ID работы: 13465104

Кукла Вуду

Гет
NC-21
В процессе
232
автор
yalubluluvpopa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 134 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Ей опять не спалось. Она смотрела выпуск "Экстрасенсы.Битва Сильнейших", а точнее пересматривала его второй раз. Спать всё также не хотелось. Немного о героине... Её зовут Милана. Ей 19 лет. Она среднего телосложения, с длинными рыжими волосами и зелёными глазами. У неё бледная кожа.В Москву она переехала ещё год назад и сейчас работает официанткой в "Cafe de Magic". Она знала, что у неё есть дар ясновидения, но развивать она его боялась. Очень часто ей снились вещие сны. Здесь в Москве, у неё не было ни друзей, ни родных(только коллеги по работе). Она снимает комнату в общежитии и любит гулять ночью. На часах уже 1:01, не удивительно. Ей часто виделись зеркальные цифры. Раньше она беспокоилась по этому поводу, а сейчас уже просто привыкла.-Может пойти прогуляться?-подумала она, и начала потихоньку одеваться. Чаще всего она носила чёрную мантию с капюшоном, поэтому её и надела. Свежий воздух ударил в нос. На улице пахло сиренью и цветущими деревьями. Людей почти не было. Она воткнула наушники в уши и пошла по улицам города. Спустя 20 минут прогулки, телефон уведомил, что заряд аккумулятора на исходе, и вот-вот он выключится. -Мда...Вот и прогулялась. Внезапно из переулка выбежала огромная чёрная собака и погналась за Миланой. Девушка очень испугалась и бежала без оглядки куда-то вдаль. Подбежав к какому-то забору, она перелезла через него и поняла, что оказалась на кладбище. Было темно, но чётко виднелись кресты и могилы. Где-то вдали она увидела огонёк, но подумала что лучше пересидеть и переждать. Стало холодно, она села у дерева, поджала колени к груди и стала ждать. Она услышала шаги, и стала прислушиваться к их источнику. Вдали промелькнул фонарик, видимо кто-то идёт к ней. -Как хорошо, что я в чёрной мантии, думаю никто меня не заметит. Она прилегла к земле, и затаила дыхание. -Что ты тут забыла?-произнёсся строгий голос из темноты. -Ззаблудилась, я. -Я - это кто? -Милана-я. -Отлично, Милана. А чего так боишься? -Ну как-бы во-первых, я нахожусь на кладбище, а во-вторых, со мной разговаривает незнакомый мужчина, который непонятно что тут делает. -Прости за бестактность. Я, Дима. -Ммм.. Дима... Очень приятно, Дима. А ты не мог бы проводить меня домой, на Большую Декабрьскую? -Огооо...Так сразу? -Просто у меня сел телефон и напа... -Ладно, ладно. Хватит оправдываться, поднимайся пошли. -Спасибо. Они вышли с этого места через ворота.Он попрощался с охранником и наконец-то под светом фонарей она узнала его. Это же тот самый, Дима Матвеев, из Битвы, которого она вот только недавно видела на экране. Перед ней... Сначала она думала что ей показалось, но нет. Никаких сомнений. Хотелось завизжать от радости, но девушка сдержалась. -Ты сама откуда? Москвичка, или как? -Или как..-вздохнула девушка. -Учишься или работаешь? -Работаю в кафешке. -Я понял. Может по чашке кофе? А то, я так понимаю спать ты уже не собираешься? -Да, можно. -Хорошо, я как раз знаю тут недалеко одну кайфовую кофейню. За чашкой кофе они узнали друг о друге немного больше.Но девушке казалось, что он, что-то недоговаривает и как-то странно смотрит на неё. -Нуу что? Может поедем ко мне? -Эмм. Зачем?-девушке показалось это странным. -А ты разве не хочешь узнать как живёт чернокнижник? -Ахах..И что делать будем? -Можем посмотреть какой-нибудь ужастик, и постараться уснуть. -Эх, умеешь уговаривать, чернокнижник. Поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.