ID работы: 13467597

—Вот ты и пойман, Ублюдок!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй конец. (РОФЛ!!!!)

Настройки текста
      Рокфор очнулся за барной стойкой. Он огляделся. За барной стойкой стоял бармен Спарклинг, который шейковал алкоголь для Мадлена. —Вот ваши Виски, Мадлен!-поставил со звоном Спарклинг стакан. —Спасибо!-взял Мадлен стакан и пошел к сцене.       Рокфор поглядел в след, а потом на сцену. На сцене стоял шест, а вокруг него как Шашлык крутился Элмонд танцуя стриптиз. —Ооо~..-издалось от Рокфора,-Туда нам надо.       Рокфор подошел к сцене. И стал трясти деньгами Элмонду. Дед лишь агрессивно посмотрел на того. —Сладко танцуешь~,-сказал Воришка. —ТЫ!?-возмутился Детектив.       Рокфор взял деньги и сунул их в стринги Элмонда. Дед от такого ахуел и дал по руке. —АХУЕЛ!?-спросил дед. —Ты такой сладкий когда злишься~       Рокфор забрался на сцену. Дед попятился назад.       Рокфор схватил Элмонда за руку и подтянул к себе и затянул в страстный поцелуй. Воришка стал по тихоньку раздевать их двоих. Посетители достали телефоны и стали снимать это гей порно.       Рокфор поставил раком Элмонда и начал входить прилюдно. —Мм... ТЫ УЖ ЗНАТНО АХУЕЛ!-сказал Элмонд и резко повалил Рокфора на землю,-ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ В ТЮРМЕ НА ПОЖИЗНЕННОЕ! —Слышь, у Мужлан нет прав~!       Рокфор резко проснулся, рядом с ним лежал его кот Лорд Крошкинс III. он громко замурлыкал и потерся головой об хозяина. —Ох, Лорд Крошкинс III, Ты всегда выручаешь меня.       Хе-ей, это было действительно так, ведь Рокфору, любителю прекрасных драгоценностей, было суждено завести кота с яркими, сияющими глазами. Иногда из-за его рассыпчатого сырного порошка весь идеальный план идет насмарку! Но стоит взглянуть в эти сияющие глаза, любое сердце растает и все будет прощено. Пробирается в музей через определенные промежутки времени. После того, как Печенька собирает всю коллекцию Желе Драгоценные Камни, включаются прожектора, чтобы найти вора. Избегайте попадания в луч прожектора, чтобы заработать очки Исчезновения. Как только гаснут прожектора, Печенька Рокфор спасается от полиции, улетая в безопасное место. А вот кот вечно выручал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.