ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

50.Это любовь?

Настройки текста
Примечания:
-Я не могу больше. -Можешь, Олежа, можешь. Старайся давай. А иначе будет ещё хуже. Избитый розгами, до кровавых следов, медиум делал куни девушке. -Позови Диму, я хочу поговорить. -Рот свой закрой, и продолжай. На разговоры силы есть значит? Вслед за этим последовал ещё один удар по щеке парня, от чего он машинально отвернулся и упал на кровать. -И где он только находит таких слабаков? - задала вопрос вслух девушка. Она нажала на тревожную кнопку, и через пару минут пришёл Саша. -Твою мать, что ты сделала? - врач был явно шокирован. -Он наверное от боли сознание потерял. - констатировала она. -Сними браслеты. -Не могу. Это распоряжение Димы. Врач достал ватку с нашатырем, от чего младший поморщился. -Олег, Олег ты как? Ты меня слышишь? -Саш, все нормально. Я это заслужил. -Я сейчас позвоню Диме. Лина подошла к Саше и взяла того за подбородок. -Никому ты звонить не будешь, понял? Когда врач хотел было ей возразить, он почувствовал холодный металл на шее. -Хорошо. Не буду. Лина отошла в другой угол. -Ему нужно отдохнуть, попить воды. Он обессилен. У тебя в планах мучить его до смерти? -У него есть на это час, после чего, я вернусь и продолжу. Девушка вышла из комнаты и оставила их одних. Старший сразу набрал Диму и ждал его прихода. Он достал бутылку воды, протянул её Олегу, а сам принялся за обработку ран. -В чем дело? - зашел Матвеев. -Дим, ему достаточно на сегодня. Я купирую болевой шок, но он больше не вывезет.Понимаю, он заслужил. Я и сам виноват, что сразу не рассказал. Но может облегчишь наказание? -Она настолько его довела, всего за два часа? - удивлялся чернокнижник. -Тебе этого мало, блять? - кашляя, спросил Олег. -Заткнись, я терпел и не такое. Эта девушка способна на многое, и чувства жалости уж точно не имеет, над такими, как мы. Поверь, даже Милана не чувствовала то, что чувствовал я. Она играла с моей сонной артерией. Именно поэтому я забил шею тату. Она вся в шрамах. И ты, слабак, заслужил наказание и пожестче. Но только потому что ты мой друг, я прощаю тебя. Но,три недели, по часу в день, ты будешь приезжать сюда, получать наказание и уезжать. -Дим, он не сможет, кожа сильно повреждена. Пойдет заражение. - предупредил Саша. -А я не говорю сейчас об ударах. Он получать будет всегда по-разному. Есть иглы, свечи, шокеры, вода и много всего интересного. Да, Олеж? - он перевел на него взгляд. Олег собрал все свои силы, попытался встать, но скованные конечности не позволили этого сделать. Он упал перед его ногами и прошептал. -Прости, Дим. Но я люблю её. И ничего не могу с собой поделать. -Спасибо за честность, но она моя. После этого чернокнижник ушёл, захлопнув за собой дверь, а Олег лишь пытался смириться со своей участью. За окном уже 4 день лил дождь, казалось бы затопив, всю округу. Отношения Димы и Миланы медленно налаживались, чернокнижник обходился без грубостей, уделял ей много внимания и заботы. Олег каждый день приезжал на "отработку", где Лина издевалась над ним, и со стороны выглядело так, что эти двое понемногу влюблялись друг в друга. С каждым приходом медиума,девушка становилась нежнее, добрее. Все эти муки перерастали в разговоры. Олег мог остаться в подвале с ней на 4-6 часов. -Привет, Лин. -Привет, ты рано сегодня. Так не терпится уже быть избитым? - улыбнувшись, поинтересовалась девушка. -Нет, просто думал выпьем чая, а потом приступим, на улице слякоть, дождь. Погода одним словом - "дерьмо". -Согласна, ну давай выпьем. - поддержала она идею. -Может чаю с коньячком? - из чёрного пакета Олег достал бутылку коньяка. -Ты задобрить меня решил? -Не только, мне кажется это расслабит и тебя и меня. Под воздействием алкоголя, боль не так сильно чувствуется. -Наливай. Я не собиралась причинять тебе много боли. Я вижу что ты неплохой парень. Только вот душа твоя страдает, по девчонке этой. -Я хочу это исправить, но не получается пока что. -Подойди ко мне... Медиум как-будто под воздействием гипноза подошёл к ясновидящей. -А теперь опустись на колени и посмотри мне в глаза. После выполненных требований, девушка положила свою руку ему на голову, а второй прикоснулась к груди. Спустя пару минут, она продолжила: -Тебе станет легче ненадолго, но желательно делать это каждый день. Давай уже выпьем. -Спасибо, Лин. - он поднялся с колен, поцеловал девушку в щеку и взял бутылку в руки. -Может без чая? - предложила Лина. -Давай. Две кружки, заполненные алкоголем до краев, стояли на столе. А эта милая пара беседовала о предстоящем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.