе расслабиться. Жар немного поутих. Йеджи постепенно засыпает. Рюджин улыбается и, все же не сдержавшись, быстро целует ту в волосы.       Просыпаются они ближе к обеду. Часть начатого попкорна рассыпалось по кровати, и Шин недовольно ворчит, понимая, что ей это, увы, придется убирать. Часы на телефоне показывают пол первого, а значит, что родители или уже спят, или только едут домой.       Йеджи сопит рядом, забросив ногу на бедра Рюджин и обнимая. Шин включает фронтальную камеру и поджимает губы, замечая небольшие красные следы от клыков омеги на своей шее. Лишь бы родители не увидели, а вот как скрывать это в школе, уже другой вопрос.       — Рюджин-и? — Йеджи потягивается, мурча. Она щурит глаза, после чего вновь тянется к младшей с объятиями. За ночь их запахи сильно перемешались, и Рюджин усмехается, осторожно потираясь щекой о макушку. — Я не хочу уходить домой. — Жалуется старшая. — Хочу так с тобой лежать, мне комфортно. — Бубнит Йеджи в шею.       — Мне тоже, карамелька, но тебе нужно домой, отлежаться. — Шин улыбается. — Я же никуда не денусь.       — Да, но я сомневаюсь, что мама будет «за», чтобы я виделась с тобой во время течки. — Йеджи жмется ближе, и Шин поджимает губы.       — Телефон еще никто не отменял, да и всего пара дней.       — А я хочу быть с тобой, — Йеджи произносит это быстрее, чем успевает понять, что сказала. Шин замирает. Хван успевает сотни раз дать себе мысленный подзатыльник за то, что не думает о том, прежде чем говорить, пока не ощущает легкий поцелуй в макушку.       — Я тоже, — Рюджин делает паузу, стараясь унять свое волнение. Осторожно обвивает второй рукой талию старшей, прикрывая глаза. — Я тоже хочу быть с тобой, Йеджи.       Хван приподнимается, приближаясь к лицу Шин и довольно улыбаясь. Медлит, но все же набравшись смелости, осторожно касается губами щеки, а после смущенно ложится сверху, позволяя Рюджин перебирать свои темные волосы.       Йеджи, приходя домой получает множество обеспокоенных вопросов от матери, после чего ее отпаивают каким-то горьким отваром, заставляя пойти к себе наверх и еще поспать.

***

      Два года спустя, их отношения уже сложно назвать дружескими. Это замечают все, от друзей до родителей. Отец Йеджи и вовсе как-то за столом произнес: «если их тянет друг к другу, то пусть будут вместе, главное, что им хорошо». Йеджи едва не подавилась салатом, стуча рукой по столу.       Они и правда еще сильнее сблизились с Рюджин. Каждую течку старшая проводила дома у Шин, пока ее родители на время перебирались либо в офис, либо на свою квартиру в городе. К тому же за это время, девочки повзрослели и сами все прекрасно понимали. Йеджи почти восемнадцать, и на носу у них с Рюджин выпускной.       Когда Джису, их подруга с другой школы, заикнулась про то, что стоит пойти вместе выбирать платья, Шин наотрез отказывалась. Точнее две Шин. Юна хоть еще и была самой младшей из них, но уже довольно давно добивалась внимания Чхве, что с радостью отвечала ей взаимностью, но припоминала о том, что пока младшей не исполнится 18, никаких отношений они строить не будут. Это огорчало альфу, но тем не менее она продолжала задаривать подарками и вниманием свою омегу, крутясь рядом.       Рюджин в итоге согласилась, но лишь после того, как Йеджи долго и упорно смотрела на нее щенячьим взглядом, выпятив нижнюю губу. Тут отказать просто невозможно, а потому пришлось все же ходить по многочисленным магазинам и ателье в поиске того, что так хотела Хван.       Сейчас же, сидя на последнем уроке, пока Йеджи усердно записывала слова преподавателя, Рюджин по своему обычаю лежала на парте, наблюдая. Прошло так много времени с тех пор, как они с Хван встретились, но желание быть рядом росло с каждым днем все больше. Контролировать себя во время течек старшей стало куда проще, но вот с гоном дела обстояли не так хорошо. Шин по-прежнему в первые дни старалась быть дальше. Только убедившись, что держит себя в руках, позволяла старшей приходить обнимать себя столько, сколько ей захочется. А это, между прочим, не мало.       Йеджи перестала дуться на Рюджин за это, понимая, что ей тоже тяжело. Хотя, признаться честно, старшая не раз представляла то, как у них все же случается первый раз. От одной мысли ноги становились ватными, а низ живота начинал гореть и тянуть. Все чаще на совместных вечеринках Йеджи сразу шла к Рюджин, прижимаясь со спины или к ее боку.       — Хочу покраситься, — внезапно выдает Шин. При чем довольно громко, по крайне мере, поворачивается Черён, которая, кажется, не удивлена такому порыву. Она фыркает. — Покрасишь меня?       — В какой? — Спрашивает Йеджи шепотом, отвлекаясь от урока.       — Хочу в розовый. Все равно до выпускного немного. — Хван удивляется, но кивает, понимая, что, видимо, обесцвечивать тоже придется ей, а она никогда этого не делала.       — Тогда ты меня тоже покрасишь.       — Тоже в розовый? Будут два фламинго? — Улыбается Рён. Шин скалится, но не агрессивно, скорее для профилактики.       — Нет, я хотела в светло-русый.       — Короче, покупайте себе пол ящика осветлителя, — констатирует Ли, отворачиваясь. Рюджин лишь пожимает плечами, мол, хочешь — покрасим.       А потому после школы втроем идут в ближайший магазин за краской. Тут множество различных брендов, тоники, специальных порошков и оксидов. Рюджин сразу направляется к стенду с розовым цветом, пока старшая зависает, уже сто раз передумав. Черён советуется с милой консультанткой, что любезно предлагает варианты, пока Хван подходит к Рюджин, осторожно беря ее за руку.       — Слушай, а может, мне в синий? Или рыжий? А может, блонд? — Предлагает Йеджи, вертя головой. Так хочется попробовать все цвета, к тому же это их последние дни в школе. Шин поднимает голову, изгибая бровь.       — Карамелька, я понимаю, что у тебя недавно закончилась течка, но давай на первый раз выберем что-то одно. Иначе ты все смешаешь и на голове будет очень странный оттенок. Я готова покрасить тебя в любой цвет, только скажи, но не во все сразу. К тому же, тебе только 18 исполнится, еще сто раз успеешь опробовать все цвета.       — Ты права, — соглашается Йеджи. Она еще раз прикидывает в голове варианты и кивает сама себе. — Давай все же русый.       — Хорошо, тогда я беру вот эти тюбики себе. Пошли тебе что-то присмотрим. Осветлитель все равно один будем использовать. — Рюджин набирает в руки множество различных пакетиков и баночек. А после они обе идут к полке с другим цветом.       Краситься решают дома у Рюджин. Шин дает сменную одежду, сама решая остаться в топе и шортах. Готовит тары для смешивания, кисточку и расческу.       Первой решают красить Йеджи. Она садится на стул, спиной к младшей, волнуясь. Она даже не предупредила родителей о том, что собралась делать, а потому было еще страшнее. Рюджин словно чувствует этот мандраж, а потому осторожно наклоняется, целуя старшую в щеку.       — Тебе пойдет с любым цветом, — Йеджи оборачивается. На ее губах появляется теплая улыбка. — Ты у меня самая красивая, веришь?       — Тебе — да, — улыбка становится шире. Хван хочется приблизится сильнее, наконец поцеловав Шин. Младшая слишком хорошо ее выучила за все годы и понимает ее без слов. Рюджин плавно приближается, оказываясь совсем рядом, и уверенность Йеджи заметно утихает. — Ладно, не буду лезть. — Рюджин отстраняется, распрямляясь и отворачивая к стиральной машинке, где они поставили все необходимое для покраски. Хван готова заскулить, кусая свою губу. Она поднимается, ласково касаясь оголенной талии Рюджин, разворачивает ее к себе, наклоняясь. Вот только поцеловать так и не смогла, оказываясь буквально нос к носу. Шин, усмехнувшись, тянется к ней, все же целуя. Йеджи дрожит всем телом, прижимаясь ближе, и позволяя заключить себя в объятия. Шин не торопится, словно пробуя девушку на вкус, осторожно сминает чужие губы, наслаждаясь моментом. Йеджи нехотя отстраняется, заглядывая в темные глаза перед собой и сильно смутившись, устраивает свою голову на плече младшей. Рюджин слышит довольное мурчание омеги, и невольно улыбается, поглаживая ее по волосам.       Слова не требовались, девушки и так прекрасно понимали друг друга. Шин ластится, слыша, как мурчание становится громче. Она ласково целует в щеку, осторожно касаясь клыками кончика покрасневшего уха. Йеджи, тихо пискнув, смущается сильнее, обвивая талию младшей крепче.       — Надо начинать краситься, иначе ты так с ночевкой останешься. — Беззлобно смеется Шин. Йеджи нехотя отдаляется, заглядывая в ее глаза.       — Ты плохо умеешь меня пугать, ты знала?       — Да, но тем не менее, — Шин быстро чмокает ее в губы, первая высвобождаясь из объятий. — Давай, карамелька, нам надо обесцветиться и покраситься еще. — Йеджи согласно угукает.       Они проводят добрую часть времени за всем этим занятием. Смеются, обсуждают предстоящий бал и одноклассников, фантазируя о том, кто в чем придет. После долго тыкают друг в друга пальцем, видя, как их волосы приобрели светло-рыжий оттенок. Делают пару фото, отправляя в общий чат с подругами. Юна не может удержаться, называя их цыплятами. Джису ее полностью поддерживает, пока Черен громко смеется в голосовые. Еще дольше они мучаются с покраской. У Йеджи все не так страшно, как у Рюджин. Альфа старается не показывать, но по ней и так заметно, что та нервничает, идя к душу, чтобы смыть розовую краску с волос.       Когда все закончено, а волосы высушены, девушки долго крутятся перед зеркалом, ошарашенно глядя на результат. Йеджи довольно визжит, прыгая в объятия младшей. Та довольна не меньше. Хоть кое-где и были видны помарки, цвет вышел таким, как она хотела. Йеджи трется носом о шею, чуть прикусывая кожу и громко урча.       Шин вспоминает как с утра, еще в столовой, Черен подстрекала ее пригласить Йеджи на бал. Все же, многие уже выбрали своего партнера, а эти двое по словам Ли, ходили вокруг да около. Наверное, лучше момента и не придумать.       — Йеджи, — Шин прокашливается, и старшая непонимающе отдаляется, обеспокоенно заглядывая в глаза альфы. Рюджин переминается с ноги на ногу, а такая паника для нее несвойственна. Розоволосая поджимает губы, бегая глазами по комнате и все же набираясь духа, выдыхает. — Ты согласишься пойти со мной на бал в качестве моей девушки?       Йеджи долго молчит, и альфа обеспокоенно поднимает глаза, видя, как девушка плачет. Тут же подходит ближе, осторожно притягивая за талию к себе и абсолютно не понимая, что сделала не так. Не успевает Рюджин продумать в голове все причины, как Йеджи визжит так, что закладывает уши, а после, быстро приблизившись, целует, обнимая крепче.       — Да! Конечно да! — Она вновь целует альфу, ласково поглаживая ее шею. — Ты правда думала, что я откажу тебе? — Все еще плача, спрашивает Йеджи.       — Я не знала до последнего, но я рада. Значит, не зря покупала костюм под твое платье. — Шин усмехается, рукой стирая слезы с лица омеги.       — Ты знала, что я тебя люблю? — Спрашивает Йеджи и видя довольную улыбку, вновь лезет с объятиями. — А еще, я остаюсь с ночевкой.       — Хорошо, карамелька, только родителей оповести.       — Они и так поймут, что я у тебя, — фыркает омега, наслаждаясь запахом кофе.       — Это ясное дело, но лучше написать, хуже не будет. — Шин целует ее в висок.

