ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

42.Всему есть конец.

Настройки текста
Примечания:
Холодная кушетка успокаивала зудящую спину. Руки тоже почти вернулись к обычной жизни. Только теперь, их снова сковали обтягивающие ремни. Дима привязал ее ноги и руки к железной кушетке. Девушка не понимала для чего, да и в принципе, что он сейчас с ней сделает. Она просто ждала. Всему есть конец. Чернокнижник достал 3 желтых таблетки из стеклянного шкафа. Затем подошёл к графину с водой и налил немного в стакан. -Выпьешь это?-показывая таблетки в руке, ласково спросил Дима. -Да.- с диким страхом где-то внутри, ответила девушка. Она не очень доверяла ему, ведь когда-то он подсыпал ей что-то в чай. Да и что ещё можно было ожидать от этого садиста, она даже не представляла. Девушка открыла рот. Парень в это время положил таблетки на язык и прислонил ко рту стакан с водой. После характерного звука «глотания» он решил убедиться в выполненном задании. -Открой ротик! Убедившись что таблетки в желудке он улыбнулся и сказал: -Умница. Он подошёл к манипуляционному столику и стал собирать лоток для внутривенной инъекции. Парень восхищался своим планом. По сути он не сделает ей совсем ничего плохого. Физ-раствор прочистит кровь, а слабительное избавит организм от шлаков. Только вот насколько долго она сможет терпеть? Его терзала любопытство. Он подошёл к ней с лотком, достал жгут и затянул его на плече. -Поработай кулачком. Девушке было тяжело это делать, руки ещё не слушались ее так хорошо, как хотелось бы. Дима в этот момент собирал капельную систему. -Активнее, Милана. Быстрее. Рука еле сжималась, но Диме удалось нащупать Вену. Дальше все как в больнице. Он как всегда попал в Вену с первого раза и препарат средним темпом вливался в ее тело. -Не хочешь пить?-как будто с подвохом спрашивал Матвеев. -Нет, спасибо. -Ну хорошо. Он сел рядом на стул и переписывался с кем-то в телефоне. У девушки же начинало крутить живот. Дима прекрасно это слышал, и ждал ее реакции. Ну и она не заставила себя долго ждать. -Господин, я хочу в туалет. Проводите меня, прошу.-молила рабыня. -Как же я тебя отпущу? Флакон ещё не закончился. Жди.-как же он ждал этого. Вот это мучения…Это лучшее наказание, которое он мог придумать. -Я не смогу столько терпеть. Прошу Вас, отпустите.-глаза наливались слезами. -Я же сказал, терпи. Если сделаешь эти дела под себя, я отхлестаю все твоё тело крапивой полностью. Параллельно на девушку накатывало чувство наполненности мочевого пузыря. Она сжималась как могла. Анус ещё горел от той проклятой мази, живот скручивало в сотни узлов. Все бурлило, урчало и не давало спокойно дышать. Девушка заплакала, от боли, от обиды, от унижения. Это худшее наказание. Он просто хотел проверить ее терпение, но не то терпение-физическое. А моральное. В душе появлялся огромный камень весом с тонну, он тянул девушку на дно. Вдобавок к слезам Милана всхлипывала и постанывала. Ей хотелось свернуться клубков от боли. Хотелось спрятаться ото всех и побыть одной. Но сейчас она думала только об одном, как бы сдержать внутренние порывы своего организма. -Хватит ныть, не вынуждай меня бить тебя. После этих слов он положил руку на живот и легонько нажал на него. -Аааай…Закричала девушка. -Заткнись, иначе надавлю сильнее. -Прросттитеее…-ещё сильнее зарыдав, извинялась Милана.-Я не могу больше. Умоляю отведи меня. Я сделаю все, о чем попросишь. Я буду твоей постоянно, буду выполнять о чем только попросишь. Прошу, помоги. Я не хочу так сильно падать в твоих глазах. Ты итак меня достаточно унизил, ты смог. Я унижена. Мне нравится быть униженной, только дай сделать эти дела не здесь. Я обещаю, выполню все. Димочка, милый мой. Прошу, услышь меня. Я люблю тебя, родной. И буду любить, только не втаптывай меня в грязь ещё сильнее. Я уже вся в ней, и мне перед тобой никогда не отмыться. Но я люблю тебя, понимаешь? Ты дорог мне. Я полюбила тебя как человека, а не как животное. Ты не такой, я знаю. Ты другой. Я подозреваю почему ты это делаешь. Это связано с той поездкой по набору практики, да? Так вот, кто бы ни была та, которая нанесла тебе травму, она… -Тихо…Не смей ничего предполагать, а тем более придумывать насчёт моей поездки заграницу. Ещё раз заведёшь на эту тему разговор, я тебе воск в рот залью. Ты поняла меня? -Извини.-ей больше нечего было ответить. Но все сказанное было сделано на эмоциях. Поэтому девушка нашла себе оправдание. Дима закрыл систему, вытащил иглу из вены и прижал ее локоть к плечу.Достал нож из кармана, разрезал веревки и сказал. -Туалет за этой ширмой.-указав на неё пальцем. Он встал со стула и ушёл. Но Милане было глубоко плевать куда он ушёл и вернётся ли вообще. Она побежала прямиком в ту комнату, куда указал парень. Уже не было сил терпеть. Хотелось просто справить нужду в одиночестве. Чтобы девушку никто не трогал. После всех этих унижений, девушка оказалась в мед кабинете одна. Она села на стул, и стала ждать, когда за ней придет Дима. -Милана, ты в порядке!? Что он с тобой делал? -Олег, что ты тут делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.