ID работы: 13464740

Какой план теперь, гений?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Дело было взято под нашу опеку в 30-е апреля. Мы всей компанией пошли за один переулок, но мы обнаружили труп, который лежит явно три дня.. Первый, кто ужаснулся, оказалось Настей. Казалось бы сначала никто не понял почему, но затем началась паническая атака у неё, ведь это была.... Её мама?! Настя кричала, плакала до того момента, пока она не попыталась убиться головой об бетонную стену, её остановил мужчина с чёрными волосами по плечи: - Настя! Молю, не стоит этого делать, ведь все мы пройдём через это. Это оказался Магомед, который на данный момент блогер и снимет свою жизнь. Но перед тем, как парень только хотел что-то добавить его перебил вопрос Камшота: - Эммм, Магомед, а разве ты не киллер? Ты мог убить вообще-то, разве нет? - Нет, я там не работаю, это пиздёж. - Я н-не понимаю... - Дрожащим и очень нездоровым голос сказала Настя. - Тише.. Тише.. Всё будет хорошо.. - Приобняв поддержала Лидия. Затем когда всё чуть чуть утихло, сахарок-блондинка смогла встать на ноги но всё равно без чьей-то поддержки ей это не сделать. С этим её помогла Лидия, а дальше..? - Дальше будет интереснее) - Прозвучал голос из темноты вдали -Дальше всё будет намного интереснее, я их рассорю, а потом похищу и прикончу каждого.. - Всё продолжал звучать тихий голос издали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.