***

      Год пролетел незаметно. За спиной уже было многое. Экзамены, бал, вступительные испытания для вуза. Девушки даже отпраздновали годовщину их отношений. Родители на удивление не только приняли их выбор, но и поддержали. Отцы и вовсе усмехнулись, пока господин Хван передавал главе семейства Шин деньги. Мол, а я говорил, что вместе будут. Мама Рюджин лишь с укором напомнила мужу, что такие споры не лучшее занятие, пока девушки переглядывались.       Они перебрались в Сеул, поступив в один университет, но на разные направления. Шин, как и хотела, пошла на иллюстратора, планируя потом заняться гейм-дизайном и этим зарабатывать на жизнь. Йеджи в свою очередь отдала предпочтение экономическому факультету. Они снимали небольшую, но уютную квартирку. К тому же, не так далеко от них жили Лиа и Черён, что решили съехаться, чтобы не тратить лишние деньги. Конечно, Юна такому раскладу была не очень рада, ведь все четверо уехали от нее, по ее мнению, бросив. А потому, приходилось хотя бы раз в две недели навещать ее, и конечно не забывать оставлять наедине с Джису.       Йеджи нашла себе хорошую компанию, проводя с ними много времени в стенах института, но и про Рюджин она не забывала. Домой они ездили вместе, предпочитая совместный отдых или сон, а уже после садились за дела.       В основном зарабатывала Рюджин, занимаясь фрилансом и спокойно обеспечивая их нужды. Йеджи в свою очередь взяла на себя работу по дому, хотя даже тут альфа старалась всячески ей помочь. Теперь гон приходилось переживать рядом с омегой, а потому Шин до жути нервничала первое время. Пока не поняла, что рядом с Хван она спокойно контролирует себя.       Черён все еще продолжала удивляться с того, что у девушек бывали ссоры. На что Рюджин лишь пожимала плечами, мол, мы тоже люди и иногда выясняем отношения. Джису же была уверена, что они истинные, а потому с нетерпением ждала, пока девушки решатся на новый шаг в отношениях и поставят метки.       — Йеджи, — Шин подходит к старшей, что задремала в кресле. — Эй, ну ты чего, не стоит тут спать, потом спина болеть будет, — она ласково целует ее в лоб, после чего позволяет обнять себя за шею, чтобы подхватить на руки. Уложив ее на их кровать, Шин улыбается. — Я пойду погуляю с Соен и ее компанией, потом думала в магазин зайти. Купить что-то?       — С Соен? — Сонно переспрашивает Хван.       — Да, та девушка с темными волосами, которая на третьем курсе. Тоже альфа, — уточняет Шин, усмехаясь.       — Да я не из-за этого спросила, — Йеджи хмурится. — Я знаю, что ты меня любишь, — она вновь тянется к Рюджин, коротко целуя в губы. Рука проходит по светлым коротким локонам, и Шин улыбается.       — Люблю, очень сильно. Так что ты хочешь? Ты вчера говорила про йогурт с вишней, тебе купить? — Омега улыбается, кивая.       — Видишь, как я могу тебя ревновать, когда ты такая заботливая. Дурашка, — Йеджи нежно проводит рукой по ее щеке. — Феликсу привет.       — Так и передать, от лисички? — Смеясь, спрашивает Шин. Рыжеволосая лишь закатывает глаза, нежась в одеяле. — Хорошо, я тебя поняла, Йеддон, отдыхай. Если проснешься раньше, то я там приготовила суп, вышло вкусно. Как вернусь, посмотрим что-нибудь?       — Ты самая лучшая, — сонно тянет Йеджи, кутаясь в одеяло. Блондинка лишь тепло улыбается, нежно целуя в лоб и поднимаясь.       — Буду вечером, приятных снов. — Шепчет Шин, беря ключи от квартиры и направляясь к выходу.       Рюджин возвращается уже поздним вечером, занося пакеты из магазина и ставя их в прихожей. В нос сразу ударяет запах карамели, и Шин вздыхает. Она правильно запомнила цикл течек, а значит сейчас Йеджи захочет чего-то сладкого. Младшая оказывается права, ведь почти в ту же секунду рыжеволосая выходит из комнаты, налетая с объятиями.       — Как погуляли? — Бодро спрашивает Хван, целуя в щеку. Она ведет носом, стараясь разглядеть, что же вкусного принесла ее девушка.       — Прекрасно, тебе привет передавали. — Шин улыбается. — Купила я тебе, купила, и йогурт, и твои любимые кисло-сладкие жевательные конфетки, даже снеки. — Йеджи довольно мурчит, после чего тянется за долгим поцелуем. Рюджин усмехается, проникая языком и проходясь по клыкам старшей. Та довольно улыбается, запуская пальцы в светлые волосы.       — Знаешь, как я люблю тебя? — Спрашивает Хван.       — Надеюсь, это риторический вопрос, — альфа фыркает. — Карамелька моя, ты хоть поела?       — Да-а, — тянет Йеджи, игриво заглядывая в глаза Рюджин. — Мне очень понравилось. Я уже говорила, что ты прекрасно готовишь?       — Да-а, — передразнивает Шин. — Давай я в душ схожу, переоденусь и включим фильм.       Пока младшая находится в душе, Йеджи раскладывает продукты, довольно напевая под нос мелодию. Старшая замечает в пакете мармеладки и улыбается. Даже здесь Рюджин все учла. Хван все еще благодарила судьбу, за то, что в один из дней в ее жизни появилась улыбчивая альфа, что долго пыталась подружиться с ней. За эти 11 лет они успели многое пройти, продолжая быть рядом и поддерживать друг друга. Родители Йеджи и вовсе называли их в шутку попугаями неразлучниками. Сколько бы людей не пыталось влезать в их отношения, никто из пары не собирался менять свой выбор. Как сказала один раз Юна: «Они слишком преданные друг другу, чтобы расстаться».       — Эй, малыш, ты чего? — Шин подходит со спины, обнимая рыжеволосую. — О чем задумалась?       — О том, как мне с тобой повезло, — Йеджи облокачивается на альфу. Рюджин улыбается, потираясь щекой. — Можем идти смотреть фильм?       — Да, за этим за тобой и пришла.       Они перемещаются в комнату, взяв с собой пару упаковок со снеками. Первую часть фильма, Хван просто ерзает, всячески прижимаясь к Рюджин. А вот на середине, начинает паясничать, покусывая шею младшей, иногда проходясь по ней языком. Шин уже привыкла к подобному, но феромоны омеги, что бьют в нос, заставляют терять капли рассудка.       — Йеддон, мы фильм смотрим. — Напоминает Рюджин, поворачивая голову и глядя в глаза напротив. Даже так альфа видела пляшущие там озорные огоньки. Йеджи тянется за поцелуем, перебираясь на бедра младшей. Руки удобно устраивает на ее плечах, чуть ерзая. — Малыш…       — Что? — Йеджи отдаляется, склоняя голову. — Ты не хочешь нового этапа? Или проблема во мне? — Хван дует губы.       — Нет, ты о чем вообще, с ума сошла? — Шин обнимает ее за талию, поглаживая. — Я просто думала устроить как-то романтический ужин, свечи, все дела, но если ты хочешь, то я не против. Если ты готова.       — Я уже давно готова, — мурлычет на ухо Йеджи. Она чуть прикусывает мочку, оттягивая и слыша тихий рык. Чувствует, как ладони младшей опускаются на ее бедра, медленно водя по ним. — Рюджин, ты нужна мне, как альфа. — Произносит Хван. Она тянется к краям футболки, стягивая ее с младшей.       — Йеджи, — Шин прижимается к ней, утыкаясь носом в изгиб шеи. Приятный запах сладкой карамели окутывает, дурманит голову, и Рюджин вдыхает глубже. Внизу живота уже все тянет, а видя, как ее девушка нетерпеливо ерзает, альфа и вовсе теряется. — Если передумаешь, сразу скажи. Йеддон, я серьезно.       — Я услышала тебя, — мурлычет Хван. Рюджин кивает. Осторожно целует в шею, проводя языком. Стянув ненужную футболку, Шин с удивлением обнаруживает, что под ней ничего нет. Омега смущенно отводит взгляд, и блондинка видит, как старшая краснеет.       Альфа сглатывает, вновь припадая к шее и ведя мокрую дорожку поцелуев ниже. Ладонь плавно поднимается со стройной талии выше, касаясь ребер, отчего омега дрожит всем телом. Когда Рюджин чуть сжимает ее грудь, то Хван не сдерживаясь стонет в губы. Омеги во время течки всегда становятся намного чувствительнее, а потому любое касание альфы для них словно пожар. Йеджи льнет ближе, ощущая, как альфа выдыхает куда-то в шею.       — Нужно сменить положение, — целуя девушку произносит Шин. Омега не сопротивляется, ложась на спину и позволяя Рюджин нависнуть сверху. Голодный взгляд бродит по телу под ней, Шин медлит, боясь, что может сделать что-то не так, и Йеджи замечая это, касается ее щеки, поглаживая.       — Все хорошо, не говори мне, что не думала об этом, — усмехается омега. И блондинка хитро усмехается.       — Я совру, если скажу, что не представляла. Только мысли и реальность все же разное. — Шин наклоняется, осыпая плечи и ключицы ласковыми поцелуями. Спускается ниже, одной рукой водя по ребрам, а клыками касаясь груди, вбирая в рот сосок и прикусывая. Хван тихо стонет, выгибаясь на встречу и смущенно прикрывая рот рукой. — Я так люблю тебя. — Спускаясь к животу шепчет альфа. Усаживаясь возле ног старшей, девушка быстро расправляется с домашними штанами и откидывая их за пределы кровати, вместе с нижним бельем. Омега сжимает бедра, словно боясь увидеть реакцию Рюджин. — Все хорошо, малыш, я не сделаю тебе больно. Ты прекрасна. — Голос становится тише, и Йеджи мягко улыбается, кивая. Она тянет руки к шее младшей, обнимая и притягивая к себе ближе для поцелуя.       Шин ласково бодает головой, стараясь приободрить омегу. Йеджи мурчит, заметно расслабляясь. Они даже не обращают внимания на фильм на фоне, полностью сконцентрировав внимание друг на друге. Омега ловко расстегивает застежку лифчика, видя удивление на лице младшей.       — Хитрюга, — Шин усмехается, отбрасывая вещь подальше и спускаясь к ногам старшей. Водит ладонями по бедрам, целует внутреннюю сторону, оставляя укусы и свои метки. Поднимается выше, замечая, как подрагивают ноги Хван в предвкушении. Стоит языку коснуться клитора, как омега скулит, приподнимая таз и сжимая руками покрывало. Ее тело горит от желания, и Шин приходится сдерживаться, чтобы не испугать своим порывом. Действует медленно, поглаживая бедра. Язык вновь касается возбужденного комочка, задевая его и вызывая табун мурашек. Собирая сладкую смазку и слыша учащенное дыхание Йеджи.       Рюджин довольно улыбается, она не спешит, пробуя девушку на вкус, и Йеджи, кажется, сходит с ума от одной мысли о том, что сейчас происходит. Она ерзает, кусая свои губы, сжимает сильнее простынь, пока грудь вздымается от вздохов. Стоны и довольный скулеж наполняют комнату, и Шин уже не может, инстинкты альфы берут вверх. Язык немного проникает внутрь, отчего Хван выгибается дугой, хватая ртом воздух. Ноги трясутся, и ей уже хочется ощутить альфу в себе.       — Рюджин, — дрожащим голосом зовет девушка. Шин еще раз смазано проводит по складкам языком, мокрыми поцелуями поднимаясь выше. Оставляет на талии засосы, чувствуя исходящий жар от тела Хван. Останавливается на груди, рукой чуть сжимая, и катая затвердевший сосок меж пальцев, играясь. Йеджи тянется к ее шее, вновь притягивая к себе. Кусает больно, показывая, как сильно хочет альфу. Она царапает ее плечи, целует с напором. Стоит Шин отстранится, поднимаясь, как Хван встает следом. Беспорядочно кусает в шею, сама ведя ниже. Альфа даже удивлена такой прыти, но не против, а потому позволяет омеге вести.       Йеджи быстро избавляется от ненужных шорт, стягивая с ними и белье. Ощутимо прикусывает плечо, пока Рюджин рычит, откидываясь на локти, позволяет оседлать себя, ощущая бедрами влагу между ног старшей. Та трется, размазывая по ним смазку и продолжая с напором покусывать кожу, сминая грудь. Хван стонет от близкого контакта, пока Шин начинает медленно терять связь с реальным миром, полностью поглощенная феромонами своей омеги.       В отличие от нее, Йеджи не медлит, ведя пальцами от ключиц, проводя по напряженному подтянутому животу. Чуть царапает, заставляя альфу рычать запрокидывая голову. Хван входит сначала одним, а после почти тут же добавляет второй палец, слыша гортанный стон. Ладонь задевает клитор, и Шин сжимает покрывало, рыча. Двигается быстро, видя, как альфе хорошо, к тому же, Рюджин была не менее возбужденной. Пальцы входят полностью, и старшая продолжая ритмичные толчки, возобновляет укусы. Запах кофе уже смешался с карамелью, а комната казалось начинает плавиться от их температуры. Шин прерывисто дышит, пока движения становятся куда более рваными, а Йеджи все сильнее трется промежностью о бедро. Шин кончает, содрогаясь всем телом и прикрывая глаза, но вот омеге кончить она не дает. Почти тут же приходя в себя, Шин обхватывает ее талию. Вновь меняет их местами. Кусает за плечи, тихо рыча. Шепчет, как любит, пока омега жалобно скулит под ней, ожидая дальнейших действий.       Рюджин касается пальцами клитора, скользя ниже. Пальцы даже так пачкаются в смазке. Она осторожно входит одним пальцем, позволяя старшей привыкнуть к ощущениям. Видит, что Йеджи еле держится, цепляясь за ее плечи с такой силой, что наверняка останутся следы от ее небольших ногтей. Шин нежно целует омегу, зализывая свои укусы. Успокаивает, чтобы старшая расслабилась. Завлекает в очередной поцелуй, добавляя второй палец, заставляя омегу простонать. Двигается медленно, пока старшая привыкает к новым ощущениям. Не торопится, стараясь сделать все нежно.       — Рюджин, быстрее, — сипло просит старшая. И альфа кивает, наращивая темп. Входит пальцами глубже, чувствуя, как стенки сжимаются вокруг них. Йеджи стонет громче, стоит младшей приблизится к ней. Рыжеволосая кусает свои губы, дыша все чаще. От любого контакта кожи, волна мурашек проходит по телу, а внизу все тянет. Еще немного.       Рюджин делает еще пару толчков, прежде чем старшая вскрикивает, выгибаясь и цепляясь за ее плечи. Ее тело дрожит, а бедра сжимаются, пока альфа продолжает движения, чтобы продлить удовольствие.       Йеджи расслабляется, и Шин, быстро выключив ноутбук, ложится рядом, обвивая талию старшей. Омега довольно мурчит, прижимаясь к телу альфы. Слова не нужны, они и так понимают друг друга. К тому же, спустя такое долгое время, они все же сделали шаг вперед в их отношениях, выводя их на новый уровень, что не могло не радовать.       Засыпают они в обнимку. Йеджи еще долго мурчит, потираясь щекой о плечо альфы, пока Шин улыбается, впадая в дрему.       Утро встречает приятным запахом завтрака. Шин открывает глаза, видя перед собой маячащую Хван, что решила не заморачиваться с вещами, накинув на себя одну из рубашек альфы. Она ставит на тумбочку тарелку, рядом устраивая кружку с чаем. Старается осторожно уйти, переходя на носочки, но альфа хитро улыбается, садясь в кровати и ловко ловя старшую за запястье, заставляя сесть.       — Рюддон! — Хван смеется, облокачиваясь спиной на Рюджин, что обвивает ее талию руками, покрывая поцелуями шею. — Соскучилась?       — Конечно, — блондинка улыбается, вдыхая запах карамели с кофе. — Тебе идет мой запах, — довольно произносит альфа.       — Да что ты говоришь? — Йеджи разворачивается, обнимая в ответ. Они падают на кровать, дурачась. Рюджин в шутку прикусывает пальцы старшей, пока та морщит носик улыбаясь и ворча.       День проходит спокойно. Девушки занимаются своими делами. Рюджин работает, пока Йеджи сидит за кучей листов с института, пытаясь произвести правильные подсчеты. Только вот на следующий день выясняется, что Шин придется уехать на два дня в поездку. Их курс отправляется в горы, чтобы порисовать пейзажи и понаблюдать за природой.       