ID работы: 13465499

Просто останься

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
621
автор
Lampa_19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 290 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Сяо Чжань дал себе ровно один день на душевные терзания. Он был безмерно благодарен Сюань Лу, что та не стала мучить его длинными расспросами. Видимо, вид у него был слишком плачевный, потому что его отпустили домой буквально после одной чашки чая с домашней запеканкой. Вернувшись, он провозился до вечера с соскучившимся а-Юнем, и только уложив малыша спать, смог привести в порядок свою комнату. Уборка заключалась в первую очередь в смене постельного белья. Ему было жизненно необходимо избавиться от преследовавшего его запаха альфы. К сожалению, чистые простыни не помогли. Сна не было ни в одном глазу. А казалось бы, после такого насыщенного дня он должен был уснуть за пару минут. Он валился с ног, начиная с трёх часов дня. Только сила отцовского инстинкта не дала ему забить на голодного ребёнка и не отрубиться прямо на диване. Пришлось собирать все свои силы, чтобы дотянуть до вечера, а по итогу он ворочался уже второй час, перебирая поток вспыхивающих перед глазами картинок. Самое ужасное, что это были даже не сцены секса. Сяо Чжань свернулся клубком в постели, продолжая вздрагивать, представляя тёплые уютные объятия. Чувствовал он себя при этом максимально жалким. «Значит, стоило тебя разок пригреть, и ты уже растаял?» – думал он, практически скуля от обиды. Сожаление граничило с ненавистью к себе. Хотелось задушить омегу внутри, который так легко поддался притяжению к альфе. Он не должен был жалеть, что не мог дать этот злосчастный номер. Просто не имел на это права. У него уже был самый важный в мире человек. Места эгоизму тут не было. Никаких «А если бы». У него была только одна жизнь – вот эта. И в этой жизни он даже думать не смел, что может встречаться с таким молодым парнем. Глупость. Полный абсурд. И почему ему только было с ним так хорошо? Нет, дело было не в том, что Сяо Чжань решил поставить на своей личной жизни крест. Он даже ходил на несколько свиданий, подбирая кандидатов, максимально подходящих под все критерии потенциальных надёжных спутников жизни. Взрослых, со стабильным заработком и неплохой родословной. Он прекрасно понимал, что растить чужого ребёнка – не мечта каждого встречного, и даже старался давать этим альфам скидку. Нечёткие фотки, скучные описания, профили вообще без описания. Раз в несколько месяцев он открывал приложение для знакомств и даже свайпал несколько человек, ходил разок выпить кофе, вглядывался в очередную лицемерную улыбку, с которой ему вещали о любви к детям, и вежливо прощался ещё до ужина. Он убеждал себя, что это не парни ему не те попадаются, а он ещё не готов к новым отношениям. Похвалив себя за то, что попытался, он со спокойной душой забывал о своём социальном долге подыскивать себе пару ещё на несколько месяцев. Этой схемы было достаточно, чтобы отбиваться от вопросов родителей и друзей. Ему не хотелось, чтобы его жалели. Смотрели как на человека, который переживает глубокую душевную травму от расставания. Гораздо легче было прятать неуверенность за маской самодостаточности и продолжать жить свою обыкновенную жизнь. Без фейерверков. Кто же знал, что ему может настолько снести крышу? Он лежал в постели, пленённый нотками древесной коры с примесью ещё чего-то нового, которые просачивались сквозь запах свежего белья, и думал, что больше никогда и ни за что не пойдёт ни в один клуб и не будет пить. Очнувшись, словно в дурмане, он не мог понять, спал ли вообще этой ночью или ему только показалось. Он бы не выдержал целый день находиться в четырёх стенах, занимаясь своими обычными воскресными делами, так что собрал сонного а-Юня, чтобы пойти в парк покормить