ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

48. Я очень долго ждал.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц: -Привет, малышка. Выспалась? -Привет, не совсем. - протирая, еще сонные глаза ответила девушка. -Милан, ты ведь помнишь своё обещание? - присаживаясь ближе к ней, спросил Олег. -Какое? -Ты обещала, что если в течении месяца за тобой не придет Дима, ты отдашься мне. И этот месяц уже прошёл. -Олег, я не могу. - к горлу подступил ком, слезы начали наворачиваться на глаза. -Все еще его любишь? Уже месяц прошёл. Пойми, ты ему не нужна. У него уже давно другая. -Что? - с округлившимися глазами спросила девушка. -Да, я видел его с другой около ресторана. -Ты врешь! Ты специально говоришь это, чтобы я его возненавидела. - перешла на крик Милана. -Я не вру, маленькая. - его руки начали обвивать её плечи. -Уйди. Олег, я прошу тебя. Оставь меня одну. -Милан, тише. Не кричи. Так бывает, и бывает очень часто. Теперь у него своя жизнь - без тебя. Иди ко мне... - мужчина притянул девушку к себе и крепко обнял. -Спасибо за заботу. - она уткнулась носом в его грудь. -Давай я сделаю тебе массаж? Он поможет расслабиться. - поглаживая ее волосы, предложил медиум. -Не нужно, все нормально. -Отговорки не принимаются. Снимай халат и ложись на живот. - он улыбнулся и подошёл к шкафчику, за массажным маслом. Его руки открыли флакон с жидкостью, содержащую афродизиаки. Он вылил немного в ладонь и прикоснулся к нежной коже девушки. Производя медленные поглаживания, её тело обмякло. Девушка постепенно возбуждалась. Когда парень это понял, его руки переместились на поясницу и медленно спускали трусики. -Олег, не надо... -томно прошептала Милана. -Тшшшш... Я слишком долго ждал этого, чтобы сейчас останавливаться. Я не изверг, не буду тебя избивать. Ты будешь окутана любовью, лаской и нежностью. Повернись ко мне, принцесса. Девушка, нехотя выполнила просьбу и смотрела в его глаза. Олег втянул её в нежный поцелуй, перешёл на шею и оставлял короткие поцелуи на груди и животе, спускаясь к самому откровенному. - Олег, нет. Я не могу этого сделать. -Тише, тебе ничего не нужно делать. Я всё сделаю сам. После этих слов мужчина раздвинул её ноги и приник языком к её лону. -Ах... - простонала девушка от неожиданности и удовольствия. -Да, моя девочка. Наконец-то я попробую тебя... Его речь прервал звонящий смартфон, на экране высветилось - "Дима". Медиум встал с кровати и вышел из комнаты. Разговор: -Да, Дим. -Привет. -Привет. Что-то случилось? -Выйди на улицу. Я под дверью. Нужно поговорить. -Это срочно? Я просто занят. -Это очень срочно. Жду. Олег что-то заподозрил, и не спешил идти к двери. Что-то подсказывало ему, что этого не стоит делать. Но со стороны улицы послышались громкие удары о дверь. -Милана, возьми свои вещи и бегом за мной. - влетел в комнату экстрасенс. -Куда? - девушка вскочила с кровати. -Милана, скорее. Собрав все вещи, они выбежали из комнаты. Олег упал от резкого удара по голове. -Дима? Что ты тут делаешь? - ошарашенно спросила девушка. -Вы с ним трахались? Отвечай честно! - кричал чернокнижник. -Что!? Нет. Точнее, он хотел сделать это сейчас, а потом пришёл ты. Я не хотела этого, клянусь. Он вынудил меня на это. -Закрой рот. Одевайся и быстро в машину. Надеюсь ты это сделаешь без всяких фокусов. -Я скучала, Дим... - и пару слезинок скатились по её щекам. -Не очень это заметил. Иди в машину. - приказал парень. После чего девушка накинула халат и убежала на улицу. -Ну давай, просыпайся, урод. - вылив стакан холодной воды на медиума, говорил Дмитрий. -Дим, Дим... Я не хотел. Не мог... Признаться... -Встань! - Матвеев взял его за рукав и поднял с пола. - Теперь сядь на кровать и расскажи все в подробностях. После долгого рассказа, Олег спросил: -Как ты узнал? -Я не долба*б, Олежа. Я нанимал детектива, чтобы следил за вами. А сам занимался разработкой самого лучшего наказания для вас двоих. Но так как она почти не виновата, это наказание примешь ты. -Дим, я готов к любому наказанию, только не причиняй ей боли. Она не заслуживает этого. И ни в чем она не виновата, я пытался её влюбить в себя, но как ты понял-бесполезно. -У тебя есть пол часа, чтобы собрать её и свои вещи. Жду в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.