ID работы: 13466901

Луч света в непроглядной тьме

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Знакомство»

Настройки текста
Примечания:
*Среда. 12:20. Улицы наполнены людьми, что готовятся к новому году, везде суета, шум оживленных улиц, идет снег, маленькие дети резвятся и играют в снежки. Открылась дверь в кофейню, в нее зашел среднего роста парень с пшеничной длинной косой, парень улыбаясь снял куртку, подходя к молодой высокой девушке с глазами цвета кор ляписа и длинными белыми волосами, часть которых убрана в пучок. Эта девушка-Нин Гуан, владелица кафе, в котором подрабатывает Итэр-парень с пшеничными длинными волосами, стройным телосложением и золотыми глазами. Подойдя к девушке он поклонился* -Здравствуйте, госпожа! Я не опоздал?-поднимаясь спросил парень нежно и по-детски улыбаясь. -Нет, Итэр, ты как раз вовремя.-ответила девушка улыбнувшись.-сегодня будет много народа, справишься один? Мне нужно уйти по делам, если не будешь справляться, то позвони мне, я попрошу кого-нибудь другого помочь тебе, хорошо?-спросила девушка, слегка виновато смотря. -Все в порядке, госпожа, я справлюсь!-внушая надежду улыбнулся парень. -Спасибо, Итэр, я повышу тебе зарплату за усердие!-улыбнувшись девушка направилась к выходу, накинув пальто она вышла.

***

*Итэр и впрямь усердно трудился. Когда оставался час до закрытия, в кафе зашел высокий парень с сине-черными волосами средней длины и янтарными глазами. Пройдя к кассе он дождался пока Итэр освободиться* -Приветствую вас в нашем кафе! Вы уже определились с заказом?-подходя к кассе спросил запыхавшийся Итэр. -Латте и миндальный тофу.-безразлично сказал парень, не смотря на Итэра. -Проходите за свободный столик и ожидайте заказ!-не переставая улыбаться, даже от такого поведения, показав ладонью на зал поклонился и отошел на кухню.

***

*Спустя несколько минут он подошел к столику где сидел парень, с улыбкой поставив заказ, поклонился и ушел обратно за кассу, только когда Итэр ушел, он отвлекся от телефона, посмотрев на парня, увидев его длинную косу он начал сомневаться парень ли это вообще, но после по телосложению догадался, что это все таки парень, спустя полчаса парень закрыл ноутбук, на котором работал все время, убрав все свои вещи он подошел к кассе чтобы расплатиться* -С вас 324 руб., наличкой или картой?-посмотрел на парня нежно улыбаясь. -Картой.-сказав это он достал карту и протянул Итэру.-а как вас зовут? -А..? Итэр, а зачем вам?-поставив терминал перед ним и набрав сумму показал на него, чтобы он приложил карту. -Просто интересно стало.-приложив карту, он посмотрел Итэру в глаза, что до этого не делал ни разу, он еле заметно улыбнулся-могу я получить ваш номер?-убрав карту после оплаты, он скрестил руки на груди, еде заметно улыбаясь. -Ах...если вы того желаете...-он в спешке нашел листок и записав свой номер на нем, протянул парню.-а как вас зовут? -Сяо.-назвав свое имя, он принял листок и аккуратно сложив ее, положил в карман, попрощавшись с Итэром он ушел,пожелав ему спокойной ночи.

***

*Спустя некоторое время, пока Итэр убирался в кафе, готовясь его закрыть, ему позвонила Нин Гуан* -Здравствуйте, что-то случилось?-удивленно спросил парень. -Нет, ничего такого, ты еще не закрыл кафе?-безэмоционально спросила девушка, по звукам из телефона она едет в машине, кажется едет в кафе. -Нет, только убираюсь еще, а что?-вопросительно спросил парень, продолжая убираться. -Я сейчас приеду, не закрывайся пока что, у меня важный разговор.-после этих слов она сбросила трубку, оставив Итэра в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.