ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

46. Побег.

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Ещё спишь? Я завтрак принёс. - с улыбкой до ушей, влетел в комнату медиум. -Олег, я хотела бы сегодня пойти с тобой в кино. - протирая, ещё ужасно сонные глаза, сказала девушка. -Ого. Отлично. Ты всё таки сделала правильный выбор. -Я ещё никаких выборов не делала. Просто присматриваюсь к тебе. Да и невыносимо, постоянно сидеть дома. -Ладно, я понял. На какой фильм пойдём? - он протянул девушке планшет с сайтом кинотеатра. -Доверюсь твоему вкусу, выбирай сам. -Хм.. Ну ладно. Олег сел на кровать и потянулся к щеке девушки, дабы её поцеловать. Но в ответ была получена звонкая пощёчина. -Не смей ко мне прикасаться, ты понял? - закричала Милана. -Понял. Тогда может приступим к занятиям? -Мы пойдём в кино? - перевела тему девушка. -Да, сеанс на 23:30. Давай позанимаемся до 20:00, а там и время на сборы останется. -Хорошо. И что сегодня будем разбирать? -На твой выбор: прочтение мыслей, как раз то, что не закончили у Димы, ну или получение энергии от живых источников. -Вторая тема поинтереснее. Давай с ней поработаем. Олег пытался донести до девушки каждую частицу информации. Они научились обмениваться энергией друг друга. Милана, занимаясь магией, не думала о произошедших событиях. У медиума получилось отвлечь её. Время постепенно подошло к 20:00. -Ну что, пойдём в душ? - спросил Олег, без шуток и сарказма. -Пойдём? Ты ничего не перепутал? В душ я пойду одна, и не позволю тебе видеть меня голой. - снова переходя на крики, заявила девушка. -Я понимаю, ты чувствуешь себя тут королевой. Я для тебя пустое место. Но не стоит так со мной обращаться. Если я не могу сделать тебе больно, то это запросто может сделать другой. Ты не думала об этом? -Не думала. Но и подчиняться твоей воле, я тоже не могу. Я люблю Диму, и ты сам это прекрасно знаешь. -Принцесса, я не тороплю тебя, пойми. Я покорно жду, чтобы хотя бы поцеловать тебя. И лучше не вынуждай меня звать того, кто насильно будет заставлять что-либо делать. Пойдём в душ. Твои вещи, я уже разложил в шкаф. -Ладно. Пойдём. Девушка надеялась лишь на то, что это последний день в этом аду. Поэтому вела себя ещё более-менее тихо и спокойно. Она продумала свой план. В её голове он уже был идеально прописан до мелочей. Они сядут на свои места в кинотеатре. Когда пройдёт примерно половина, она попросится в туалет, но на самом деле сбежит через чёрный ход. И даже если он пойдёт с ней, она сможет выбраться через окно. Она уже так делала, когда сбегала с неудачного свидания. Они зашли в душ. Девушка снимала с себя вещи, но мужской голос её перебил. -Ты наверное не так всё поняла. Он подошёл к ней ближе и задернул штору, дабы её не смущать. -Я не буду на тебя смотреть. -Спасибо и на этом. - фальшиво улыбнулась Милана. -Пожалуйста. Только чего ты боишься? Голой я тебя уже видел. Девушка искупалась, накинула полотенце и открыла штору. -Ты не боишься, что я могу с собой что-то сделать? - поинтересовалась она. -Хм. Зачем мне этого бояться? Достаточно просто залезть тебе в голову. Не забывай, я умею читать мысли. А ты не умеешь их блокировать. - парень усмехнулся и открыл дверь. Об этом Милана совсем не подумала. И как теперь устроить побег? Он ведь сразу её раскусит. Нужно не думать об этом. Там, в кинотеатре она внушит себе ложные мысли, он не догадается. -Выбирай наряд. Косметика на верхней полке. Будь готова через час. -Ладно. О платьях девушка даже и не думала. Ей нужно было что-то удобное. Чтобы можно было легко вылезти через окно. Она нашла чёрные джинсы, такого же цвета майку и джинсовку. Оставался один вопрос, куда она побежит. Где Дима она не знала. Оставался лишь Влад. Ему она хоть и немного, но всё же доверяла. На верхней полке она нашла косметичку и свой кошелёк. Там лежала одна несчастная 500-рублевая купюра. Ну ничего, ей хватит и этого. Главное сбежать из этого ада, найти Диму и побыстрее уехать с ним. Она уже была готова и сидела на краю кровати, обдумывая свой план ещё раз. Отдалённые шаги слышались где-то в коридоре, и нужно было скорее переключить мысли. Мало ли медиум залезет к ней в голову прямо сейчас. -Ну что ты готова? Поедем? -Да, поехали. Они вышли из дома и девушка быстро осматривала местность. Никаких домов рядом, фонарей также не было. В потёмках ничего не разберешь. Парень открыл ей дверь машины, а позже сел и сам. -Тебе включить музыку? -Да, если можно. Может хотя бы так, она отвлечется от мыслей. Песня Daddy Murphy играла на весь салон, и девушке показался знакомым голос певца. -Кто поёт эту песню? - спросила она. -Саша. Тебе нравится? -Классно, я и не знала что он поёт. -У него их много. В некоторых и я участвовал. Хочешь послушать? -Да, включи. С удовольствием. - пыталась быть дружелюбнее девушка. Вскоре машина заехала на парковку. Они зашли в кинотеатр и Олег задал вопрос. -Будешь вкусняшки? -Нет, спасибо. Возьми воды, без газа. -Хорошо. Девушка изо всех сил старалась не думать о побеге, но мысли сильно опережали разум. Приходилось насильно думать об Олеге, чтобы он ничего не заподозрил. -А вот и я. - подскочил медиум с бутылочкой воды. -Скучала? -Угу, пойдём. Олег показал контроллеру электронные билеты, и пара зашла в кинозал. Они направились на самые последние ряды. Пока на экране мелькала реклама, перед просмотром фильма, медиум решил залезть в голову Миланы. Девушка почувствовала напряжение в висках и стала их растирать. "Ещё чуть-чуть и я свалю." Пронеслось у неё в голове.Олег заерзал на кресле, но не стал допрашивать её. Фильм очень затянул обоих, но нужно было действовать уже сейчас. Милана нагнулась к его уху, дабы не отвлекать остальных, и шёпотом произнесла: -Олеж, я отлучусь по делам, ладно? - она старалась крутить в голове то, что она захотела в туалет. -Ого. Какое обращение. - улыбнулся парень. -Может сходить с тобой? -Нет, не нужно. Я сама. Просто потом расскажешь что было дальше. -Хорошо, иди. Я тебя жду. - кинул он на неё строгий взгляд. Девушка аккуратно спустилась по ступенькам к выходу, и как только она закрыла за собой дверь, то тут же бросилась в туалет,- к окну спасения. Она убедилась что в помещении никого нет, и открыла это окно настежь. Холодный поток воздуха ударил в лицо. Она залезла на подоконник. -Спокойно. Я так уже делала. Всё будет хорошо. Это всего лишь второй этаж. - проговаривала она вслух, чтобы успокоить себя. Начиная обратный отсчёт с 5, она всё ближе подходила к краю окна. -3;2;1... Закрыв глаза, она прыгнула вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.