ID работы: 1346784

MEET YOUR FEAR.

The Wanted, Colin Ford (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
118 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая. Закрыты в этих рамках, чувствуя это давление.

Настройки текста
С того дня прошло двое суток. Таких долгих, пустых, серых, мрачных. Двое немых суток. Немых, потому что уже никто не говорил. Каждый потерял конец той нити, которая вела к пониманию, терпению. Связи больше не было. По крайней мере, они перестали ее видеть, и уже казалось необязательным переживать. Да, любой бы твердил в их ситуации: «Будьте вместе!», «Не позволяйте тьме захватить вас!», «Вы должны быть друг за друга!». А трое парней и она девушка думали совсем по-другому. Они думали каждый за себя, или не думали вообще. Они просто устали бороться за то, чего не выиграют. Они не выиграют спасение в игре за жизнь. А если это игра на смерть, то дом и этого им не подарит. Никто не ищет ответов. Никто не заикается о том, что их стоит искать. Ответы не выпрыгнут саамы из-под угла и не раскроют причин их пребывания здесь. Никто из них не говорил никому и ничего. Это стало лишним. И может кого-то из них это раздирало внутри. Кто-то хотел громко зевнуть, ударить рукой о стол или хотя бы засмеяться вслух ,чтобы обратить на себя внимание. Но так и не делал этого. Они расположились по всей гостиной по разным углам, устраивая себе каждый свой угол и никто не приближался к другому. Они не выходили из гостиной. Только по нужде, а потом сразу же возвращались в комнату и снова молчали. Милен проводила все время на подоконнике, она изучала уже давно выученный вид из окна. Наблюдала за переменами погоды. Она пыталась вспомнить какой сегодня день, число. Отвлекала себя мыслями ни о чем. Как там ее одногрупники, о которых она никогда не волновалась. Что они думают по поводу ее пропажи? Кто их ищет? Как отец? Сошелся ли он с сотрудницей? Корит ли себя Брианна из-за их ссоры? Теперь, когда проклятого времени на размышления было больше, чем достаточно, она думал обо всем этом. Время от времени, прислоняясь лбом к окну, и глотала слезы. Так тихо, без лишнего звука, чтобы никто не смел ее услышать. Соленые капли часто сливались с дождем на стеклах. Потом она успокаивались, и не снимая с себя пледа ложилась на диван, засыпала. Когда она открывала глаза, то опять же никто не ронял слова или звука, и даже взгляда. Нейтон сидел на кресле и в основном смотрел в одну точку. Он не терроризировал взглядами Милен, чтобы не делать хуже себе и ей. Он так же старался забивать голову чем-то нейтральным. Не получалось, конечно же. Уже хотелось кричать и метать все вокруг, лишь бы уже кто-то сдался и сказал хоть слово. Непринужденная игра в молчанку рвала его. Колин вел себя как и до этого. Не пытался обратить внимание на себя, просто сидел возле стеллажа, склонив голову на колени. Пересматривал книги, это отвлекало куда больше, чем бессмысленный просмотр в одну точку или в окно. Внутри Джея МакГинесса просыпался вулкан. Он не давал накопившимся эмоциям вырваться наружу, но это было слишком сложно. Зубы сводило, кулаки, которые все время хрустели, отдавались громкой волной в гостиной. Но другие были слишком заняты собой, чтобы замечать это. И так проходило время. Секунды, минуты, часы. Время, которое никто не считал. На которое было глубоко и всей душой плевать. Это был тот последний шаг в пропасть. Когда они сошли с ума и даже не видели этого. У них больше не было сил что-то осознавать. И если бы сейчас в эту секунду к ним влетел дракон и начал сжигать все вокруг своим огнем, они бы продолжили сидеть и молчать. Мозг атрофировался. Каждый вздох выходил с силой, как последний. Вера уничтожена. Таким образом, стало проще. Нет поддержки, нет той компании, что попала сюда в тот проклятый день, и каждый боялся на шаг отойти друг от друга. Все было растеряно в уголках особняка. Частицы их душ расколоты. Их место теперь на свалке. Морально мертвы. Пусть голова будет гудеть, пусть кулаки будут сжиматься. Но они больше не почувствуют себя. Теперь все уходило. Ломалось. Теперь конец был близок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.