ID работы: 13464363

DOUBLE SURPRISES

Слэш
NC-21
Завершён
294
автор
Бриль бета
Liza Bone гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 29 Отзывы 105 В сборник Скачать

Двойной сюрприз

Настройки текста
Примечания:

^_^

      Чимин не спеша прогуливается по набережной. Вечернее море отлично успокаивает своим ласкающим уши прибоем и завораживает переливами света на водной глади. Солнце медленно опускается за горизонт, давая понять, что день подходит к концу. Лёгкий прохладный ветерок нежно ласкает кожу и развевает волосы Чимина. Он останавливается и, прикрывая в блаженстве глаза, делает глубокий вдох. Морской солоноватый воздух наполняет легкие, принося умиротворение. Тело расслабляется с каждым новым вдохом, а груз тяжёлого дня постепенно отходит на второй план. Сегодня был его последний рабочий день, а завтра — свобода. Именно с этим словом у Чимина ассоциируется долгожданный отпуск. Вставай, когда хочешь, ложись спать, когда вздумается. Никуда не нужно спешить, полная воля действий. Именно поэтому сейчас он может себе позволить прогулку в столь поздний час. Пак релаксирует, подняв голову к небу. Чувство независимости от времени окрыляет.       Внезапно на своей голове Чимин ощущает ворс плотной ткани, похожей на мешок, через которую совершенно ничего не видно. Его тут же одолевают резко возникшие чувства тревоги и страха. Сильные руки, скорее всего, сразу нескольких человек, обхватывают его тело, не позволяя сопротивляться. Чимин настолько растерян и напуган, что не сразу понимает происходящее. Он крутит головой и брыкается, но все его попытки не приносят никакого результата. Его куда-то тащат. Чимин спотыкается, не в силах поспевать за шагами тянущих его людей. Ноги совершенно не слушаются своего хозяина, дыхание сбивается, паника накрывает с головой, и Пак кричит что есть силы:       — Помогите! — это первое, что приходит в голову и вырывается само на автомате. Он орёт так громко, как только может, будто это последнее, что он в силах сделать, чтобы спастись. Далее следует сильная боль в области затылка, к горлу поступает тошнота, звон в ушах, а затем темнота.

^_^

      Острая головная боль, тяжесть в веках и странный привкус во рту -  вот что ощущает Чимин, когда приходит в себя. Он медленно приоткрывает глаза, но ничего не видит. В помещении, где он находится довольно темно. Стараясь не издавать лишних звуков, он принимает сидячее положение. Щурит глаза, пытаясь рассмотреть хоть что-то в этом полумраке. Пак шарит рукой по полу и резко застывает. Осознание того, что он наткнулся на чью то… ногу, заставляет напрячься всем телом. Страх, словно дикий холод расползается по телу, заставляя оцепенеть на долю секунды. Неприятное, давящее ощущение в животе вновь вызывает небольшую тошноту.       — Кто здесь? — еле слышно выдавливает из себя Чимин. Всматриваясь в темноту, он прислушивается, но ответа не получает. Как можно аккуратней повторно ощупывает рукой чужие конечности. Встав на четвереньки, он тихонько приближается к лежащему рядом человеку.       — Эй, — шепчет Пак и треплет чьё-то тело. «Хоть бы не мертвец» — мелькает мысль в голове. Всё также на ощупь добирается до незнакомца и медленно наклоняется к его лицу. Улавливает размеренное дыхание, и от осознания, что рядом находится живой человек, на душе сразу становиться немного спокойнее. Спустя несколько секунд Чимин слышит копошение, сопение и хриплое «Где я?». Мужской голос кажется каким-то знакомым, но эмоции зашкаливают настолько, что всё это больше похоже на иллюзию. На восприятии сказывается волнение.       — Я не знаю, где мы, — всё также шёпотом отвечает Чимин. — Ты помнишь, как ты здесь оказался? — несмотря на то, что глаза уже привыкли к окружающей темноте, Пак может рассмотреть лишь силуэт, который медленно садится рядом и, кряхтя, трясёт головой.       — Я не… — раздается хрипловатый голос. — Не могу вспомнить. Сильно болит голова, — снова слышится возня, следом за которой вновь наступает пугающая тишина.       — Как тебя зовут? — Чимин не хочет заново погружаться в это состояние непонимания. Пытается хоть немного разрядить обстановку и отвлечь себя от дурных мыслей, которые постоянно лезут в голову. Страшно даже представить, для чего они нужны тем людям, которые их сюда притащили. И что они собираются дальше с ними сделать.       — Чонгук. А тебя?       — Чимин.       Наступает очень странная и непонятная заминка.       — Как ты думаешь, где мы? — подаёт голос парень. — Тут есть ещё кто-нибудь, кроме нас?       — Не знаю, — неуверенно отвечает Пак. — Я сам очнулся ненамного раньше тебя и случайно наткнулся на твою ногу.       Их краткий диалог прерывает противный скрежет открывающейся металлической двери. Слышны шаги, судя по доносящимся звукам, нескольких пар обуви. Чимин пытается рассмотреть людей, но его слепит яркий свет из дверного проёма. Он жмурится, прикрываясь ладонью. Глаза режет с непривычки так сильно, что они начинают слезиться.       — Ну, здравствуй, — раздается как гром среди ясного неба до боли знакомый голос. Глухие удары сердца отдаются в голове. Сильная тревога и беспокойство заставляют мозг усиленно работать. Нет. Только не это. Этого не может быть. Липкий страх окутывает и сковывает всё тело. Чимин жмурится, боясь открыть глаза и увидеть его.