уточек. Пусть эти утки никогда не голодали, он уговорил сам себя, что это вселенски важная миссия, требующая их полного внимания. К сожалению, погода не особо способствовала его цели подольше погулять на свежем воздухе. Малыш тоже капризничал больше обычного, видимо, ему передавалась его нервозность. Пришлось буквально через час вернуться домой, чтобы дальше не находить себе места. Половину дня они вдвоём провтыкали в мультики. На большее он был с трудом способен, а а-Юнь только радовался внезапно наступившей свободе. Вечером он наполнил малышу тёплую ванную, посадил плескаться в водичке, а сам присел рядом. А-Юнь любил купаться, так что у Сяо Чжаня было полным-полно времени снова подзависнуть. - Утки, уточки! – вывел его из ступора голос сына. - Да-да, мы ходили к уточкам, но было холодно, - проговорил омега на полуавтомате, - сходим ещё завтра. Малыш недовольно фыркнул и толкнул папу в плечо, оставляя на его футболке мокрый след от маленькой ручки. Сяо Чжань повернулся, подняв на сына удивлённый взгляд. - Ты чего, солнышко? Уточки обязательно нас дождутся. А-Юнь недовольно замычал и показал пальчиком на верхнюю полочку, где стояла целая коллекция игрушек для купания. Сяо Чжань чуть не ударил себя по лбу. Ну да, конечно, как он мог забыть о маленьких друзьях. Оставалось только повиноваться и встать, чтобы угодить своему сокровищу. - Кря-кря-кря, - озвучивал каждую уточку родитель, прежде чем она прыгнула в ванную. Комнату заполнил звонкий детский смех. - Смеёшься над папой? – вздохнул Сяо Чжань, когда его ещё и радостно оплескали водичкой. Жаль тёплой, ему бы ведро холодной не помешало. – Да, смешной папа, ты прав, - проговорил он и снова вздохнул. Он ещё пока окончательно не решил, смеяться ему или плакать из-за своего состояния. Закончив банные процедуры, Сяо Чжань уложил малыша в детской и поплёлся в свою комнату. Выходные вымотали его до такой степени, что он с превеликим удовольствием ложился спать, зная, что завтра можно сбежать на работу. Там уж точно ни один альфа его никак не интересовал. А ещё ждал эмейл от клиента, для которого он уже в третий раз переделывал логотип строительной компании. Он был готов посвятить всего себя поискам того идеального цвета между «зелёным» и «синим», который так волновал господина Лю.

***

Будничный ритм и правда быстро привёл его в чувство. Он привычным образом отвёл ребёнка в садик и спустился в метро. Если не отвлекаться на это давящее под ложечкой чувство, можно было даже сделать вид, что он в полном порядке. Сяо Чжань знал, что это пройдёт. Нужно только немножко отвлечься. Он и после худших потрясений находил в себе силы снова дышать полной грудью. Подумаешь, пришлось отвергнуть альфу, к которому его тянуло всем естеством. Это всего лишь тупое влияние феромонов, а дай он тому парню телефон, тот мог бы никогда и не позвонить. Разве не было бы ещё обидней чего-то напрасно ждать? Нужно было сходить к омегологу увеличить дозу подавителей. Это всё весна. Распустила тут везде свои листики да цветочки. Не нужно было Сяо Чжаню всё это цветение, ему нужно было только его спокойствие и стабильность, ради которых он так упорно старался эти годы. Утро прошло очень даже неплохо. Он полностью погрузился в разброс иконок на экране, решив совершить настоящий прорыв в процессе ребрендинга фирмы господина Лю. Не факт, что тот ещё оценит эти новшества, но процесс успокаивал. А вот во время обеда его со всех сторон атаковали друзья. - Посмотрите только, кто объявился, - протянул падающий на соседний стул Чжочэн. – Я уж было думал в розыск подавать. Ты знаешь, что ты настоящая задница, Сяо Чжань? Он нехотя оторвался от своего подноса и глянул на друга убитым взглядом. Да, ему посчастливилось работать сразу с несколькими людьми со своего выпуска. Личные границы были утеряны давно и бесповоротно. - Я же написал