ID работы: 13464805

Воспитание демона

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- И что теперь? - сказала Т/И, оттаскивая убитого демона и отряхивая руки. -Ну, наверняка демонов в округе больше не осталось... Кроме меня, сечёшь, хы-хы? - съехидничал Сукуна -Ты так дошутишься, я и тебя по ошибке в битве пиздану, - убирая катану в ножны сказала Т/И. -Ладно, хватит киснуть, пошли, там ужин скоро. Оранжевое солнце, уже уходящее за горизонт, освещало лес. Возвращаясь на закате после патруля, ребята шутили и смеялись, и, уже подходя к общаге, Сукуна сказал: -Знаешь, я хоть и оказался здесь не по своей воле, но мне уже начинает нравится. Особенно время, проведенное с тобой, - говорил он это непринуждённо, но всё равно чувствовалось в его словах что-то сокровенное. -С-спасибо... Странно слышать это от демона, но все равно приятно... - говорила Т/И с небольшим румянцем на лице, - Мне тоже нравится проводить с тобой время, необычный опыт, так сказать. Придя в общежитие, ребята направились в столовую, где все уже ждали ужина. -О, а вот и вы! Т/И, он тебя не обижал? - спросила Нобара. -Да нет, что ты, я сама ему если что задам - Т/И улыбнулась и покосилась на Сукуну. Тот ей подмигнул, и девушка опять засмущалась. Когда все уже сели ужинать, в столовую вошёл Годжо с двумя неизвестными в школьной форме. - Добрый вечер! Простите, что прерываю, но у меня объявление - в нашей школе с этого дня появились новые ученики, - Годжо указал на двух ребят, - Нобуо Огава и Тетсуо Маруяма. Ребята взяли себе по стулу и сели за стол. После ужина Годжо задержал Т/И и Сукуну в столовой. -Т/И, тут такое дело. Комнат не хватает, а новым студентам нужно где-то спать, и... В общем, ты пока переночуешь с Сукуной, а потом мы что-нибудь придумаем. -Но... - Т/И начала шептать, пока Сукуна отошел убирать со стола дальше, - он же... Демон... Я понимаю, что у вас контракт и всё такое, но всё же, кто знает, что он может натворить... - Не переживай, ты лучшая студентка, и в любом случае из-за действия контракта он не сможет тебе навредить... слишком сильно... Да и, как я погляжу, отношения у вас складываются хорошо, - в последней фразе Годжо чувствовалось ехидство, в его духе. -Ладно, видимо возражения не принимаются, но надеюсь вопрос с комнатами решится поскорее. Дождавшись Сукуну, Т/И, немного растерянная, направилась в сторону его комнаты. -Нас поселили вместе, слышал? -Да-а, чувствую веселая сегодня будет ночь, - говорил Сукуна, открывая дверь. -Почему это? - оглядывая комнату спросила Т/И. -Кровать то одна, - сказал Сукуна улыбаясь. -Ч-что? Мне что, даже матраса не выделят? Я всё таки схожу к Годжо, - сказала Т/И направляясь к двери. Сукуна, молниеносно подлетев к двери и закрыв её, сказал: -Думаешь не поместимся на одной кровати? -Мы хоть и сблизились, но спать вместе, это уже перебор, тебе не кажется? Дай мне сходить к Годжо! - Т/И уже начинала злиться. -Да брось, что я тебе смогу сделать? Под действием контракта я даже демонов с трудом убиваю. Ты сильнее меня, - сказав это, Сукуна взял руки Т/И в свои. Она, успокоившись и, видимо, смирившись с ситуацией, согласилась с ним. -Я в ванную, надеюсь, когда я приду, ты будешь уже спать. -Надейся, - с ухмылкой сказал Сукуна. Т/И провела в ванной по меньшей мере около часа, и, возвращаясь, надеялась, что демон уже спит. Но он не спал. -Раскроешь секрет? Демоны вообще спят? - спросила Т/И, убирая вещи в шкаф. -Им это не нужно, но спать могут. -Так какого хера ты не спишь? -Тебя жду... - в его голосе чувствовался флирт. -У меня условие, - начала Т/И, - спим, отвернувшись друг от друга. -Как скажешь. Они легли, но сон не шёл. Прошел час, и Т/И спросила: -Спишь? -Нет. -Не могу уснуть, - Т/И повернулась лицом к демону, он повторил за ней. Она смотрела на него несколько секунд и сказала: -Знаешь, а ты в своей "человеческой форме" выглядишь не так уж и страшно, хи-хи. -Приму за комплимент. Они лежали, смотрели друг на друга еще несколько минут. Затем Сукуна встал, подошёл к панорамному окну и раздвинул шторы. Т/И подошла к нему. Лунный свет освещал комнату, в открытое окно проникала ночная прохлада. Они смотрели на небо, виднеющееся сквозь деревья. -Можно тебя поцеловать? - Сукуна прервал умиротворяющую тишину. -Что? Ты спятил? - возмутилась Т/И. -Раз я живу в обществе людей мне нужно привыкать к ним и познавать их действа. Он притянул Т/И к себе и смотрел в глаза. -Отказ не принимается. Т/И, чувствовав объятья демона, немного растерялась, но ей было комфортно. -Ну, раз не принимается... Они слились в непродолжительном поцелуе, затем повторили, и ещё, ещё. -Знаешь, я делаю впервые это... С демоном... -Я не удивлён, найти бы ещё такого ахуенного демона, чтобы его можно было поцеловать, да ещё и с таким желанием... Они вновь слились в продолжительном поцелуе. -Продолжим на кровати? - Сукуна отстранился и взял Т/И на руки. Не размыкая губ демон уложил девушку на кровать. - Как насчёт секса с демоном? Будешь внукам такое рассказывать. -Внукам про секс не рассказывают, идиот, - сказала Т/И и они вместе тихо рассмеялись. -Я буду аккуратен. -Пожалуйста... Сложно было отказаться, но действовать тихо было ещё сложнее. Комната будто нагревалась от страсти. Одна кровать казалась для Т/И уже не наказанием, а поощрением. Она закрывала подушкой рот, чтобы не издавать звуков, но получалось не очень хорошо. Он был слишком напорист. Но в то же время и нежен. -Я рада, что ты рядом, - сказала Т/И в объятьях демона после окончания. -Надеюсь моё демоническое начало не помешает нам дальше, - сказал Сукуна. -Не думаю. Они снова поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.