ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

24.Травмы.

Настройки текста
Примечания:
Рука мужчины жестоко сдавливала шею Миланы. От нехватки воздуха у неё темнело в глазах, но в итоге он ослабил хватку. -Отвечай, ты любишь его? -Да, люблю. Александр тут же ударил ее кулаком по лицу. Его удары только набирали обороты. Девушка давно уже свалилась на пол от потери сознания. Удары кулаками показались ему слишком слабыми, и он начал добивать ее ногами. В этот момент Дмитрий начал приходить в себя и очень тихо подползал к насильнику. -Какой же ты конченый!-прокричал он, поднялся и резко вырубил Александра. Теперь в комнате лежали без сознания Милана и Александр. Дима быстро связал его и подбежал к девушке. Многочисленные гематомы уже проявлялись на коже, зрачок все ещё реагировал на свет. Он взял ее на руки и побежал к машине. -Милая Милана, прости меня! Прости что притащил тебя сюда. Я обещаю, мы избавимся от этого долбаеба. Все будет хорошо, только потерпи. Он аккуратно уложил ее на заднее сиденье и завёл машину. На спидометре стрелка переваливала за 160, он мчал в силу своих возможностей. Уже через 20 минут он принёс ее в приемной отделение медицинской помощи. Все что он видел, это суетящихся врачей, каталку и свою любимую девочку, которая была в шаге от смерти. Время для него казалось бесконечностью, он ходил по коридорам, в надежде услышать:все хорошо, мы скоро ее отпустим домой. Но вердикт врачей оказался печальным: -Дмитрий кажется? -Да. -Она в очень тяжелом состоянии. Девушка на данный момент находится в комме. Повреждены внутренние органы, а также закрытая черепно-мозговая травма головы. Разрыв селезёнки. Полиция уже подъехала, Вам нужно дать показания. -Да. Я готов. Дима набрался смелости и сил, медленно выдохнул и спустился к сотрудникам. Заявление было написано, все бумаги также были оформлены. Ему лишь оставалось ждать. Ждать что его девочка придёт в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.