тебе, что я жив и в порядке, - проговорил Сяо Чжань, прожевав безвкусный лист капусты. Совершенно всё сегодня казалось пресным. - Да ладно! Ну спасибо, что соизволил после того, как пропал без единого слова. - Это вы меня первые бросили! Сяо Чжань продолжал глотать еду, предчувствуя, что настоящая катастрофа только приближается. - Ты же ушёл с тем горячим альфой? – ударил ему прямо в ухо звонкий голос Цзыи. - Да тише ты, прошу, - со страдальческим взглядом глянул на девушку омега. - Так ушёл или нет? – приземлился с другой стороны Цзы Ли. Ну класс, и этому уже всё растрепали. Вся компания в сборе, теперь он уже точно не отвяжется от расспросов. «М», - промычал он сомнительное согласие. - И чего тогда с такой кислой миной сидишь? – толкнул его в бок сидящий ближе всего Чжочэн. – Что-то случилось? - Ничего не случилось, просто устал, - вздохнул Сяо Чжань, - вы же знаете, что я не переношу эти ваши клубы. - Ой, а по тебе и не скажешь! – съехидничала Цзыи. – Видели мы, как ты зажигал. Ну так что, ты поехал с ним в мотель? - Зачем в мотель, если у меня есть квартира? – искренне удивился омега. - Мда, о встречах с незнакомцами на нейтральных территориях он ничего не слышал, - протянул младший дизайнер Цзы Ли. – Видно, что давненько ты никого не клеил в клубе. Сяо Чжань закатил глаза. - Ой, плевать, не суть! – воодушевлённо защебетала девушка. – У вас же что-то было? Не могло не быть, видели мы, – повторила она, словно Сяо Чжань с первого раза не понял, что был дураком, что целовался с альфой посреди танцпола. – И как он? Глаза её лучились интересом. - Нормально, - спокойно ответил Сяо Чжань, глотнув воды, чтобы прочистить пересохшее горло. - Пф, - разочарованно фыркнула ожидающая подробностей подруга. А что он мог ответить? Что лучший секс в его жизни случился с человеком, которого он знал несколько часов? Он не чувствовал, что этот факт особо его красит после всех тех попыток в отношения, что у него были. По правде, он не мог избавиться от ощущения, что он был полнейшим идиотом до того самого дня, когда Ван Ибо уложил его на кровать с горящим энтузиазмом доставить ему удовольствие. И, честно говоря, лучше бы он и дальше жил, как дурак. Как теперь было вернуться к своим замороженным полуфабрикатам, когда вкусил божественной кухни домашнего приготовления? Не самый удачный пример, питался Сяо Чжань как раз-таки хорошо. Ну да ладно. Суть в том, что, похоже, он все эти годы делал что-то не так со своей сексуальностью, а может и жизнью в целом. - Ты что правда совсем ничего нам не расскажешь? – не унимались друзья. - Нечего рассказывать, - Сяо Чжань уже был готов отнести назад поднос, чтобы сбежать к блаженной работе, но чуть не выронил его из рук, когда Цзыи вдруг спросила: - Он тебе что, не пишет? – он глянул на неё, как на предателя. – Вот козлина! – так истолковала его взгляд подруга. - Он не может мне написать, потому что я не дал ему свой номер, - проговорил на одном выдохе Сяо Чжань. - Ты совсем чокнулся? – не подбирала слов девушка. – Ты провёл шикарную ночь с горячим альфой, он хотел с тобой общаться, а ты ему отказал? И с чего она так легко сделала вывод, что ночь была шикарной? Ладно, Сяо Чжань не стал отрицать реальность. - Ему двадцать два, он студент, как ты представляешь моё с ним общение? – выдавил он наконец из себя горькую правду. - Ну и что бы такого случилось, если бы ты с ним ещё разок встретился? - А этого мы уже не узнаем, потому что я не дал ему свой сраный номер, - сокрушённо выпалил Сяо Чжань. – Так что хватит об этом, мне нужно работать. Он встал из-за стола, проигнорировав озадаченные гляделки друзей. Ему оставалось только продолжать своё существование. Корить себя за утраченные возможности было поздно уже примерно с того момента, когда он отказался от своей мечты стать певцом и поступил на обычного дизайнера.

