ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

40. Неизбежность.

Настройки текста
Примечания:
Он встал с кровати и ушёл. Спустя время парень вернулся с салфетками и легким шелковым халатом чёрного цвета.Он аккуратно вытер ее живот и протянул халат ей в руки. -Оденься, сейчас за тобой придёт Саша. Девушка послушно взяла халат в руки и встала с кровати, чтобы одеться. Она затянула поясок на талии и взглянула на парня. -А зачем одеваться?Он меня голой уже тысячу раз видел.-возражала девушка. -Милана, завтра будет наказание. За то, что не сказала стоп-слово вовремя. Поэтому готовься к нему, не забивай свою голову тупыми вопросами. Мужчина поцеловал ее в макушку и обнял, обхватив руками ее талию. В этих объятиях девушка готова была находиться вечность, но это были лишь считанные секунды. Они пролетели как миг. После чего, парень отстранился от неё и сказал: -Пошли. Саша уже ждёт. Огромная дверь открылась, а Саша уже пытался рассмотреть на девушке всевозможные травмы. -Я не бил ее, можешь не переживать.- тихо смеясь, успокоил его Дима. -Спасибо и на этом.-не понимая шутки, ответил Саша. Он взял девушку под руку и не попрощавшись с Димой, повёл девушку в ее комнату. Чернокнижник же не удивился, и стал закрывать комнату на замки. -Ну как ты? Все нормально?-с каким-то внутренним страхом за эту девушку, спросил Саша. -Да,все терпимо. Правда болит немного попа.-без стеснений отвечала Милана. -Иди в душ, и потом посмотрим что там. Девушка пошла в душ. Саша по пятам следовал за ней. -Саш, можно я ванну приму? -Ну глубоких ран, кровотечений нет? -Нет, все в порядке. -Тогда конечно можно. Полежи, расслабься. -Спасибо.- она искренне улыбнулась. -Там в тумбочке, на нижней полке есть соль для ванн. Возьми, если хочешь.-предложил мужчина. -О да. Это сейчас было бы кстати. Она потянулась к полке и увидела много разных баночек с солью. Взяла розовую, с ароматом розы, открыла ее и высыпала в ванну. Саша что-то читал в смартфоне, а девушка наслаждалась водными процедурами. Казалось они начали доверять друг другу. Милана открывалась ему, а Саша не наблюдал за ней так пристально, как раньше. -Саш, я все. Обмотавшись полотенцем девушка вылезла из ванны. -Отлично, пойдём.-он положил смартфон в карман и открыл дверь ванной комнаты. Девушка без сил упала на кровать, ожидая осмотра врача. Саша взял чемодан и подсел к ней. -Что именно болит? -Анус.-лицо девушки вмиг залилось краской. -Не стыдись, все нормально.Только при таком освещении я ничего не увижу. Пошли в медкабинет. -Хорошо. Они вошли в кабинет. Девушка легла животом на кушетку. -Милан, встань пожалуйста на колени и руками упрись в кушетку. -Раком чтоли?-не стесняясь, спросила она. -Ахах, да. Девушка выполнила просьбу, и к ней постепенно подбирался страх. Мужчина включил лампу, надел перчатки и подошёл к девушке. Аккуратно раздвинув ягодицы, он начал осматривать ее анус. -Все, Милан. Теперь ложись спиной на кушетку, я осмотрю влагалище. -Ладно.-ничего не понимая, она стала менять позу. -Умница. Раздвинь ножки и немного потерпи. Саша взял зеркало для осмотра, обильно смазал его и вставил во влагалище. -Ааааай…-всхлипнула Милана. -Тише, тише. Расслабься пожалуйста. - поглаживая ее по ноге, просил парень. Он аккуратно высунул зеркало и дал ей салфетки, чтобы вытереться. -Милан, у тебя много анальных трещин. Будет болеть, будет неприятно, но придётся потерпеть. В остальном, все отлично. Это он тебя сегодня пощадил. Я сейчас намажу мазью заживляющей и обезболивающей, и можешь идти спать. -Хорошо. Но чувствую завтра я приду вся поколоченная. -Почему ты так думаешь?-спрашивал мужчина, параллельно обрабатывая анальное отверстие. -Завтра будет наказание за то, что не сказала тогда стоп-слово. Он меня не пощадит. -Не бойся, я буду следить за твоим самочувствием через браслет. Да и мысленно буду рядом. Все будет хорошо, нужно только потерпеть. -Спасибо, Саш.-она удостоверилась, что мужчина закончил обработку и приподнялась, чтобы обнять его. Саша потянулся навстречу. Это были самые тёплые, дружеские объятия, которые успокаивали клокочущее сердце. Прервав объятия, мужчина отстранился и нежно сказал: -Иди в кроватку, и постарайся поспать. Нужно набраться сил, к завтрашнему вечеру. Она поднялась и направилась в кровать. -Спокойной ночи, Саш. -Спокойной ночи, Мила. Ее тяжелые веки сомкнулись и она быстро погрузилась в сон. Утро наступило, и ее разбудили нежные мужские касания. -Доброе утро, Милана. -Олег, доброе утро. -Как спалось?-интересовался медиум. -Хорошо, вроде. -Одевайся тогда, умывайся, чисти зубки и жду на завтрак. -Ладненько. Олег вышел из комнаты, дабы ее не смущать. Девушка никак не могла успокоиться, она боялась сегодняшнего наказания. Этот страх поселился глубоко в душе и голове, и избавиться от него было очень тяжело. Было много вопросов. Выживет ли она после этого наказания? Спасёт ли ее в этот раз Костя? И почему он вообще помогает ей? Да и почему Дима слушает его? Закончив все процедуры, она надела тот чёрный шелковый халатик, который давал ей Дима, и вышла из ванной комнаты. -Олег, я готова. -Милан, тут Костя пришёл. Хотел бы поговорить с тобой наедине. Я пока посижу у себя в комнате. -Ээм…Ладно…-сердце начинало бешено колотиться. Зачем он пришёл? О чем он хочет поговорить? Ещё и наедине. -Здравствуй.Давай отойдём в рабочий кабинет? -Привет, ну хорошо. Он закрыл дверь на внутренний замок и жестом предложил сесть на стул, что девушка и сделала. -Как ты? Он поднимал на тебя руку? -Нормально. Нет, не поднимал. Все хорошо. Спасибо тебе большое, я и не знаю как благодарить тебя. -Ещё успеешь. Но я хочу предупредить. Сегодня будет жестковато. Стоп-слово тут не сработает. Я попросил, чтобы он не бил тебя своими руками. Чтобы на тебе не было синяков и крови. Потерпи немного, я попробую разорвать контракт. Но быть ли с ним дальше, это уже вопрос, на который ты должна ответить сама. -Я запуталась, Кость. Я люблю его, но не понимаю что с ним. Он иногда ведёт себя как животное. И как ты вообще смог повлиять на это все? Он же никого не слушает, ему никто не указ. -Это очень длинная история, да и рассказать я тебе о ней не могу. Просто там,за границей была девушка, которая сделала его таким. Это все что ты можешь знать. -Почему ты мне помогаешь? -Я отвечу потом, на этот вопрос. Сейчас мне нужно бежать. Он подошел к девушке и заключил ее в свои объятия. На прощание прошептал: -Удачи. Крепись. Ты очень сильная, я это знаю. Мужчина открыл дверь и ушел, оставив Милану еще больше переживать о сегодняшнем вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.