ID работы: 13465182

Интернет-призрак

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
Примечания:
"Через 30 минут" *звонок в дверь* (Егор)-дада..? |Отвечает хриплым голосом..| -открывай, это Акимов. -что..? *он открыл дверь и Серёжа увидел такую картину:Егор весь больной ели стоит на ногах, в пледе и с градусником* -что ты хотел..? -аа..что с тобой? -да капец, вирус какой то прихватил, еле с кровати встал.. Кхэ, дак.. Зачем пришел..? -так.. Мы когда на улице был? -.. На прошлой неделе.. Кхэ-кхэ.. -ясно, ну удачи.. -а зачем тебе это..? -потом узнаешь.. *и Серёжа уехал домой* -странный какой.. Пойду дальше спать.. |варя тоже там была, но его ждала уже дома.| -хм, раз это не Егор.. Тогда кто?^ -не знаю.. Слушай, у меня ДР скоро, так что давай с этим повременим? -эхх, ладно.. ^ -вот и всё, я что-то поспать хочу.. //да и мне пора.. -ладно, спокойной ночи.. Я пойду погуляю.. |варя вышла на улицу. было прохладно,но ветер был тёплый. На улице горели фонари, журчали птички и все цвело. Варя присела на крышу дома и стала просто отдыхать.'хм, а долго ли я буду вот так ходить? Или в любую секунду могу уйти туда?' она любовалась небом и думала о своём.'а смогу ли я стать человеком обратно .??' эти мысли не покидали ее и мучали до последнего.| "4 апреля, 7:26" *варя проснулась и приготовила подарки*// п. С., у них все было готово, как и друзья, сне просто лень писать. *дальше. Она подлетела к нему и крикнула: -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!^ *Серёжа подпрыгнул и воскликнул: -ты чего на ухо то орешь?! -аэвжаж, прости. Вставай, пошли стол украшать, да дом.^ -да дай поспать, время видела? -видела. Спи если хочешь, мне просто не спится.. ^* и варя улетела украшать дом.* "10:27" *варя сидела и пила чай, ждав Серёжу. * -вэап, доброе утро.. -доброе! Как спалось? ^ -неплохо, сон мучал:постоянно видел бинты.. И пластыри.. Не пойму.. -ой, да забей ты! Отдыхай, именинник. Садись за стол, чай попьем и накрывать. Гости придут в 12. ^ -хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.