ID работы: 13464706

Осколки звёзд

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Да ну тебя, - Блэк приподнялась с кровати, дотягиваясь рукой до расчёски на столике Фред осторожно поднимает вещь, которая нужна была Мэг, вкладывая её ей в ладонь, ненароком касаясь её руки, согревал холодную ладошку. Мэг легко улыбнулась, принимая вещичку, проводя ей по волнистым локонам -Мне показалось или ты стесняешься этих шрамов? Почему? - облокачиваясь телом о спинке кровати, спросил рыжеволосый парень. Лунный свет вновь освещал эту пару, падая именно на их тела, нагоняя воспоминания о той ночи, когда Мэг пришла к Фреду за картой. Темноволосая девушка тихонько вздохнула, поворачиваясь лицом к шестикурснику, рассматривая его глаза. Её рука проскользнула по шоколадным волосам. Блэк, тяжело вздохнув, рассказала историю получения огромных шрамов, параллельно закалывая волосы в небрежный пучок, так что некоторые локоны выпадали из причёски, подсвечиваясь бледным светом. Тёплые глаза парня пристально наблюдали за каждым вздохом, движением, эмоцией зеленоглазой гриффиндорки -Только по этому я стараюсь их никому не показывать, - отложив расчёску на поверхность стола, - Ну и ещё, потому что они придаю моему телу некую грубость -Мэгс, какую грубость? Они лишь украшают тебя, - прошептал волшебник, видя как девушка слегка улыбнулась, - Правда, я сам их видел -А подглядывать нехорошо, заяц, - прошептала Блэк с улыбкой, вновь цепляясь изумрудным взглядом за ухмылка парня -Тоесть, даже после той ситуации, ты все равно рассматриваешь предложения поехать к Малфоям на Рождественские каникулы? -Уже не рассматриваю после сегодняшнего -Тогда тебе точно нужно будет приехать к нам Маргарет потянулась к полке за спальной одеждой, укладывая на одеяло белую футболку, а после подняла взгляд на Фреда. -Ну же, отвернись, - смеясь прошептала она, прикусывая не на то красные губы. Блэк показала некий жест рукой, который означал "Отвернись" Рыжеволосый парень повернул голову к окну, разглядывая тёмное небо с миллионами ярких звёзд. Темноволосая волшебница упала на кровать, повернувшись на бок, взгляды светлых и темных глаз пересеклись. Уизли повторил движения девушки, укладываясь в кровать, а взглядом изучая лицо девушки, подсвеченное лунным светом. Блэк делала то же самое. Приятное молчание лишь завораживало пару, заставляя улыбки на их лице расцвести. -О чем поговорим, звездочка? - изучая тёплым взглядом изумрудных глаза Меган, спросил Фредерик -Даже не знаю, заяц, - ответила Блэк. Сердца пары бились в один такт, точно какая-то мелодия. -О чем ты мечтаешь? - спросил Фред. Вскинув светлые брови, Блэк задумалась, направляя взгляд на тёмный небосвод, изучая там одну из миллиона ярких звёзд. -Я никому не говорила об этом, но тебе скажу, - прошептала Мэг, ловя на себе взгляд парня, - Я мечтаю узнать всю нашу семейную тайну. Мне безумно хочется узнать, что же все таки стало с моими родителями, но об этом я могу узнать только от одно человека -От какого человека? -От Сириуса, он единственный самый близкий человек моему отцу, которого я знаю -Ты идёшь к этой мечте? -Стараюсь из-за всех сил, но вот незадача я не знаю где найти этого человека, кроме него никто не может знать больше -Может попробуешь что-нибудь узнать от Дамблдора? Он точно должен хоть что-то знать -Спрашивала, он говорит все время одно и тоже, все время какие-то загадки -А у тебя есть их фотография? -Есть несколько, но с собой только одна Поставив на ноги небольшую сумку, Мэг открыла маленький отсек, вытягивая оттуда небольшую колдографию, протягивая её парню В руки парня попала колдография. На ней двое молодых волшебников танцевали на небольшом балкончике некого особняка. Темноволосый волшебник в длинной тёмной мантии кружил молодую волшебницу