Хван почти весь оставшийся день не отлипает от Рюджин, помогая сложить вещи и постоянно требуя внимания. Такое поведение во время течки нормально для омег, да и за все годы Шин уже привыкла к излишней любвеобильности. Ночью Йеджи вертится вокруг да около, как бы случайно решив переодеться именно при альфе. Младшая лишь усмехается, понимая, чего хочет ее девушка и подходя со спины, и утягивая за собой в кровать.       Уезжала альфа в боевой окраске, в виде множества засосов на шее и ключицах, заканчивая царапинами на спине. Йеджи не хотела ее отпускать, долго обнимая у выхода из квартиры, зацеловывая, пока Шин дурашливо ворчала.       Эти дни пролетели быстро. Новый опыт был явно чем-то интересным, правда ноги у Рюджин болели адски. Она любила спорт, но идти по горам с раннего утра, после долгой поездки почти до ночи, было адским испытанием. Зато, несмотря на насмешки однокурсников, что выглядели не менее уставшими, они смогли выполнить учебный план на пару часов раньше. В Сеул приезжают к полуночи, Шин тут же заказывает такси, бессильно падая в салон, с кучей сумок, предвкушая приезд домой. По плану, она должна была приехать лишь утром, но так даже лучше, сможет хорошенько отоспаться рядом с Йеджи. К тому же, у нее сейчас были последние дни течки, а в них она обычно была еще более нуждающейся во внимании.       Рюджин открывает их квартиру, стараясь быть как можно тише. Оставляет вещи в прихожей, решая, что разберет их утром, а на пары не пойдет. Разувается, проходя в ванную и вымыв руки, снимает толстовку, кидая в стирку. Все же, даже на черном цвете, были видны пятна от травы, по которой Шин успела покататься, споткнувшись о камень. Благо, обошлось без травм, а лишь сломанным холстом.       Проходит в спальню, уверенная в том, что Хван уже давно спит. И оказывается права, только вот улыбка все равно трогает ее губы, видя свои вещи, что разбросаны по кровати, и Йеджи, которая сопит, обнимая любимую толстовку младшей. Шин подходит ближе, присаживаясь перед кроватью на корточки и ласково убирая упавшие на лицо омеги пряди. Та морщится во сне тихо скуля. Ладонь осторожно перебирается на щеку старшей, поглаживая и она, видимо почуяв знакомый запах кофе, начинает больше ерзать. Проходит еще пара мгновений и вот, омега открывает глаза, встречаясь взглядом с улыбающейся блондинкой.       — Рюджин-а? — Сонно тянет Хван, явно не веря. Она хлопает глазами, пытаясь сориентироваться и после быстро поднимается на локтях.       — Тише-тише, малыш, спи, — Рюджин встает с корточек, садясь на край кровати. Йеджи не слушает, набрасываясь на альфу с теплыми объятиями, окутывая своим сладким запахом карамели. — Эй, ну ты чего.       — Иди ко мне, — шепчет Йеджи, прижимаясь так крепко, что Рюжин даже опешила. — Ты же должна была утром быть, я даже не приготовила ничего, — недовольно бубнит рыжеволосая.       — Мне хватает тебя, не переживай. Я утром приготовлю что-нибудь, хорошо? — Йеджи согласно мурчит, целуя в щеку. — Ты на пары пойдешь?       — Один денек пропущу. К тому же последний день течки, сил нет, — жалуется Хван. — Еще и тебя не было, я слишком привыкла к тому, что ты рядом со мной в такие моменты. Я надеюсь, ты не будешь злиться, если я скажу, что брала твои вещи? — Шин мягко улыбается, поглаживая спину и спускаясь ниже.       — Люблю тебя, — Рюджин ласково ее целует и ее тянут за собой. — Подожди, дай хоть джинсы сниму, по ним стиральная машинка плачет. Я там успела поваляться.       — Я помню, ты говорила, вот и как тебя отпускать? Пошла в горы, а в итоге каталась там кубарем. Еще и Хенджина собой с ног сбила. — Смеется Йеджи. Она позволяет младшей избавиться от штанов, и переодеть верх. — Ничего не болит?       — Нет, все хорошо, мы с ним отделались испугом и легкими ушибами. Я же не знала, что там камень в траве, а он сзади шел, вот и попала ему по ногам. — Фыркает Шин. Она потягивается, довольно забираясь в постель и обнимая старшую. — Я скучала по тебе не меньше, карамелька.

***

      Прошли годы, девушки выросли, закончили обучение и сейчас работали. Рюджин пройдя специальные курсы, все же смогла добиться работы в крупной игровой компании, отрисовывая локации будущих проектов и персонажей. Она проводила много времени за планшетом в квартире. Они наконец смогли купить свое жилье, на подаренные после свадьбы деньги.       Свадьбу играли в большом зале, освещенным множеством огоньков. Были приглашены все, от семьи до друзей. Праздновали долго, а главное весело. Особенно те фото, где Черён и Джису пытаются поймать падающую со стола Юну с бутылкой шампанского. Или где Рюджин в костюме несет Феликса на спине, пока тот подгоняет ее, вытянув руку вперед и возомнив себя суперменом. Наконец, спустя много лет, девушки узаконили свои отношения, обменявшись брачными метками, так, что теперь не только кольца на пальцах давали понять о том, что они заняты. К тому же, Джису оказалась права, ведь Рюджин и Йеджи оказались истинными.       