ID работы: 13464479

теряешь одно, обязательно находишь другое.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Примечания:
Учитель был там, ведь сейчас был урок, и Наташа его сорвала. Но ей в принципе уже без разницы на это. — и что же вы молчите?

***

Все до сих пор молчали. Не могли найти ответы на ее вопросы. — Всё ясно. Аривидерчи амигос! — сказала она, выходя из класса.

***

Подходя к дому, ей написали. <<<<<<<<<<<<<<<<<Переписка>>>>>>>>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<<<<<<Соси-ска>>>>>>>>>>>>>>>>>> — Наташа! Ты почему никому не отвечаешь? Что-то случилось? Да, в последнее время никому из команды она не отвечала, как на звонки так и на сообщения. Они, а точнее Клайп, Сосиска, Греча, ИксДанил, Стася и иногда Эд, получали информацию от Нугзара, чего не знала Наталья. И в этот раз она решила проигнорировать сообщение. — Я же вижу, что ты прочитала! Ответь, Ната! Я не успокоюсь. — Наташа! *Пропущенный от «Соси-ска»* — Не игнорь, Натали!

— Да что?!

— Почему никому не отвечала?

— Угадай. Почему я могу никому не отвечать.

— Не знаю…

— Я не в команде. Сечёшь? Мы больше никто друг другу. Так почему я должна отвечать людям, ничего не значащим в моей жизни?

Ложь. Самая чистейшая ложь. Они очень многое значат в её жизни, просто Натали этого еще не понимает. — Но ты ведь общаешься с Нугзаром…

— А знаешь почему? Он мой попечитель! У меня умерли родители, не знала? И кроме него, некому было стать моим попечителем. Если бы Нугзар в это время не был в Самаре, я бы сейчас тебе не ответила. Я бы была в дет доме. Вот почему я с ним общаюсь. У меня попросту нет выбора.

— Но… мы же друзья. Мы же просто снимались вместе, а так мы друзья. Мы не никто друг другу, Наташ! С чего ты решила, что наше общение зависело от записей?

— Мы почти не общались вне записей.

— Во время перед твоим уходом, примерно неделя до твоего ухода из команды, да. Ты стала закрытой, какой-то замкнутой, не общительной… как будто какой то переключатель нажали, и ты стала совсем другим человеком. Но вспомни, когда ты только пришла в команду. Мы очень часто общались, вне записей имею ввиду. Ты была такая жизнерадостная, почти 24/7 была в дс. Что же произошло в твоей жизни?

— Тебе я не должна говорить о своей жизни, и что в ней происходит. Моя жизнь — это не публичный канал, где можно посмотреть всё, что душе угодно.

— Наташа, я всё же твоя подруга, я должна быть в курсе твоих проблем, чтобы хоть как-то помочь, поддержать.

— Ты от меня не отстанешь?

— Нет, до тех пор пока ты не расскажешь мне свои проблемы.

— Ладно, ладно! Только попробуй потом кому-нибудь рассказать! И давай не сейчас, я не дома. Позвони мне через пол часика, ок?

— Хорошо, по видео или обычному?

— Как хочешь. Пока

— Пока.

Конец переписки

Вставив наушники в уши и включив музыку, она пошла дальше. Наталья взяла себе не много времени, чтобы дойти домой и обдумать, что она будет говорить.

***

— Так, ну вроде всё.

Видео-звонок

— Всё-таки решила по видео?

— Ага. Включай давай, что я зря так звонила?

— Да хорошо-хорошо! Вот.

— А теперь рассказывай. Что у тебя происходило всё это время?

— Точно никому не расскажешь?

— Точно-точно!

— Ладно, тебе довериться могу… Ну, начнем с того, почему я стала закрытой… Мой класс, мои одноклассники — не самые лучшие личности. И именно из-за их издевательств я не могу нормально к себе относиться. Если можно так сказать, моя самооценка снизилась из-за них.

Всё рассказывать она не стала, а именно о побоях. — Оу… поняла… а почему ты ушла из команды? Тоже из-за их?

— Частично да. Частично в этом виноваты Эд и некоторые нп…

— Как? Я тоже в этом виновата?

— Нет, ты нет. Наверно поймешь кто, некоторые ребята обзывали меня, включая Эда. То же обзывательство «душнила» очень сильно обижало. И нет, это не только на записях.

— А… ну, они же в шутку…

— Не смешные шутки. И почему именно я — объект этих шуток? Почему не Ксюша, Костя, Миша, да тот же Нугзар! Почему я?

— Я не знаю, Нат…

— Ладно, давай не об этом. Почему у меня случилось сотрясение, хотела спросить да?

— Да, но, видимо, я немного понимаю…

— Ну, это всё мои одноклы. Точнее, три отдельных личности, именно они больше всех издевались…

— Если честно, только они позволяли себе меня бить… остальные же просто словестно издевались…

— А ты не пробовала учителям, директору сказать? Или в полицию пойти там?

— Учителям говорила, без толку. Не верят, тем более мне.

— М-да… а сейчас не ходила в полицию? Всё же, свидетель у тебя есть…

— Кто?

— Миша…

— А, он… я с ним не общалась уже больше недели, с того момента как он уехал…

— Понятно…

— Ладно, это всё, что ты хотела узнать?

— Да, вроде всё.

— Тогда пока. И не забудь, ты — единственный человек из них, у кого есть моё доверие. Не нужно его терять.

— Хорошо, Наташ… ты будешь со мной общаться?

— Посмотрим. Пока.

— Пока…

Вызов завершён

***

— Пока, Миш… Антону не надоедать, вести себя хорошо и… — девушка хотела продолжить, но ее перебили. — Ты говоришь как родители, Нат. Я знаю всё это, перестань. — Я тебе сколько раз говорила, не заводить тему родителей? — шепотом напомнила Наталья. — Извини… — также шепотом ответил брат девушки. — Вот и молодец. Всё, пока, как только приеду, позвоню! — она обняла брата и ушла на вокзал. — Пока! — одновременно сказали Антон и Миша. Нугзар лишь помахал рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.