ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

22. Ловушка.

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. За окном был сильный ливень. Огромные капли стекали по стеклу. Девушка любила дождь, он расслаблял все тело и вводил в некий транс. Она уже была готова и ждала Диму. -Ну что поехали?-из распахнутой двери появилось его лицо. -Да, поехали. Парень как настоящий джентельмен открыл зонт на улице и провёл Милану до машины. И как только ее двери захлопнулись, от девушки посыпались вопросы. -А это далеко? -Не совсем, минут 20 езды. -Ты его знаешь вообще? -Нет конечно. Просто умолял приехать и помочь. -А что у него произошло? -Он недавно переехал из другого города и в новом доме ему видится чертовщина. -Дим, странно все это. Тебе не кажется? -Милая, успокойся. Включи лучше музыку. Девушка выполнила его просьбу и в скором времени они подъехали к месту. Дима позвонил в домофон, но никто не отвечал. -Хм, наверное надо набрать ему. Он достал телефон и позвонил клиенту, но тот не отвечал. Как только парень положил телефон в карман, дверь открылась сама. -Пошли?-спросила девушка. -Угу. Они вошли в дом, в нем была кромешная темнота. -Дим, включи фонарик. Проходя по длинному коридору они постучали в дверь и приоткрыли ее. Странно, но никого не было. -Хозяин?-крикнул парень. Резкие толчки, хлопок, снова темнота. И голос из темноты: -Дааа, называй меня именно так. Мне это нравится. -Что Вы делаете? Выпустите нас.-сказал парень. -Нет, зайчики. Я слишком долго охотился на вас двоих, чтобы так просто отпустить. -Кто Вы такой?-спросил Матвеев. -Дим, кажется это мой бывший. Это его голос. -Ты уверена? Это тот самый?Который до тебя лез? -Да, это он. -Тварь, выпускай нас по-хорошему. Я тебя уничтожу.-с невероятной злобой орал Дима. -А то что? Порчу наведёшь? -Зачем мы тебе?-начала сдаваться девушка. -Ооой, дорогуша. Угадай. Я хочу отомстить. Я хочу наказать тебя и этого ублюдка, за то, что ты теперь не целка. И он сделал это первый. Я искал тебя 4 года. Везде искал. А тут смотрю, по телевизору показывают. Посмотри, ведьма нашлась. Я сразу рванул в Москву, снял жильё. Начал следить за тобой, разозлился что с тобой теперь этот клоп. И пообещал себе, наказать вас обоих. -Что ты с нами сделаешь?-спросила Милана. -У меня на вас грандиозные планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.