Юна тоже перебралась в Сеул, учась на последнем курсе режиссуры и медиапроизводства и постоянно ноя о предстоящем дипломе. Джису же с Йеджи решили вдвоем податься в бизнес, имея, как минимум, небольшую сеть кофеен, которые пользовались хорошим спросом. Хван отвечала в основном за бюджет, пока подруга утрясала прочие моменты. Рюджин была той, кто помог им не только с дизайном помещения, но и логотипом, а также продвижением.       Черён тоже была в доле, хоть в основном работала в сфере онлайн курсов различных иностранных языков. Сейчас Ли присылала в общий чат фотографии с Венеции, где она со своей девушкой, что была альфой, проводила время.       Рюджин же с Йеджи медовый месяц провели на островах, это был подарок от их родителей. Они подарили две путевки на Мальдивы. Теперь на стене в рабочем кабинете девушек, который они делили пополам, висели фотографии, где рыжеволосая в шортах и оверсайз футболке баловалась у кромки воды. Или снимок, где Шин довольно развалилась на шезлонге, держа в руке коктейль, в своей цветной рубашке нараспашку и темных очках.       — Рюддон, ты еще долго? — Йеджи подходит со спины, заглядывая в экран ноутбука, где видит множество вариаций фона для игровой местности. Шин отвлекается, разгибая спину и устало мыча. Поворачивается на стуле, позволяя Йеджи сесть на ее колени и обняв ее за талию, укладывает голову на плечо. — Устала, моя девочка.       — Конечно, 8 часов это отрисовывала. Там ребята предложили еще варианты и вот я накидала скетчи. Пустошь как пустошь, что им не нравится. — Шин выдыхает успокаивающий аромат карамели, целуя в шею.       — Ты прекрасно рисуешь, мне нравится третий вариант.       — Мне тоже он симпатизирует. Там ящерка забавная, — альфа усмехается. — У меня такое ощущение, словно ты переживаешь. Дорогая, что не так? — Рюджин хмурит брови.       — Ты слишком хорошо меня знаешь. — Выдыхает старшая.       — Конечно, уже сколько лет рядом. Сейчас даже посчитаю, так… около 18? Так еще и вместе мы 8 лет. — Шин замирает. — Ого, восемь лет прошло…       — Угу, а мы все еще вместе, — Йеджи улыбается.       — Фраза «еще» меня напрягает. Малыш, мы пережили все, ссоры, ремонт, выбор машины, а сейчас ты нервно перебираешь пальцы, при чем на моей руке. Мне уже страшно.       — Мы еще кота вместе выбирали. — Напоминает старшая. Она поджимает губы, начиная медленно водить пальцем по плечу младшей, вырисовывая невидимые узоры.       — Та-ак, колись, в чем причина такого настроения? — Шин хмурится сильнее. Ладони нервно потеют и ей страшно, ведь в голове всплывают множество не самых приятных догадок. Йеджи последний раз так волновалась, когда открывала первую кофейню. Хван улыбается куда хитрее. — Угу, — альфа тянется за стаканом воды, делая жадные глотки. Она сама начинает нервничать, не понимая, что задумала ее жена. От этой омеги можно ожидать чего угодно.       — А может, помимо кошки, заведем ребенка? — Шепчет на ухо Хван, чуть сжимая края темной футболки младшей. Шин замирает, обрабатывая информацию, а после закашливается. Вытаращив глаза и краснея. Она вцепляется рукой в стол, стараясь прочистить горло от воды. Йеджи обеспокоенно постукивает по спине. — Вы с Юной реально сестры, она также отреагировала на Джису. Я же не прямо сейчас, а в целом, через годика два-три может.       — Уточнять надо! — Сипло почти кричит Шин, поворачивая зардевшееся лицо. — Й-йеджи! Я же так умру просто напросто. Как минимум, поседею!       — Ну вот, ты все равно осветляться хотела. — Проводя рукой по коротким локонам, усмехается Хван. — Мы просто с Джису сидели на работе, обсуждали жизнь, и как-то сошли на тему детей. Ну уже 26 лет, пара у меня есть, как и у нее, правда свадьбу они, наверное, будут лишь после диплома Юны устраивать, если твоя «сестричка» наконец решится.       — Мы с Рен ее подталкиваем, она паникует, дай ей время, — прокашлявшись, произносит Рюджин. — Так вот, вы подумали и решили, что обе хотите детей?       — Ну, точнее больше задумалась я. Хотела услышать твое мнение. Просто, даже у Соен вон ребенок есть, или тот же Банчан со своим кавалером. Мне интересно, против ли ты…       — Конечно, против, я же по твоим словам ворчунья. — Закатывает глаза Шин, а после вновь обнимает девушку, тычась носом в шею. Она даже так ощущает, как Хван медленно расстраивается, но все еще продолжает ждать точного ответа. — Конечно же я хочу с тобой ребенка, что за вопросы.       — Рюддон… — Йеджи ласково ее зовет не веря своим ушам. Ждет когда альфа поднимет голову, но младшая настойчиво не хочет этого делать. — Эй, ты чего?       — Я смущаюсь! — Ворчит светловолосая. Проходит миг и раздается заливистый смех, отчего альфа краснеет лишь сильнее. — И фамилия моя будет. — Тихо добавляет Рюджин.       — Я люблю тебя, — Хван целует ее в макушку, посмеиваясь, обнимает за шею и прикрыв глаза, устраивает свою голову на голове младшей. Та в свою очередь лишь передразнивает. — Ну конечно, как же без этого, — выдыхает омега.       — Я тебя тоже, карамелька. Но ты так больше не делай, иначе я правда тут на месте приступ словлю. Кто же так резко… — Йеджи смеется, пока Рюджин игриво покусывает ее шею, чтобы знала, кто главный.

