ID работы: 13466280

Спаси меня!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с отцом

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова бесполезная ссора с отцом прошла. Опять Ксения идёт по тёмным улицам Москвы и вытирает последнюю слезу. Второй год подряд она слушает,про то что она должна поступать не так,как он. Она должна превзойти его и стать лучше,показать всем друзьям отца,что он лучше них. Так сказать утереть нос. Все его друзья военные,а кто-то сейчас сидит в полиции и покуривая сигару протирает своей пятой точкой чёрное кожаное кресло. Ксюша не хочет себе такого будущего. У неё другие представления о жизни. *** -Ксень,я тут познакомился с одним человечком,-девушка не хотя поворачивает голову в сторону отца и делает заинтересованное лицо,-он из ФСБ и хочет взять тебя к себе. -куда? В жёны? Просто на работу я к нему не пойду. На этом закончился разговор отца и дочери. Отец завтра уезжает на рыбалку со своими ”крутыми” работничками. За весь опыт отца в рыбаловстве,он совсем незначительный,Ксения заметила закономерность,что каждый раз перед тем,как уезжать. Вся эта компашка собирается у них дома. Первым делом,отцу надо похвастаться своими новыми пополнениями дорогого алкоголя. И пройдясь по дому,оценив каждый угол,они садятся, и обсуждают будущее Ксюши. Поэтому в этот раз Ксения просто уехала к подруга. Отношения у них были напряжённые. Их ”дружба” складывалась и держалась только потому что,у Саши не было подруг из-за её вида,в плане внешнего и психического. Александра полностью здорова,она сама создала себе образ блондинки(надеюсь вы поняли). А у Ксении не было друзей из-за её недоверия к людям и хладнокровности по отношению к ним. *** -слушай,либо ты идёшь работать в ФСБ,либо…-отец задумался,-либо не жди от меня ни малейшей помощи.- Ксюша любит отца,но без него всё же дома тише. -я хочу идти работать в ФЭС,-тут отец превращается в статую с удивлёнными глазами. -мне не послышалось?-девушка отрицательно кивает головой,-ты вообще что ли,ты понимаешь,как там опасно!? -понимаю ,-со спокойствием в голосе ответила она. Отец ничего не ответил. Махнув на неё рукой он удалился из комнаты. А Ксюша продолжила смотреть видео урок. В данный момент она учится в медицинском,но дистанционно. В квартире ремонт,поэтому пока живёт у родителей. А от них университет находится в 5 раз дальше,чем от дома. Ксению с самого детства восхищали профессии врачей и полицейских. Когда она узнала о работе патологоанатом в ФЭС. Ксеню осенило,что она может превратить свою детскую мечту в реальность. Учиться ей ещё долго,а в ФЭС работать хочется. Она решила пойти работать опером. *** *в чате ”ФЭС”* -через 15 минут жду в своём кабинете! Присутствовать всем!-отправив сообщение Рогозина стала ждать нового работника. Правда,это пока ещё не точная информация,что Алексей Владимирович Шуваев,даст добро на работу Ксении в ФЭС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.