ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

26. Бывшая.

Настройки текста
Примечания:
-Дмитрий, Вы тут? -Да-да, конечно. Что с ней, как она? -Она пришла в себя, несёт бред, видимо это последствия травмы головного мозга. Завтра мы ее переведём в обычную палату, и будем наблюдать, если состояние улучшится и анализы будут в норме, то выпишем. -Хорошо, можно к ней? -Давайте уже завтра, у неё итак сейчас стресс. Езжайте домой, поспите. -Прошу, хотя бы минуту. -Дмитрий, езжайте домой. А утром увидитесь уже в обычной палате. -Хорошо. Он вызвал такси, т.к. машину увёз эвакуатор на СТО к его знакомому, и она будет готова только через 2 дня. Ему повезло, что он просто вылетел в кювет, а не сбил кого-то. Как только он приехал домой, он подошёл к гитаре и начал играть свою любимую песню. Это расслабляло его от негативных мыслей. Было непонятно что делать дальше. Получается она знает, что беременна?И почему она не сказала мне?Или может срок ещё маленький, и эту новость она узнала от Сатаны? Точно, нужно вызвать бесов и узнать его поручение. Он поставил гитару и пошёл в свой кабинет. Сделав прокол на пальце пару капель упали в стакан с водой и они пришли. -Дима, повелитель просил передать что он здесь не при чем. -Что? Как это понимать? -Твоя девушка сама сделала выбор, она выбрала свою жизнь, вместо жизни ребёнка. Она сказала что пока не готова к этому, не уверена в том, что ты обрадуешься этой новости. -И что теперь? Плод мёртв? -Да у неё случился выкидыш. Их разговор прервал телефонный звонок. -Алло, Дмитрий! Это Сергей Иванович, врач Миланы. -Да, я слушаю. -Я хотел бы сообщить… Милана была беременна, и у… -Была.У неё выкидыш, я знаю. -Но откуда? Мы ведь только это поняли. -Спасибо что позвонили. До свидания! -Мне жаль…До свидания. Он швырнул телефон об стену и впервые за долгое время заплакал. -Почему она так решила? Почему не спросила меня?Я дурак, какой-же я дурак. Какая девушка будет уверена в парне, который едет на студию, а потом там же спит с другими?Который почти не появлялся дома и не обращал на неё внимания.Кричал на неё, бил, и совершил столько мерзкого. Я полный еблан. Из разбитого телефона снова зазвучала музыка, звонила бывшая. Он помнил ее номер наизусть. -Да. -Привет, Дим. Ты не занят? -Что ты хочешь? -Ты не мог бы помочь мне мебель передвинуть? -Знаешь, это слишком банальная просьба приехать и выебать тебя. Набери кому-нибудь другому. И я тебя прошу, не звони сюда больше! После этого звонок завершился и номер телефона полетел в чёрный список. -Что же теперь делать? Как смотреть ей в глаза? Мне ужасно стыдно, а осознал я это лишь тогда, когда чуть ее не потерял. Да, ее чистая душа очень нужна была в тот момент, когда ему не было ее жалко, когда он ее толком не знал. Нужна была, ради выгоды.Но какая вообще влюбится в такого тирана. Он ничего не понимал. От такого потока мыслей разболелась голова, он начал дремать сидя в кресле. -Ээээй, просыпайся сучонок. -Ты че тут делаешь? Это че вообще такое?-сидел в недоумении Матвеев. -Ты так и не научился закрывать двери. А я пришла трахаться, твой отказ по телефону не принимался. Ты очень сильно разозлил свою ведьмочку. -Уйди отсюда, прошу и развяжи меня. Мне не до этого. -Дим, выполнишь мою хотелку и я уеду. -У меня есть девушка, развяжи меня. Быстро! -Ага, сейчас. Только нож достану. Она двинулась к его рабочему столу, на котором лежал ритуальный нож. -Нет, ладно. Не развязывай. Вернись. -А чего ты так резко передумал? -Давай, делай что хотела и уходи. -Дорогой, а как же твой королевский куни, без него я не смогу. -Это теперь к своим новым друзьям, не ко мне. И правда, сейчас не до твоих потрахушек, моя девушка в больнице. -Я знаю, поэтому и приехала. Терзать и морально уничтожать, как это делал со мной ты. Сейчас ты дашь мне ключи от своей рабской комнаты и там мы с тобой распрощаемся раз и навсегда. -Решила меня убить? -Нет, ты что? Хочу отомстить и за себя и за твою новую девушку. Ты же наверняка вытворял с ней то же, что и со мной, не так ли? -Это не должно тебя касаться. -Дима, ключи. Иначе я возьму твой нож. -Какая же ты мразь. -Ну вот это комплимент, только знай, ты самая главная мразь из тех, кого я знала. -Ключи в сейфе, но там нужен мой отпечаток. -Хорошо, пошли. -Ну развяжи меня тогда. -Ахаха, умный мальчик, но не в этот раз. Спиной повернёшься к сейфу и откроешь замок. -Ты тоже смотрю умная. Ну ок, помоги хотя бы встать с кресла. Девушка подняла его и взяв за шиворот рубашки повела к сейфу, как только тот открылся, она взяла ключи и как опасного преступника повела его на второй этаж. Милана даже не знала об этой комнате, Дима ее ни разу не показывал. Эта комната называлась бесовой, от того, что зайдя туда, уже бросало в дрожь, от всех приблуд в ней находящихся. -Дам тебе выбор, хочешь стоя или сидя? -Вообще никак не хочу, я очень устал, мне к девушке нужно, меня итак еле ноги держат. -Значит сидя.-улыбнулась девушка. Она открыла двери, завела его туда, посадила на металлический стул с ремнями. Перехватила старые веревки, во избежание побега и привязала к стулу кожаными ремнями. -Я тебя не связывал так туго. -Терпи, Дим. Надеюсь ты прочувствуешь все, что чувствовали мы. Девушка подожгла все свечи в комнате и взяла самую жесткую плетку, которую она боялась больше всего на свете. Когда они встречались с Димой, он часто наказывал ее за любые провинности. Даже за недосоленную еду. -Может не будем? -Как ты там говорил? Меньше вопросов? Вот тогда закрой свой рот и наслаждайся. Она подошла к нему ближе, сняла рубашку, провела рукой по щеке и ударила по ней со всей силы. -Ммм… Его лицо скривилось и голова отвернулась в другую сторону. -Ну что ты? Мой мальчик, не отворачивайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.