ID работы: 1346627

Крутой Поворот. Последствия.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
99
автор
Rias_Gremary бета
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Rizzles

Настройки текста
11 неделя беременности. 03:45 a.m. - Джейни, проснись, - толкая любимую в плечо, требовала Мора. - Я не сплю, - пытаясь держать глаза открытыми, пробормотала Риццоли. - Может записаться еще к какому-нибудь врачу? Джейн тяжело вздохнула: - А чем тебя Кэмпбелл не устраивает? - Понимаешь, по данным Бостонского института 54 процента докторов совершают серьезную врачебную ошибку в возрасте от 32 до 41 года. Я боюсь. - А ему сколько? - уточнила офицер. - 41. - Так ему же уже 41! - вскочила темноволосая. - В этой статье не написано включительно или нет, - оправдывалась Айлс. Детектив убойного отдела глубоко вздохнула и с улыбкой подошла к Море: - Конечно, милая. Завтра же поищем еще одного гинеколога. Доктор поцеловала брюнетку в губы и с умиротворенным лицом повернулась на другой бок. Джейн лежала на спине, уставившись в потолок, и размышляла, все ли 9 месяцев Айлс будет вскакивать ближе к 4 утра и задавать глупые вопросы. 11:59 a.m. Подъезжая к третьему за утро медицинскому центру, Джейн очень сожалела, что Кавано оказался настолько добродушным и согласился отпустить ее на целый день по такой экстренной причине, как поиск очередного врача. - Добрый день, я доктор Айлс. - Здравствуйте, проходите в кабинет номер 6, чуть дальше по коридору. Доктор Мэйсон вас ждет. - Знаешь, тут приятная атмосфера, - шепнула Мора на ушко Риццоли. Детектив облегченно вздохнула, надеясь, что на этом поиски закончатся. Войдя в кабинет и обнаружив, что врача нет на месте, Мора, уже по выработанной за утро привычке, переоделась в медицинскую сорочку и села в гинекологическое кресло. Открывая дверь в свой кабинет, доктор немного ошарашено посмотрел на Мору, но тут же нашелся: - Быстро вы ноги раздвинули. А прелюдия? А поговорить? - Айлс вспыхнула как факел, то ли от стыда, то ли от злости. Схватила свои вещи и выбежала из кабинета. Джейн, продолжая смеяться, подошла к Мэйсону, пожала ему руку: - Изви... - Даже не извиняйтесь. Я 30 лет работаю гинекологом. Беременные, они такие, - улыбнулся он. - Спасибо. До свидания, доктор. 12 неделя беременности. 10:00 a.m. - Доброе утро, Джейн, Мора. - Приветливо сказал доктор Кэмпбелл. - Утро добрым не бывает, - смеясь, ответила Риццоли. - Мора, можете пока переодеться в соседней комнате. Через десять минут: - Ну, что мои дорогие, я вас поздравляю, у вас будет мальчик. - Правда? - Воскликнула Мора. - Хм, если ошибусь, родишь - приноси, за ошибки надо отвечать, - хохотнул врач и оставил семью наедине. - Родная, - улыбалась Джейн, - мальчик. Представляешь, такой маленький, а уже мальчик. Риццоли смотрела на свою вторую половинку, и где-то внутри нее разливалось тепло, от мысли что эта ЕЕ женщина, и она носит ЕЕ ребенка: - Я люблю тебя, Джейн. - И я люблю тебя... Вас! 14 неделя беременности. 01:32 p.m. Мору разбудил звонок телефона. Одной рукой потирая глаза, другой она пыталась нащупать телефон. После непродолжительного поиска, сотовый был обнаружен на тумбочке, возле кровати: - Доктор Мора Айлс, слушаю. - Мора? Это Корсак, я вообще Джейн звоню. - Она телефон дома забыла. - Прости, что потревожил. Спокойной ночи. Слушай, если она в ближайшее время придет, путь позвонит. - Да-да, хорошо. Пока. С улыбкой, она думала, какая же Джейн стала рассеянная: - Будто она беременна, - доктор взяла свой сотовый и набрала номер любимой. После того как мелодия на телефоне Риццоли начала играть над ухом в третий раз, Айлс догадалась в чем подвох. 15 неделя. 09:32 a.m. - И кто у нас тут сидит? - целуя живот Моры чуть ниже пупка, спросила Риццоли. - Джейн, не сидит, а живет! - возмутилась светловолосая. - Ну да, срок мотает. 11:40 a.m. Звонок сотового телефона оторвал Мору от осмотра новоприбывшего тела: - Доктор Айлс? - раздалось из трубки. - Да, слушаю. - Вы сегодня сдавали анализы. - Да, утром, - утвердительно кивнула блондинка. - Мисс Айлс, вы принесли не мочу, а яблочный сок, - из телефона слышались подавляемые смешки. - Э... Спасибо. Я приду завтра, - Айлс ошарашено смотрела на свое отражение в зеркале. - Джейн... О, Боже, что же я дала тебе на обед. 16 неделя. 05:32 p.m. - Так нечестно, - гордо поднимая голову, сказала Джейн, - ты выиграла в эту игру, по одной единственной причине! - И по какой же? - вставая из-за стола, приближаясь к Риццоли и усаживаясь к ней на колени, спросила Айлс. - А по простой, - улыбнулась детектив, опуская свою ладонь на живот Моры, - вас теперь двое, а, следовательно, и мозгов в два раза больше. 09:40 p.m. - Два билета на любую мелодраму, - попросила Джейн в кассе кинотеатра и, быстро их забрав, вернулась к Море.- До сеанса еще 20 минут, прогуляемся? - С удовольствием. Ведь 30-минутные пешие прогулки в день сокращают риск сердечнососудистых заболеваний практически на 90 процентов,- как всегда не сдержалась блондинка. Детектив одарила любимую улыбкой и обняла за талию. - Джейн, - вдруг резко остановилась Айлс, - нам нужен еще один билет. - Зачем? - Как зачем? Билета два, а нас-то трое, - взволнованно прошептала Мора. Если честно, офицер не совсем поняла, шутит доктор или нет, но решила ее успокоить, сделав вид, что купила еще один билет. - Слушай, а может нам тогда на отдыхе сэкономить? - задумалась Джейн, скрывая усмешку, - ведь внешне-то нас пока двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.