***

На третий день Сяо Чжань сдался. В спокойный вечер после отбоя, который мог бы провести за чтением хорошей книги или просмотром какой-нибудь киноновинки, он занимался идиотизмом – бороздил просторы интернета в попытках найти страничку Ван Ибо в соцсетях. Совсем из ума выжил. Никаких других более достойных объяснений сему действию не было. Руки сами потянулись к вводу поиска и начали наугад подбирать иероглифы. Он же не был таким дальновидным, чтобы спросить у альфы точное написание его имени. Сяо Чжань даже специально начал с каких-то самых маловероятных комбинаций, чтобы ничего не найти, успокоиться и уснуть. Он провёл несколько часов, изучая страницы каких-то «Ван Ибо», чувствуя себя глупее с каждым новым открытым профилем. Когда он уже почти выдохнул с облегчением, что ничего не нашёл, а значит избавился от новой потенциальной проблемы, его зачем-то дёрнуло перейти во вкладку «видеозаписи». Удивительным образом буквально с третьего ролика на него смотрел правильный Ибо. Ну, как сказать, смотрел. Танцор на видео смотрел на Сяо Чжаня всеми частями тела, помимо глаз, которые прикрывала низко натянутая кепка. Даже так у омеги не было ни грамма сомнения, что этот парень тот самый альфа, с которым он провёл ночь. Плавные движения бёдер, большие кисти рук, длинные ноги провоцировали в нём новый необратимый взрыв. Он закрыл ноут, будучи больше не в силах это выдерживать, и сглотнул. Шанхайский университет искусств, значит. Сяо Чжань понятия не имел, какую выгоду ему даёт информация, которую он постиг с канала городских соревнований по хип-хопу. Пойти наматывать круги вокруг огромной территории кампуса с целью сымитировать случайную встречу было единственным вариантом, который пришёл ему в голову, но он ещё не настолько отчаялся. Не так должен проводить своё свободное время работающий отец-одиночка. Сяо Чжань выдержал ровно пять минут, прежде чем снова поднял крышку и уставился в экран. Он завис ещё на минут тридцать, прежде чем заставил отложить в сторону ноутбук. Если он включит это видео ещё хоть раз, завтра идёт сдаваться врачам, подумал он. Образ танцующего Ван Ибо при этом перед глазами не погас. Ужасно. Нашёл себе новый способ пыток. Молодец. За неделю он даже смог нарыть ещё несколько видео и опуститься до самоудовлетворения при их просмотре. Отвратительно. Омега утешал себя тем, что не просто дрочил на какого-то танцующего парня, а вспоминал при этом его руки, губы, движения… Так что картинка была лишь вспомогательным средством. В любом случае, ничего хорошего. Совершенно ничего. Нужно было с этим как-то завязывать. Он уже вовсю жалел, что не дал этот злосчастный номер и не пообщался с альфой чуть дольше. Он сам обрёк себя на страдания из-за потери неизведанного. Насколько проще всё было бы, если бы они пообщались, и поняли, что совершенно друг другу не подходят. У них могли не совпасть вкусы, они могли не понимать юмор друг друга, банально не найти времени для встречи. И было бы в разы не так обидно. Но Сяо Чжань был специалистом по гениальным жизненным решениям. На выходных у него был запланирован стандартный поход в гости к Сюань Лу. Так как старшая дочь подруги была практически ровесницей а-Юня, они часто вместе ходили на детскую площадку. Учитывая, что они жили в квартале друг от друга, уровень удобства – максимальный. Вот и в это воскресенье Сяо Чжань пришёл к подруге с парочкой контейнеров с домашней едой, готовясь к совместному пикнику, но та внезапно выперла мужа одного гулять с тремя детьми. Омега сочувствующе посмотрел уходящему Юйчэню вслед и жалобно уставился на девушку. Воистину жестокая женщина. Иногда он сомневался, что они с мужем были парой бет. Было в ней что-то зловещее от альфы. За милой улыбкой скрывалась напористая натура. - Ну давай, рассказывай, что с тобой происходит, - проговорила Лу-Лу, усадив его за стол и поставив две банки пива. Под этим пристальным взглядом Сяо Чжань чувствовал себя словно на допросе. Если от троицы на работе можно было легко отмахнуться, то тут он понимал, что лучшая подруга от него так просто не отвяжется. Не зря же они разделили детство, первые любовные приключения и жизненные травмы. - Всё у меня в порядке, - предпринял