ID работы: 13467366

Строгановские будни

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный будничный день студента Строгановки. Москва сегодня радовала солнечной погодой, приятным голубым небом и теплотой в душе. Вся идиллия могла бы продолжаться вечно, если бы у обучающихся успешно была бы сдана сессия, но это было только начало Ада. Экзамены начнутся через месяц, а долгов у студентов как очередь в мавзолей к Ленину и такая же очередь  нерадивых должников у преподавателей. Студентка отделения дизайна Марина, как раз была тем примером, когда не надо так делать и копить долги на протяжении всего семестра, а потом все за один присест  впопыхах делать. И таких людей как Марина полно. В её группе таких было как минимум человек десять. Если быть точнее, то все эти десять человек так же как и она на протяжении всего семестра балду гоняли, вместо сдачи долгов, а есть те у кого тоже были долги, но их было значительно меньше. Так что по сути вся группа должников, но при этом только десять человек из двадцати четырех находились в плачевном положении. Так как наша героиня понимала свою  ситуацию и участь, которая её ожидает при не сдачи экзаменов, то кропотливо работала над долгами в общежитии продолжая не посещать пары. Конечно же она была не первым таким нерадивым студентом, но её наглость зашкаливала до предела от чего влетало по полной старосте, а та в свою очередь не упускала возможности намять  бока прогульщице. В этот раз участь не обошла стороной. - Марина!- с ревом влетела в комнату староста Её никто не слышал, в ушах Марины громко играла музыка, а сама сидела лицом к окну и штриховала тазобедренную кость, иногда делая опору на референс. - Марина!- снова повторила Ахмадулина и дернула её за плечо от чего стул развернулся. - Блять!- испуганно и возмущенно ответила Марина. Она увидела старосту,- Чё надо? Чё приперлась! Тебя здесь не ждали. - Тсвесеева! Прекрати свою линию гнуть под дурочку! Всё ты знаешь, - возмущалась Аня - Ну так, че ты приперлась то, я никак не пойму. Ты не видишь, что занята я? - А когда ты должна была это сдать, м? - А…- Марина замялась,- Да какая разница «когда-когда». Не мешай! - Если ты это не сдашь к пятнице, препод принимать у тебя ничего не будет. Ты знаешь об этом? - Если бы я не знала, то не сидела бы за делом. Да и в беседе написано. Сама же писала, - трагично вздохнула Тсвесеева, закатив глаза - И тебя снова не было на паре Васильева, м? Вместо ответа последовал жест руки, указывающий на мольберт с работой. Марина недовольно смотрела на старосту, которая сложила руки в бока и разглядывала работу. - Выше тройки не поставит - Да мне насрать, понимаешь, Ань? Девушка вновь заткнула уши бананами и принялась дальше штриховать объект внимания. Ахмадулиной ничего в голову лучше не пришло как дать подзатыльник одногруппнице и предупредить, что если её не будет на парах  завтра, то одним подзатыльником та не отделается. В ответ, должница махнула рукой, давая понять, что незваная гостья шла куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.