ID работы: 13465346

13 мая

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дальняя и долгая дорога ждёт Тэхёна. Дорога в другую жизнь, но для этого нужно оставить прежнюю. Ту жизнь, что наполнена болью и страданиями вперемешку с радостью и счастьем.       Оставить то, что так долго окружало, то что грело всё это время; приходится оставить любовь. Тэ решил вспомнить всё, что пережил в своём родном городе, чтобы отпустить. Тяжёлая дорога его ждёт.       Родился и прожил большую часть жизни Тэхён в Тэгу. Встретил верных друзей, которые наполнили скучную и монотонную жизнь красками. Обидно так оставлять их, не сказав ни слова, а лишь оставив записку в почтовом ящике с извинениями и благодарностью за всё. Искренняя надежда на их лучшую жизнь без Тэхёна будет тихо храниться в сердце. Он уверен, что за последние месяцы принёс немало бед. А всё потому, что жить без важного человека оказалось невозможно, словно без кислорода.       Этим важным человеком был Чон Чонгук.       Встреча с ним была не ошибка судьбы, не наказание за свои грехи. Встреча с ним — это благословение, которое Тэхёну не удалось удержать, либо небесам было вольно разлучить двух счастливых и влюблённых. Нет, никто не умер, за исключением их хрупких душ. Просто время дало понять, что лучше жить им в дали друг от друга.       Те три года, что они провели вместе, останутся навсегда в памяти, вместе с мечтами и надеждами на долгую и счастливую совместную жизнь, которой не сбыться, если судьба не преподнесет очередной подарок, как это было во время знакомства. Те мечты никогда не воплотятся в реальность, лишь из-за горького напоминания о первой любви. И пусть говорят, что никогда не стоит говорить «никогда», это не про их случай.       Слишком больно.       Больно осознавать, что приходится отпускать того, кого любишь больше жизни, точнее Чон и был жизнью для Тэхёна, как и Ким для Чонгука. Они справятся с этой болью. Время залечит раны, оставленные на сердце. Они продолжат жить, но уже с новым человеком, в котором будут искать отражения друг друга. Но это всё со временем.       Сейчас же все, что есть у Тэхёна — поезд, небольшой чемодан и надежда, что сможет справиться в одиночку. Друзья его простят, он верит. А Чон просто будет помнить о нем как о приятном сне. Тэхён отпускает Чонгука, оставляя при себе только приятные воспоминания.       Конечная станция. Конец прошлого — начало чего-то неизвестного, куда Тэ вошёл добровольно.       

На календаре снова 13 мая.

      

Тэхён вновь учится жить, но уже без него.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.