он жалкую попытку, заведомо обречённую на провал. Сюань Лу смотрела на него взглядом огорчённого родителя, чей ребёнок отказывается делиться проблемой. Хорошо вжившись в роль, он, словно школьник, продолжал молчать. - Чжочэн рассказал, что ты убиваешься по какому-то альфе, которого встретил в клубе. Сяо Чжань закатил глаза. - Не так уж и убиваюсь, - проговорил он, но голос при этом предательски дрогнул. Он нервно стучал пальцем по столу. Конечно, его драгоценные друзья уже успели всё растрындеть. Он не удивится, если даже его мама уже знает, что он отшил альфу. Ему не стоило знакомить всех этих людей. Смирившись, что от разговора ему не уйти, Сяо Чжань открыл банку пива, сделал глоток и сказал: - Ладно, я жалею, что не дал номер парню, с которым переспал по пьяни. Но это, очевидно, не самое страшное, что может случиться, так что не парься. Не стоило ради этого издеваться над твоим мужем и выгонять его из дома. - Чжань-Чжань, - мягко обратилась к нему девушка, - если он тебе понравился, почему ты не захотел с ним пообщаться? Омега почувствовал, как горят его щёки. Одни и те же вопросы. Он опять чувствовал себя нашкодившим ребёнком. - Потому что это несерьёзно, Лу-Лу! – возмутился он: - Он молодой студент! - А тебе у нас сто лет, - съязвила девушка. - Ты прекрасно знаешь, что дело не в этом. Толку мне от общения с ним? У нас не может быть никаких серьёзных отношений. Кому в таком возрасте захочется взвалить на себя ответственность за омегу с чужим ребёнком? «Мыслишь стереотипами, Сяо Чжань», - невольно прозвучал в его голове голос Ван Ибо. - А зачем ему на себя это взваливать? Ты самодостаточный человек, - проговорила Сюань Лу. – К тому же, зачем любые отношения рассматривать, как серьёзные. Ты пытался встречаться со взрослыми мужчинами, но… - Ты слишком громким словом называешь те несколько свиданий, на которые я сходил. - Ладно, ты ходил на свидания со взрослыми мужчинами, потенциально подходящими на роль отцов. И что толку? Они все, как один, казались тебе скучными снобами. Может дело в том, что тебе нужен не такой человек? - А какой человек мне нужен? – эмоционально выпалил Сяо Чжань. – Молодой потрясающий танцор, участвующий в национальных соревнованиях? Ты хоть представляешь, какие у него жизненные перспективы. Да и вообще, о чём мы говорим? У нас нет контактов друг друга. Точка. - Дело не в этом альфе, - вздохнула Сюань Лу. – Я переживаю, что ты сам загоняешь себя в эти рамки. Я просто хочу, чтобы ты не останавливал себя, когда хочется следовать зову сердца. - Ты прекрасно знаешь, куда меня этот зов сердца привёл, - буркнул омега. - Этого я и боюсь. Ты же сам понимаешь, что не нужно зацикливаться на прошлом опыте. Если тебе кто-то снова понравится, ты должен дать себе шанс. Сяо Чжань ничего не ответил, только сделал ещё несколько глотков. Он знал, что подруга хочет его поддержать, но его раздражало сейчас даже это. Он ведь честно старался быть взрослым, и даже проработал свои травмы от прошлых отношений с психологом. Ну зачем его так поучать? - Да-да, я уже сам себя съел, что упустил возможность узнать этого человека, чтобы убедиться, что он мне не подходит, а не мучиться теоретическими предположениями. - Так сделай для себя выводы и перестань себя накручивать. О да, вся его жизнь состояла из сплошных «выводов». Девушка нежно накрыла его руку. - Ладно, пошли спасать а-Чэня. Он и так стойко продержался целый час. Вас, мужчин, так легко вымотать. - Эй, я вообще-то один ращу сына. - Одного, - упрямо ответила Лу-Лу, - ты тоже не выдерживаешь их втроём. - Потому что а-Лун ещё слишком маленький. Ему нужно твоё присутствие. Первый год я с трудом мог оставить а-Юня даже маме на два часа. Продолжая разговор, они собрали сумку и вышли на спасение Цао Юйчэня, а затем провели все вместе целый день. К вечеру Сяо Чжань даже признался подруге о своём небольшом онлайн-сталкерстве, и теперь ему было кому ныть по поводу таинственного танцора, который ходит в клубы, чтобы танцевать трезвым. Девушка почему-то даже выглядела довольной. Может быть, потому что он уже сто лет с таким воодушевлением не говорил об альфе. Помимо горечи было в этом что-то новое и, безусловно, будоражащее кровь.

