ID работы: 13464479

теряешь одно, обязательно находишь другое.

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
— Эээ… а почему вы собираете вещи?

***

— Я уезжаю в Москву. — Зачем? — спросил Михаил. — А что мне тут делать? Наташа и сама справится. Да? — последнее она обратила Нате. — Да. Можешь попросить Антона меня подвезти? По этому адресу. — она показала адрес, который написал ей врач. — Так, да могу, Нат. Маша, почему она сама справится? — он хотел продолжить, но его перебили. — У нее спроси. Аривидерчи амигос. — девушка вышла из комнаты. Миша стоял с лицом а-ля «что тут происходит вообще?!» — Давай без вопросов. Иди проси, мне долго ждать не получится. — Ладно… — он вышел. Наталья села на диван и закрыла лицо руками. — Братик… он же там один… — она любила своего брата, как и он ее, но из-за взаимоотношений Наташи и ее родителей им не получается общаться часто. Не получалось, теперь они будут вместе. Хоть и не в самом лучшем месте, но вдвоем. — Наташ, пошли? — зашёл Антон. Натали и не услышала открывающуюся дверь.

***

Приехав, оба увидели заведение опеки. Возле входа стоял брат Наташи. Она выбежала из машины. — Миша! — они обнялись. — Наташа, как же я соскучился! А ты не знаешь, где родители? — она многозначающе посмотрела на него, после перевела взгляд на стоящего рядом с братом человека. Тот отрицательно помотал головой говоря, что брату ничего не говорили. — Понимаешь, они улетели. Далеко, на небеса, понимаешь? И больше не вернутся… — она знала, что Миша всё поймет, ведь он не маленький, но не могла сказать это слово на букву «у» — Как…? — Пошли… потом поговорим, не здесь… — Наташа, я подожду в машине, хорошо? — это сказал Антон. Наталья посмотрела на него и кивнула.

***

— У вас из родственников больше никого, ведь так? — Угу. — Вам есть 16? — Да… — У вас есть постоянный официальный доход, не ниже прожиточного минимума и жилье? — они уже сидели за столом с одним из органов опеки, Наташа хотела жить вместе с братом в квартире. — Из этого только жилье… — Ага… вы будете согласны, если попечителем станет ваша школа в лице директора? — Нет! — Почему? — Лучше не надо. — Хорошо. У вас есть человек, который может установить попечительство над вами? Он должен быть совершеннолетний и дееспособный. «Таакс. из друзей… Миша, но он ему только 16… с Антоном не так близко знакомы… Маша… ей 14, да и мы не друзья… остается Нугзар…» — Ну… ему 17, подойдёт? — Хм… он учится на данный момент? — Нет, он закончил 9 классов. — Готов установить попечительство над вами? — Я могу ему позвонить? — Да.

Вызов «Нугзи»

«Блин, пора бы переименовать уже…» думала Наташа, пока шли гудки. — Наташа? Чего звонишь и где ты?

— Я в органе опеки, скажи ты сможешь установить надо мною попечительство? Не хочется в дет дом…

— Почему именно я?

— Ты единственный кто подходишь под описание. Ну, готов?

— Ээ… наверно.

— Да или нет?

— Да…

— Хорошо, сможешь приехать? Антон подвезет.

— Окей.

Вызов окончен

— Да, он готов, скоро прибудет. — Отлично. Так, а с вашим братом что делаем? — Наташа посмотрела на него. — ему только опекун, ваш человек не подойдёт. — А кто может стать его опекуном? — Любой другой человек достигший возраста 18 лет. — Кхм… — Он должен будет проживать вместе с вашим братом. Точнее, ваш брат с опекуном. — Антон?.. — Извините, кто? — Мой знакомый. Он подходит под описание, если конечно согласится.

***

— Да, хорошо. Мы всё поняли. — До свидания. — они уже выходят из заведения. В итоге, у нас такой разброс: Наташа со своим попечителем Нугзаром и Миша (брат Наташи) с опекуном Антоном. Они едут к квартире родителей Натальи.

***

Утро. С того момента прошла неделя. Миша уже в школе, Наташа дома. Она не будет ходить в школу еще несколько дней. С Клайпом и Чайником она не общается. Они уже уехали к себе, в Самаре остался только Херейд. Сидит в комнате, записывает идеи для артов. Вдруг слышится стук в дверь. Подошла, посмотрела в глазок. Нугзар… — Чего тебе? — Всё же я твой попечитель, и мне нужно следить за тобой, как бы тебе этого не хотелось. Можно зайти? — А? Да, конечно… — в последнее время они общались только по телефону и очень редко, только по важным вопросам. Зайдя в квартиру, Нугзар прошел на кухню.

***

— Извини, но… мы можем снова нормально общаться? Как раньше…? — Аэ… как именно? — Когда ты была еще в команде. — Хм… почему бы и нет? — Это значит да?.. — Да, хорошо. — она встала из-за стола и поплелась наливать чай. Пока девушка тянулась за очередным пакетиком, рукав ее толстовки немного приподнялся, из-за чего стало видно совсем новые порезы. И Нугзар их заметил. — Наташ… ты до сих пор не перестала резаться? — Э… о чем ты…? — Подойди ко мне. — Натали медленно подошла к сидящему на стуле парню. Тот взял ее за руку и закатил рукав, нечаянно задев порезы. — Ай!.. — Ната отдернула руку. — Извини… ну и зачем? Зачем ты режешься, Ната?.. — в ответ, как и в прошлый раз, молчание. — пообещай мне, что больше не будешь так делать, хорошо? — Наташа его не слышала, она смотрела в его глаза, кристально чистые глаза… — Наташа…? — Да, хорошо… обещаю… — она отвела взгляд в пол.

***

Наташа заснула. Заснула у него на плече, мило посапывая. Сейчас двенадцать ночи, Миша спит в своей комнате. Эти двое решили посмотреть фильм, а Наташа не досмотрела и до середины. «Какая она всё-таки милая…» думал парень, когда заметил спящую на его плече Нату. «Ей так удобно хоть?..» он заметил, что она лежит в не совсем удобной позе, поэтому решил отнести ее в комнату. Взяв Натали на руки, он не спеша пошел в ее комнату. — Нугзар?.. ты еще не ушёл? — спросил сонный брат Наташи, выходя из комнаты. — Как видишь нет, мы фильм смотрели. Точнее планировали, Ната заснула. — шепотом ответил Херейд. — иди спать, поздно уже. — Угу… — зайдя обратно в комнату, пробормотал Миша. Пока Нугзар шёл к комнате, Натали прижалась в нему, немного приоткрыв глаза. Парень на это лишь улыбнулся, прошептав: — Спи, солнышко…

***

— Стой… останься, пожалуйста… — Ната взяла Нугзара за руку, не дав ему отойти. — Ну Наташ… — Без «ну»! Пожалуйста, полежи со мной… — не осмелившись возразить, он лег к Наталье, обняв ее. Всю эту ночь они спали как убитые, парень обнял Нату за талию, а та уткнулась ему в грудь. Выглядели они как парочка, и оба понимали, что влюбились. Но когда же они признаются друг другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.