в танце, под их звонкий смех. Светловолосая волшебница не сводила сияющих глаз с партнёра, утопая в них. -Как ты похожа на них, - рассматривая фотографию, прошептал Уизли, - Знаешь, её модно показать Трелони, она же всевидящая, может расскажет что-то полезное, - протягивая обратно колдографию родителей, произнес Фред -Хорошая идея, - ответила гриффиндорка, тоже рассматривая колдографию Взгляд светлых глаз в тысячный раз рассматривал эту фотографию, как впервые. Рыжеволосый парень не сводил глаз с гриффиндорки, рассматривая каждый сантиметр её тела. Пару мгновений и в его голове возникла мысль. -Ты чего-то сгрустнула, - поднимаясь с постели, прошептал парень Босые ноги гриффиндорца подошли к постели девушки, протягивая ей руку. -Что ты задумал? - прошептала она. В её глазах читалось удивление и любопытство. Блэк смело вложила в его ладонь свою ладонь, хмуря брови от непонимания. -Повторим их танец? - спросил Фред, вытягивать девушку за руку подальше от её постели -Что? - воскликнула она, смеясь -Тише, а иначе нас услышат, - прикладывая к губам указательный палец, шикнул он -Давай, - коротко ответила Мэг, поднимая лицо, чтобы рассмотреть тёмные глаза волшебника, - Но у нас музыки нет -Я могу и сам спеть, - с ухмылкой на лице, прошептал он. Улыбка на лице девушки вновь расплылась, не отрывая светло-зеленых глаз от Фреда. Рука парня осторожно легла на белую футболку девушки, пропуская сквозь её одежду импульс. Рука гриффиндорки легка на плечо волшебника. Взгляды пары пересеклись, даря друг другу новые ощущения. Горячие дыхание парня обжигало шею девушки, пока она тяжело дышала. Их тела заливались горячей краской, повышая температура тела. Мягкая улыбка на лице девушки вновь расцвела, благодаря парню напротив. Одной рукой парень неожиданно покрутил девушку вокруг её, заставляя её громко засмеяться. В его уши ударил звонкий смех Маргарет, заставляя его тоже усмехнуться. Зеленые глаза девушки впервые так ярко светились в тёмном помещение, все так же рассматривая тёплые глаза парня. Пара плавно двигалась в танце, наступая босиком на холодный пол. Взгляды воссоединились воедино. Пара не видела никого кроме друг друга, кружась в собственном танце. Никакой музыки им не понадобилось, они все равно не слышали ничего кроме ритма их сердец и обрывистых дыханий -Прекрасно танцуешь, звёздочка, - хриплым голосом прошептал Фред Он вновь прокрутил девушку в танце, заставляя её дыхание сбиться. Улыбка с лица гриффиндорки так украшала её лицо. Лунный свет опять упал на пару. Гриффиндорцы кружились в танце, навсегда откладывая в памяти этот танец. В дверном проёме, неподалёку стояла колдомедик, пришедший на их голоса. Улыбка на лице женщины расплылась, как только она заметила танцующею Мэг и Фреда. -Ох, Мерлин, - тихонько прошептала она, уходя в каморку, смеясь. -Я бы хотел, чтобы этот танец никогда не заканчивался Обрывистые вздохи эхом разносились по всему больничному крылу, возвращаясь к паре. Парень замедлился, останавливаясь на месте, не сводя глаз с Мэг. -Это был прекрасный танец, - прошептала Блэк, пытаясь отдышаться. Прикрыв тяжёлые веки, Маргарет тяжело вздохнула, вновь открывая глаза и видя перед собой рыжеволосого гриффиндорца. -Ты чудесна, - прошептал Фред, целуя тыльную сторону ладони девушки. Парень и девушка растворялись во взглядах друг друга, боясь двинуться. Пара завораживала друг друга, пропуская между их телами искорки. -Пойдём в кровать, а то сейчас мадам Помфри придёт, - утягивая парня к койкам, прошептала Блэк. Вновь тела пары коснулись мягких постель, но их взгляды не сводились с друг друга. Мэг протянула парню руку, переплетая их пальцы. Пара прикрыла тяжелые веки, проваливаясь в сон, но рук не разъединили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.