***

      Йеджи сидит на лавочке, пока теплый майский ветер обдувает лицо, заставляя светло-русые пряди растрепаться. Она заправляет их за ухо, улыбаясь. На пальце сияет золотое обручальное кольцо. Время летит слишком быстро. Ей уже 35, а жизнь словно встала с ног на голову. Джису устало присаживается рядом, выдыхая и наматывая поводок на руку, чтобы не потерять.       — Ты чего такая задумчивая? — Подруга легко толкает ее в плечо. — У нас отпуск, а ты загруженная.       — Да просто думаю, как быстро мы выросли. Еще недавно Юна носилась с тетрадкой по математике, крича, что у них контрольная, пока Рюджин спала за партой. Черён сидела в телефоне. А сейчас…       — А что изменилось? — Джису улыбается. — Лишь цвет волос. Юна все еще носится и кричит, только уже о дедлайне, пока Рюджин валяется за столом перед планшетом. Черён вон, с девушкой наконец поженилась. Обещала, кстати, к вечеру подойти к нам. Не грусти, эй, тебе 35, а не 80, — Джису приобнимает ее за плечи.       — Мам! — Девочка невысокого роста быстро бежит к девушкам. На ней темно-синий костюм, темные короткие волосы треплет ветер. — Мам! Смотри, какая букашка! — Она протягивает ладони почти к лицу Йеджи, демонстрируя большого черного жука.       — Суми! — Омега смеется. Она гладит дочь по голове, видя, как ее глаза довольно сверкают. Разрез она получила явно от Рюджин, правда, его все еще можно было назвать кошачьим. А вот нос был как и у Хван. — Маме своей не показывай, а то она не выдержит такого.       — Она испугается и будет кричать? — Спрашивает девочка. Джису смеется.       — Да, малышка Суми, она будет кричать, а может, и плакать от страха. Лучше положи его и пусть он бежит по своим делам. — Девочка кивает, а Йеджи лишь поражается тому, когда ее дочери успело исполнится четыре года.       Они с Рюджин долго готовились к этому событию. Шин наверняка вспоминает момент беременности жены с дергающимся глазом. Йеджи и сама не знала, что гормоны начнут так буйствовать.       Особенно когда в три часа внезапно просыпаешься, прикладывая руку к округлившемуся животу и внезапно хочется кимчи, ананасов с шоколадом и вишневый йогурт. Хван сейчас готова скривится от такого сочетания продуктов, но тогда ела это с удовольствием. А альфа сонно ворча вставала, направляясь в магазин. Какого же было ее удивление, когда стоило ей выйти из лифта, раздался звонок, где Йеджи плача сообщала о том, что она скучает.       Они вместе с Юной настрадались на несколько лет вперед. Особенно, когда Джису решила внезапно скупить половину цветочного магазина, украшая их с Шин зал, а Йеджи и вовсе затеяла ремонт.       Или вспомнить тот момент, когда Рюджин устало поднимается ночью, ощущая, что знакомого запаха карамели рядом нет, а после находит Йеджи на кухне. Как она безуспешно пытается открыть банку с консервированными персиками, уже приготовив к ним взбитые сливки и сироп.       Теплая куртка внезапно опускается на плечи старшей, заставляя вздрогнуть. Рюджин целует ее в щеку, передавая стаканчик с коктейлем.       — Мы с Юной в очереди наверное час стояли, там столько народу. Словно в парке лишь одна забегаловка, — она устало садится рядом, обнимая старшую за талию. Ее волосы уже отросли, чуть ниже плеч, так Шин еще и покрасилась в черный, решая, что хочет передохнуть от ярких цветов. — Эй, малыш, ты чего такая?       — Грустит о том, что взрослеет, — усмехается Джису, отрываясь от отчитывания Юны.       — Второй ребенок был явно плохой идеей, — бурчит самая младшая из них, проводя рукой по светлым волосам и получая грозный взгляд от Чхве. — Я шучу, любимая, ну хочешь, я схожу и попрошу добавить ванили?       — Нет, не хочу, и так сойдет. — Джису облокачивается на плечо младшей, наблюдая за тем, как дети играются. Рядом с ними бегают два пса. Один коричневый, почти шоколадного оттенка, пудель. Вторая же собака, намного меньше, белая и пушистая.       — Хонсам с Беллой хорошо ладят, — смеясь замечает Рюджин, потягивая свой кофе. Йеджи согласно кивает. — Черён там в пробке стоит, так что, придется еще подождать, а потом пойдем гулять по скверу и в кафе. Суми и Енхи наверняка проголодались и не откажутся полакомиться чем-то вкусным. — Юна кивает.       — Кстати, как иронично, видимо, девушки с фамилией Шин всегда альфы, — внезапно осознает Йеджи. — Шин Рюджин, Шин Юна, и Шин Суми. Все альфы!       — А я говорила, что надо было давать мою фамилию! — Подняв палец, многозначительно произносит Юна. — А ты уперлась, Чхве-Чхве. — Девушки смеются, пока Джису лишь закатывает глаза.       — Ну хорошо, у второго ребенка твоя фамилия. Ты что-то имеешь против омег? — Изгибает бровь Джису, на что ее жена тушуется.       — Я просто буду очень сильно за нее волноваться. А Суми хоть и милашка, но, мне кажется, с возрастом приобретет черты характера Рюджин. — Брюнетка сидящая на противоположном конце лавочки фыркает.       — Да, уверена она сможет даже тебя так подразнить, что я уступлю трон по сарказму. — Йеджи улыбается, потираясь носом о шею своей альфы. — Хотя, наверняка она будет такая же нежная, как карамелька.       Девушки встрепенувшись смотрят на детей, что валяются в траве, стараясь укусить друг друга. Джису и Йеджи лишь вздыхают.       — О, Рюджин, кажется, они повторят вашу с Йеджи долгую и счастливую историю. Вы же тоже начинали с легких покусываний. — Смеется Джису. Юна недовольно ворчит, говоря, что не хочет видеть Шин старшую в своих родственниках, пока брюнетка лишь передразнивает ее. — Зачем нам дети, у нас вот они, — указывая на двух Шин произносит Чхве. Йеджи согласно кивает.       — Да уж, в их парочку не хватает лишь девочки, что будет их выслушивать. Когда же интересно Черен и ее девушка решатся на ребенка. — Рюджин прокашливается, стоит Хван прекратить говорить. — Ты чего?       — Суми, кажется, прикусила шею Енхи и получила в лоб, что-то мне это напоминает. — Рюджин многозначительно смотрит на свою жену и та смущается.       — Мы тогда были подростками и я случайно! Ты мне всю жизнь будешь это припоминать? — Хмурится Йеджи, чуть морща нос.       — Да, моя карамелька, ты сама выбрала меня. — Шин улыбается, обнажая небольшие клычки.       — И еще ни разу не пожалела, — Йеджи тянется к ней, ласково целуя. А после ощущает как ее дергают за куртку. Она отрывается от жены, переводя взгляд на Суми.       — А я еще нашла! — Она протягивает какое-то небольшое насекомое. Проходит пара секунд прежде чем Рюджин вздрагивает и испуганно шарахается назад, падая с лавочки на спину.       — Жук! — Кричит альфа, барахтаясь на спине под громкий смех подруг. Суми улыбается тоже, пока Енхи лезет к Джису чтобы обняться.

И жили они долго и счастливо.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.