ID работы: 13464471

ночь пуков

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмной ночью , во дворце темного какао горел тусклый свет . Тёмное какао сидел в кресле у камина , читая газету и решая кроссворды , что были на её обороте. в соседнем кресле сидел его сын , пристально смотря в глаза отцу. прошло пару минут , и тёмное какао заметил то , что его сын буквально прожигает его взглядом. — чего пялишь , у меня че , сперма на лице ? - выразительно спросил Тёмное какао . — да так .. . - незаметно улыбнувшись ответил тёмный шоколад. отец отложил газету , и встав с кресла подошёл к сыну. — подрочим ? - с серьезным лицом спросил тёмное какао , протянув руку сыну. тёмный шоколад протянул руку в ответ . отец провёл сына в середину зала , и шоколад пернул. отец такой: ah , beautiful smell!!! mm , beautiful.. тёмный шоколад пошло ухмыльнулся. — что такое , папочка ? - с ноткой пошлости спросил сын. — могу ещё попукать.. тёмное какао положил свою ладонь на щёку сыну , и нежно прикоснулся своими губами к другим. внизу его живота закололо , а по щекам обоих прошел лёгкий румянец. какао оторвался от губ сына. тёмный шоколад потянул отца за рубашку , расстегивая пуговицу за пуговицей . сняв рубашку до конца она мгновенно полетела в кресло . темный шоколад провёл рукой по прессу отца. он расстегнул ширинку сына , и стянул его брюки. тёмное какао положил свою ладонь на пах сына , слегка сжав его. с губ тёмного шоколада сорвался тихий стон. — отец , подожди .. - тихо проговорил шоколад. — че ? - кратко спросил какао. — я пернул и насрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.