ID работы: 13467597

—Вот ты и пойман, Ублюдок!

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музей.

Настройки текста
      Ночь. На улицах горят огни, которые видели всех проходящих. но наша речь пойдет о историческом музее, который стоит посреди всего Ванильного Королевства. Возле него припарковалась полицейская машина. От туда вышел Элмонд поправляя свою рубашку. Он безжалостно хлопнул дверью и облокотился на нее. Детектив засучил рукава по самые локти. —Еще одно блядское место, которое я должен проверить ради поимки Рокфора,-на выдохе сказал он.       Элмонд похрустел суставами и спокойно направился в музей. Двери были закрыты. И не мудрено! Совсем ужасно было бы если двери были бы открыты! Это было бы ужасно!       Достав отмычки Элмонд начал вскрывать дверцы музея, которые с радостью отдались ему. Детектив ухмыльнулся и спокойно направился внутрь.       Детектив прошел вперед, закрыв за собой дверь. Элмонд осмотрел помещение, никакой пылинки? Неужели Рокфор не добрался до сих!? Удивительно. —Сомневаюсь, что он оставит это место чистым, даже не тронет, как ни как это исторический музей с кристаллами и бриллиантами!-сказал Детектив оглядываясь по сторонам. —Кто тут у нас~?-раздался уже знакомый голосок. —Арх!?-вздрогнул Элмонд,-Я уже надеялся, что тебя тут не будет!       Элмонд всмотрелся вперед, где увидел драгоценный гигантский бриллиант, а возле него торчал Рокфор. Вор аккуратно хватанул бриллиант и положил в шляпу. —Дело в шляпе~!-подмигнул Рокфор Детективу. —Ах ты, УБЛЮДОК!-разгневался Детектив!       Рокфор подбежал к окну и взмахнул шляпой. —Догонишь, не буду сопротивляться, дедуся~!-одел он шляпу обратно и выпрыгнул. —Ты не уйдешь!-крикнул Элмонд.       Детектив не долго думая направился за тем. —Ну я же не Еблан, чтобы опускать такую возможность!-крикнул Элмонд.       Начинает преследование, чтобы задержать преступника, через определенные промежутки времени. Во время погони преступник бросает препятствия в Элмонда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.