ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

44. Освобождение.

Настройки текста
Примечания:
-Милан, давай я попробую разорвать этот контракт? -Но зачем ты помогаешь мне? Я не понимаю. -Я сам не понимаю. Рука девушки коснулась руки мужчины. -Спасибо, за твою заботу и доброту. Я никогда этого не забуду. Обещаю. - слегка улыбаясь, сказала Милана. Мужчина лишь улыбнулся в ответ, и убрал ее руку со своей. -Капельница закончилась, я вытащу иглу. Он аккуратно заклеил место прокола пластырем и прижал ее руку к ее груди, чтобы не было кровотечения. -Ложись на живот и приподними халат, я осмотрю тебя. Девушка послушно перевернулась и подняла халат. Спустя пару минут Костя заговорил: -Можешь переворачиваться. Все хорошо. Ничего серьезного нет. Отдыхай, я позову Олега. -Спасибо за заботу, Кость. -Пожалуйста. Когда закончится терпение-дай мне знать. Но это терпение у меня уже закончилось давно. -Хорошо. Мужчина удалился. В комнату через время зашел Олег. -Все нормально? - с хрипотцой спросил он. -Да, уже намного легче. -Спать хочешь? -Хочу. Это был действительно тяжелый для меня день. Я устала. -Хорошо, ложись. Сказку прочитать? - засмеявшись, спросил Олег. -Спасибо, обойдусь. - засмеялась девушка в ответ. -Сладких снов, Милана. -Взаимно, Олег. Он тихонько прикрыл дверь и ушел к себе в комнату. Девушка пыталась обдумать все произошедшее за сегодня, но усталость не давала этого сделать. Её тяжелые веки закрылись, и она погрузилась в глубокий сон. Милана проснулась от нежных прикосновений. Открыв глаза, она не сразу поверила, сон это или реальность. Перед ней сидел Дима, с огромным букетом красных роз и улыбался. -Доброе утро, моя милая,Милана. - его губы потянулись к губам девушки, которая пыталась было что-то сказать, но не успела. Дмитрий отстранился первым и смотрел на реакцию девушки. - И правда, доброе. - тихонько сказала она. -Я решил пойти против своих принципов. Это было не просто, но я не хочу тебя терять. -Что? И как теперь дальше? - спросила Милана, пребывая в состоянии шока и непонимания. - Ко мне вчера пришел Костя, и мы разговаривали почти всю ночь. Я многое понял и решил для себя. Поэтому сейчас мы собираем вещи и летим отдыхать. Конечно, если ты не против. Что скажешь? -Я не против, я только за. - с широко открытыми глазами и улыбаясь, ответила девушка. -Хорошо, Олег поможет собрать твои вещи. -Дим, я не верю... Могу я выйти на улицу? Пожалуйста. Я боюсь что ты сейчас закроешь дверь, а я останусь здесь снова взаперти. -Пошли. - он взял ее за руку и вывел из комнаты. -Офигееееть... - кричала девушка от осознания того, что теперь она свободна. -Тише тише. Чего так кричишь? Думаю нам нужно будет еще поговорить, и очень серьезно. Чтобы между нами не было недопониманий, и ты не считала меня монстром. Он открыл дверь, и девушка выскочила на улицу. Это выглядело так, будто птичку сидящую в клетке, выпустили на волю. Но её радость внезапно прервал охранник, схвативший за шею, и заломав её руки за спиной. Он со всей своей жестокостью пытался сделать беззащитной девушке по больнее, ведя "преступницу" хозяину. -Отпусти её. Извинись и больше так не делай. - он прожигал охранника своим взглядом. Такого приказного и зловещего тона девушка ни разу от него не слышала. -Извините пожалуйста, я не знал.. Не хотел.. -Достаточно. Теперь уволен. Дима взял под руку девушку и они пошли гулять по саду, и заодно обговорить, как будут развиваться их дальнейшие взаимоотношения. Время постепенно подходило к обеду, но им было его мало. Казалось что вот-вот их снова что-то разлучит, но это были лишь опасения. -Ну что? Собираем вещи и вылетаем? - с нотками радости спрашивал парень. -Да, да, да... - закричала девушка и побежала в дом. Как только Дима снова открыл её комнату, ей немного поплохело. Она очень боялась, что снова окажется здесь взаперти. -А где Олег, Саша и Костя? - вспомнила девушка про мужчин. -Саша и Костя уехали. Каждый по своим делам. А Олег скоро подойдёт и поможет с вещами. - ответил чернокнижник. -Ладно, а куда мы полетим? - улыбнувшись, спросила Милана. -Куда ты хочешь? -Нууууу... хочу в ОАЭ. - саркастично высказала она. -Хорошо, туда и полетим. Собирайся уже. Дима вышел из комнаты, а через минут 5 подошёл Олег. -Привет. -Привет, Олег. Представляешь... Она пыталась рассказать всё то, что она сейчас испытывала. Всё что было на душе. Но медиум её прервал. -Да-да. Я знаю. Дима освободил тебя. Я очень рад за тебя. Поздравляю. -Спасибо. Поможешь с вещами? -Ну конечно, я для этого сюда и пришёл. Он подошёл к шкафу и стал подавать вещи девушке, дабы ускорить процесс сборов. -Милан, мне жаль что мы больше не сможем так часто видеться. Я очень привык к тебе. Ты лучшая моя ученица. Очень способная, красивая... - он подошёл к ней ближе и взял её за плечо. -Я не смогу тебя отпустить. .. -Олег... Она убрала руку со своего плеча. Обняла его и шепнула: -Я тоже к тебе очень привыкла. Спасибо что дал мне такие нужные уроки. Спасибо за поддержку. Но я не хочу с... Дверь распахнулась и в ней показался чернокнижник. -Ну что, собрались? - задал он вопрос. -Да. Мы тут прощались, обнимались. - решил объяснить ситуацию Олег. -Успеете ещё. Ты решила забрать с собой весь гардероб? - усмехнулся Дима. -Нет, там только всё самое красивое и удобное. - с серьёзностью в голосе сказала Милана. -Держи свой телефон. -Спасибо, надеюсь больше не заберешь. - упрекнула его девушка. -Посмотрим, всё зависит от твоего поведения. -Ну-ну... -Поехали в аэропорт. Все документы у меня. Дима убрал чемоданы в багажник. Открыл девушке дверь и после, сел сам на заднее сиденье к ней. За рулём был Олег. Машина тронулась с места, и в окнах уже мелькали быстро исчезающие виды города. -Ребят, пить хотите? - прервал целующуюся пару, Олег. -Да, я б выпил. А ты? - перевёл Матвеев взгляд на Милану. -Да, воды если можно... -Хорошо. Дим, тебе может виски? - он протянул бутылку воды с пластиковым стаканчиком девушке. -Знаешь же что люблю. - засмеялся чернокнижник. Олег достал из бардачка бутылочку виски и также протянул её назад. Машина приостановилась, впереди стояла огромная пробка из автомобилей. -Олег, может в объезд? Можем не успеть на самолёт такими темпами. - предложил Дима. -Пробка небольшая, всего на 1 километр. Успеем... -Как знаешь. -ухмыльнулся Матвеев. Милана постепенно погрузилась в сонное царство Морфея. Через время туда же отправился и чернокнижник. Это именно то, что требовалось сейчас Олегу. Лишь только он знал, что никуда они не полетят. И на них у него совершенно другие планы. А точнее на эту девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.