ID работы: 13464998

Золотые украшения для сладкого котика Ло

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мур~

Настройки текста
Примечания:
Лололошка сделал все свои дела и не знал что ему делать. Всем он помог, ему сливалось лишь идти и гулять от скуки. Но тот вспомнил что он не ходил ещё в Мускату, ему то точно нужно чем то помочь. Собравшись мальчик побежал к главе гильдии пряников Зайдя туда тот мигом побежал к мускату. Увидев довольно знакомую панду то тот сразу же подбежал к нему. [Лололошка]: привет мускат [Мускат]: мр?~ привет Лололошка Мужчина мило улыбнулся парню и помахал радостно хвостом. [Лололошка]: вам случаем не нужна помощь? [Мускат]: мр~ нет, но мне нужен кто то, кто будет как модель для рисования, мряур~ [Лололошка]: для рисования?...хмм...я могу побыть этой моделью! Парень мило улыбнулся мужчине [Мускат]: правда? Мур~ это же замурчательно! Мускат взял за руку Ло и повёл его к себе, идя панда мурчал и что то рассказывал, Ло же внимательно слушал и иногда поддерживал разговор. И вот они дошли до дома Муската, зайдя туда то мужчина сразу же закрыл дверь. [Мускат]: развдейся, мр~ [Лололошка]: а это обязательно?... [Мускат]: да, ты не бойся, это нужно что бы видеть все черты и нарисовать получше, мяу~ [Лололошка]: а это ещё кто то кроме нас увидет? [Мускат]: картину? Только ты и я будем видеть её и знат о ней, остальные не увидят её [Лололошка]: ладно... Мускат проводил гостя в гардеробную что бы тот разделся. Парень конечно волновался но всё таки разделся, выйдя из гардеробной того ждал Мускат. [Мускат]: мур~ пошли? Парень махнул головой и пошёл за мужчиной, они дошли до зала и Мускат сказал сесть Ло на ковёр, специально что бы всё было видно хорошее. В зале уже стоял холст и краски, Мускат начал рисовать. Ло спокойно сидел и смотрел на муската. [Мускат]: не то...мур~ есть идея! Максат пошёл в другую комнату за чем то, придя у него в руках был какой то ошейник, браслеты на руки и на ноги, а самое главное что всё было золотое, на ошейнике были две цепочки. Подойдя в парню то мускат одел всё это на него, а потом закрепил эти цепочки от ошейника на соски парня. [Мускат]: вот так вот, мур~ Парень конечно был ошарашен этим, но лишь сильно покраснел и посмотрел на мужчину, Мускат подошёл к холсту и опять начал рисовать. Ло немного покраснел и сжал слегка руки в кулаки, уперевшись ими перед собой он дальше сидел не подвижно. Мускат закончил рисовать и показал это Ло. [Мускат]: мр~ восхитительно, тебе нравится? [Ло]: да...очень красиво получилось Мускат поставил картину около стены и подошёл к Ло, тот сел рядом с ним и приобнял его. Мускат начал мурчать и целовать шею Ло, иногда гладил по заднице того. Парень поддался этим ласкам и закрыл глаза и шумно дыша. Мускат повалил под себя парня и поцеловал его в губы. Погладив парня по талии мужчина начал разбираться. За этим наблюдал Ло и помогал раздеваться мужчине, Мускат разделся и притянул за ноги к себе Ло, тот вошёл в него аккуратно и прижал к себе, тот начал двигаться и смотреть на парня. После первых толчков парень начал стонать и закрыл глаза от удовольствия. Толчки стали быстрее и быстрее. [Лололошка]: н-нежнее Мускат!~ [Мускат]: прости Лололошка, мур~ Мужчина стал нежнее двигаться в парне, Ло обнял своими ногами талию Муската и выгнулся в спине. Мускат погладил по талии Ло и начал оставлять засосы на шее и торсе парня, тот продолжал стонать, цепи на его сосках немного мешались. Парень громко простонал и кончил себе на живот, сделав ещё пару толчков и за парнем кончил глава гильдии, тот что то промурлыкал и поцеловал парня в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.