ID работы: 13466280

Спаси меня!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое дело

Настройки текста
Примечания:
Мой тгк по следу:https://t.me/ksenia_Vlasova_sled -Как тебе первый рабочий день?-спросил Роман,обыскивая труп. -интересное начало,-девушка была сонная,всё,что ей хотелось,это вернуться в тёплую кровать. -я тут камеры заметил,сходи проверь,может убийство на камеру попало. -так точно,капитан,-Березин поднял глаза и улыбнулся,-а…а я не могу. -это ещё почему? -удостоверение. -точно. Тогда осмотри труп,его чем-то по голове приложили. Поищи,может найдёшь. И пусть труп к Артёму в фэс отправляют. *** -Итак,что нам известно?-все сотрудники фэс сидели за большим круглым столом. -убитый-Константин Константинович Морозов,34 года,осталось 2 ребёнка,-Иван нажал на кнопку,на небольшом пульте,-а это его жена-Ольга Игоревна Морозова,была убита 2 недели назад,умерла от передозировки. Дело до сих пор висит,я его запросил,скоро будет у нас. -молодец Иван. -труп тоже везут,-дополнил Холодов. -в квартире был обнаружен белый порошок,скорее всего,наркотики. Кстати,про детей. Детских вещей в квартире не было,-докладывала Ксения начальнице. -вообще никаких? -ни-ка-ких,-сказал Рома и начальница направила злой взгляд на опера. -Артём,что там с трупом?-с задумчивым лицом сидела Рогозина. -умер он от передозировки,вкололи внутривенно. Его сначала ударили по голове,гладким с закругленным концом предметом,а потом вкололи наркотик. Отчёт принесу позже. -так. Андрей,поищи,может у них есть вторая квартира или же дом,записан на родственников,-тот кивнул и ушёл,-Иван,найди всю информацию о детях и в срочном порядке доложи мне,-он вышел следом за Холодовым ,-Артём,жди труп Ольги Морозовой ,а вы поезжайте к матери погибшего. *** -Здравствуйте,а вы кто?-Нервно спросила женщина лет 60. -Мы из федеральной экспертной службы,капитан Березин. -А это?-Женщина ткнула пальцем на Ксению. -А это младший лейтенант Ксения Шуваева,-Сказал Рома. -Ладно…Проходите,-Фесовцы зашли в дом,-только это не я сожгла Любкины цветы,старая корга,все нервы мне вытрепала! -Какие цветы? Мы не по этому поводу. Вам известно,что вашего сына сегодня утром убили? -Что?-Женщина схватилась за сердце и начала падать,но Березин хватает её за локоть и усаживает на рядом стоящее кресло. -Может воды?-Спросила Шуваева,но женщина лишь махнула рукой. -Что за горе такое! Тогда Ольга,а сейчас Костик. Это всё та шкура виновата! -А можно поподробнее,что за…шкура?-Оперы сели на небольшой диванчик. -Лариска,хотела увести Костика из семьи. Я более чем уверена,что это она убила Олечку! -Разберёмся. А где ваши внуки? -А,Вика с Никитой…а я не знаю *** -Галина Николаевна,я не нашёл никакой информации о месте нахождения детей…-С грустью докладывал Иван. -Что там с квартирами?-Полковник выглядела растерянно. -Андрей ищет,нашёл дом на краю Москвы. Мы уже отправили туда оперов,-Она кивает и уходит. *** Роман и Ксения поехали на дом,который записан на брата отца Константина Морозова. Ехать им было часа 2,примерно 120 км. По пути Шуваева уснула. -Соня вставай,хватит спать,-Березин слегка трёс Ксюшу. -Какая соня?-Не открывая глаза прошептала девушка. -Ты -Неее,я Ксения,-Капитан улыбнулся и вышел из машины,-А я?-Следом из машины вышел младший лейтенант. Они прошли около пяти домов. -Почему нельзя было сделать номера на домах?-Возмущался Роман. Пройдя ещё 10 домов они слышат детский крик. Опера быстро рванули на участок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.