***

В очередной вечер после отбоя Сяо Чжань лежал в кровати и вёл новую глупую перепалку с Лу-Лу. Та пыталась подбить его всё-таки пошататься по кампусу Шанхайского университета. Мол, у них есть идеальное прикрытие, чтобы их не сочли сталкерами – трое маленьких детей. Сяо Чжань вовсю пытался отбиться, хотя в глубине души ему очень хотелось пойти на такую глупость. Однако картинка в его голове никак не складывалась во что-то приемлемое. Ну, допустим, встретят они Ван Ибо посреди бела дня у него в универе, и что он будет делать? Подойдет к нему и скажет: «Привет, помнишь меня? Я тот омега, с которым ты переспал две недели назад. Я тогда не дал тебе свой номер. Ну, короче, на, держи». Как бы он ни представлял себе в голове эту встречу, это выглядело абсурдно. В конце концов, в отличие от него самого, альфа прекрасно знал его адрес. Будь он в нём чуть больше заинтересован, то мог попытаться ещё раз с ним встретиться. Что уж греха таить, Сяо Чжань каждый день, возвращаясь домой с работы, осматривался по сторонам, в идиотской надежде, что где-то там за углом его ждёт один сексуальный танцор. Он совершенно двинулся, да, и это не проходило. С тяжёлым вздохом он закрыл переписку с подругой и переключился на вкладку новостей. Должен же он был привести в какой-то баланс своё существование, раз половина его мозга упала в маразм, то вторая ещё должна была делать вид, что он нормальный человек. Он даже смог сконцентрироваться на тексте о текущей экономической реформе, когда телефон пискнул, и на экране высветилось уведомление о новом сообщении от незнакомого номера. Если Сяо Чжань ещё мог доверять своим глазам, то начиналось оно со слов: «Привет, это Ван Ибо…». Он рефлекторно отбросил телефон в сторону и таращился в потолок, не решаясь посмотреть на него снова. Если это кто-то из его так называемых друзей прикалывается с чужого номера, то он оторвёт этому человеку ноги и переломает руки. Смешной ему эта шутка не казалась. Сглотнув пульсирующее в горле сердце, омега заставил себя ещё раз взглянуть на экран. В нём боролось любопытство и страх. Казалось, он уже целую вечность пялится на первую строчку сообщения, хотя прошло всего каких-то несколько минут. Набрав в лёгкие воздух, он взмахнул пальцем, открывая свой личный ящик Пандоры. Первым делом он окинул взглядом всю простыню, чтобы оценить размер сообщения, и только потом сфокусировался и начал читать: «Привет, это Ван Ибо. Если ты правда не хочешь, чтобы я тебя писал, то просто блокни меня. Я понимаю, что навязываюсь». Нет, он не выдерживал. Он снова откинул в сторону руку с телефоном, посчитал до десяти и снова продолжил: «Буду благодарен, если хотя бы дочитаешь. Смотри, я тоже не искал сейчас серьезных отношений. Я не могу пообещать тебе, что сразу смогу понять твои отцовские чувства, потому что у меня нет такого опыта. И дело не в том, что меня интересует что-то типа секса без обязательств… Я знаю, это может прозвучать максимально странно, но я не могу выбросить тебя из головы. Мне было с тобой очень хорошо, и я чувствую, что могу сильно пожалеть, если хотя бы не попробую узнать тебя поближе». И почему только этот текст так искусно попадал в его собственные чувства? «Я бы не хотел ничего загадывать наперёд, а просто встретиться несколько раз и посмотреть, что будет. P.S.: я не сталкер, я нашёл у тебя дома визитку и сфоткал :) Прости, что побеспокоил и написал на рабочий номер» Руки Сяо Чжаня сами набрали сообщение ещё до того, как он успел подумать. Вернее, он намеренно отвечал импульсивно, чтобы не давать себе пуститься в новые размышления. «Привет :) Да, я согласен, давай пообщаемся» Отправив, он даже боялся перечитывать, что написал, только опустил телефон на грудь и ждал, когда тот опять пиликнет. Долго ждать не пришлось. «Ты так решительно меня отшил, что я был уверен, что ты не согласишься. Значит, всё-таки пожалел, что не дал мне свой номер?)))» И куда только за секунду подевался нарочито вежливый тон? Перед глазами Сяо Чжаня появилась картинка с гремлинской ухмылкой Ван Ибо. «Иди нахрен, – ответил он, не переставая при этом улыбаться телефону, – не забывай, что я всё ещё могу тебя заблочить». «О, я уже не боюсь! Ты так быстро согласился, что я просто приеду и заберу тебя на ужин. Я же знаю, где ты живёшь хддд» Какая же наглость, от которой совершенно необъяснимо теплело на сердце. Экран опять загорелся. «Так когда тебе удобно сходить со мной поесть хого, Чжань-гэ?» «Я в пятницу только до обеда в офисе, тебе подойдёт?» «Мне подойдёт любое время, когда тебе удобно :) Тогда до пятницы, я кину тебе адрес» Сяо Чжань даже не успел ответить, когда пришло новое сообщение: «Да, я знаю, где ты работаешь. Но я не сталкер, это всё визитка!!!» Омега уже откровенно ржал. «До чего же милый сталкер», – чуть было не написал он, но спохватился и отправил простое: «Тогда до встречи :) Спокойной ночи». Правда буквально через минуту он загнался, что надо было тоже быть общительней и кинуть парочку стикеров. Он смущённо перечитывал сообщения, пока его душу постепенно заполняла пустота из-за такого стремительного завершения диалога, и чувствовал себя при этом подростком, который впервые получает знаки внимания от понравившегося альфы. Улыбка не сходила с его лица, пока он не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.