ID работы: 13464661

Устала

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
jeny_happish бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шанс на спасение

Настройки текста
Примечания:
После того, как Этери крепко уснула, Женя аккуратно и спешно начала собираться. Быстро переоделась в долгосрочную одежду, взяла немного еды и приготовленный заранее рюкзак со всем необходимым. Девушка знала, что Этери хранит ключи от квартиры всегда при себе, и пытаться их добыть - дело очень рисковое, ведь если блондинка проснётся начнутся побои. С особой жестокостью.       Брюнетка прошла на кухню уже полностью готовая. Жили они на третьем этаже, поэтому выбраться будет не очень сложно. Предусмотрительно заперла дверь, чтобы в случае чего успеть убежать. Взяла в руки молоток и ударила со всей возможной силой в окно. Оно треснуло, но не разбилось. Плотное. Женя нанесла ещё несколько сильных ударов, окно сильно пострадало и почти полностью разбилось, чему девушка была очень рада. Ещё пару ударов, и стекло упало вдребезги. Удовлетворительно кивнув, девушка осмотрелась по сторонам и вылезла, настолько аккуратно, как смогла, чтобы не порезаться, а затем и упасть. Зацепившись руками в пожарную лестницу, Женя полезла вниз. Спустившись, она побежала настолько быстро я насколько могла. Ей хотелось поскорее покинуть этот район, который ранее казался не таким ужасным. Первое, что хотела сделать девушка - побежать к Лизе, так как знала наизусть, где та живёт. Но затем опомнилась, ведь в первую очередь Этери начнёт её искать по друзьям и родственникам. Недолго думая, Женя решила остановиться в каком-нибудь из подъездов или крыше неизвестных домов. Пройдя через пару улиц, брюнетка заметила сквер, который освещался и выглядел довольно уютно. Сквер этот был достаточно большой, поэтому девушке потребовалось 20 минут, чтобы его пройти. После того, как сквер закончился, пред девушкой предстал вид другой половины города. Решив, что Этери её точно не найдет, Женя направилась в один из домов, который казался менее заметным и наиболее безопасным. Жилой дом состоял из 10 этажей. Поднявшись на самый верх, девушка заметила подсобку, а в ней выход на крышу. Внутренне обрадовавшись, Медведева поднялась на крышу и оказалась в помещении для обслуживания. Судя по всему её убранству там давно никто не был. Поэтому Женя решила, что хотя-бы переночевать здесь будет хороший вариант. Разложив немного вещей и подстелив куртку под тело, Медведева не заметила, как уснула. Благо было лето, и холодно ей точно не будет.

***

Женя, проснувшись поняла, что на краю обрыва и сейчас вот-вот полетит вниз. Она подняла голову, и увидела над собой Этери, которая стояла с злобной улыбкой, держа её за ноги прямо лицом к пропасти, и хохотала. Так сладко и злорадно. Стало не по себе. Хорошего явно ничего не будет. Тутберидзе заговорила. — Ты захотела сбежать, мерзавка? — приторно засмеялась Этери — Отпусти, Этери!! — Медведева рыпалась, пытаясь спастись, но всё безуспешно.Не достанешься же ты мне, раз захотела сбежать — так не доставайся никому, шлюха! — женщина разозлилась не на шутку и отпустила девушку прямиком вниз. Женя проснулась в холодном поту совсем рано утром. Кошмар мучил так, что болело горло. Видимо кричала во сне. Девушке в очередной раз снилась Этери и её издевательства, только в этот раз они были фатальными, до смерти. Сон не шёл, а желудок ясно сообщал девушке, что нужно что-то принять в себя. Пить и есть хотелось ужасно. Денег у девушки было немного, на неделю при небольших расходах хватит. Телефона нет. Женя знала, что Этери проснётся только к обеду, значит у неё есть пару часов, чтобы укрыться где-нибудь подальше и прикупить некоторую еду. Выйдя на крышу и встретив красивый утренний рассвет, Женя покинула здание. Зная, что сейчас начинается новая жизнь. Зная, что сейчас есть все шансы на спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.