^_^

      Всего три года тому назад Чимин окончил престижный институт, но последние годы учебы вспоминает с содроганием. Ким Намджун — так звали парня, который подошёл к нему однажды во время обеденного перерыва и заявил о своей симпатии. Он был учтивым, обходительным, манерным, говорил чётко, без каких-либо намёков и недомолвок. Красиво ухаживал, осыпал комплиментами. Дарил дорогие подарки, которые Пак никогда не принимал, не желая быть чем-то обязанным. В принципе, Намждун был идеальным молодым человеком, но что-то в нём настораживало и не давало покоя. Интуиция била тревогу, а Пак привык доверять своим внутренним чувствам, поэтому в один из дней отказал окончательно. Правда, Намджуна это не остановило. Он не отступал, требовал назвать точную причину отказа, не давал проходу. Чимину ничего не оставалось как ляпнуть первое, что взбрело в голову. «Прости, но мое сердце занято, я влюблен в парня по переписке».       Да, глупо, да, смешно. Зато доходчиво и понятно. Не хотелось никакой конкретики, чтобы не было новой череды вопросов. Просто парень, с которым Чимин переписывается, и ему больше никто не нужен. Точка.       Намждун, конечно, долго возмущался. Говорил, что Чимину нужен надёжный мужчина, опора, всячески намекая на свою кандидатуру. Что, мол, вот он я перед тобой, а не какой-то там пацан по переписке, которого ты, может, никогда и не встретишь. Всё логично и по делу. Естественно, он был прав на все сто десять процентов, но Паку так хотелось, чтобы Ким от него отвязался раз и навсегда, поэтому продолжал упорно стоять на своём. И в один прекрасный день Намджун оставил его в покое. Просто исчез из поля зрения. Не звонил, не писал. Они даже в институте практически не сталкивались. А если это происходило, то Ким не подавал вида, просто учтиво здоровался и на этом всё. Но даже несмотря на это, Чимин ощущал повсюду его присутствие. Словно тот следил за ним буквально везде. Это стало походить на паранойю и закончилось только тогда, когда Чимин сдал экзамены и, трижды перекрестившись, свалил из этого института, держа в руках диплом с отличием.       О ком бы он точно сейчас не хотел вспоминать, и кого бы точно не хотел вновь увидеть — это Ким Намджун.       Тогда Чимин не солгал. У него действительно был друг по переписке, только на тот момент он не был в него влюблен. Их знакомство началось спонтанно. Однажды вечером Пак получил в одной из социальных сетей сообщение от незнакомца. Между ними завязался диалог. Сначала это были редкие переписки без особых мыслей, что-то вроде «привет», «как дела?». Позже это переросло в нечто большее. Они общались днями напролёт, разговаривали обо всем. Чимин всё чаще ловил себя на мысли, что скучает, когда его знакомый долго не пишет. Через некоторое время парень попросил Чимина выслать ему свое фото. Пак долго сомневался, но всё же отправил пару селфи, на что получил кучу восторженных комплиментов. На ответную просьбу друг по переписке ему отказал, ссылаясь на то, что сделает это позже. Чимин не настаивал. Позднее парень попросил номер его телефона, и с того самого момента они стали не только обмениваться сообщениями, но и созваниваться. И Чимин действительно влюбился. Это никак нельзя было объяснить, но парень запал ему в душу и занял место в сердце.

^_^

      Когда глаза привыкают к свету, Чимин видит перед собой двух мужчин, одетых во все чёрное. На их лицах балакла́вы и выглядят они довольно устрашающе. Пак поворачивает голову в сторону парня, с которым переговаривался в темноте, и обнаруживает того сидящим совсем рядом. У него большие карие глаза, практически черные густые волосы. Одет он в обычную футболку, спортивные штаны и… сланцы? Их взгляды случайно пересекаются, и Чимин замечает промелькнувшее в них удивление.       — Может, ты всё же удостоишь меня своим вниманием? — снова этот голос, и Пак поворачивает голову на источник звука. Мужчины немного расступаются, и он видит перед собой человека, которого бы не пожелал увидеть даже в самом страшном сне. Он совсем не изменился, всё такой же вылизанный, одетый с иголочки. Вот только… лицо. Его лицо стало более грубым, а взгляд надменным.       — Я ждал так долго, — мужчина подходит к Чимину, опускается на одно колено перед ним. — А ты стал ещё красивее, — он осторожно убирает волосы с его лица. А у Пака все внутри замирает, он даже неосознанно перестает дышать во время этого прикосновения.       — Нам-м-д-джун, что происходит? — кое-как отойдя от шока и заикаясь, выдавливает из себя Чимин.       — А это сюрприз, — усмехнувшись, Ким встаёт. Делает жест рукой, и тут же один из парней «в черном» приносит ему стул, на который он присаживается и закидывает ногу на ногу.       — Сейчас я буду говорить, а ты не вздумай меня перебивать, — приказывает Намджун, пристально глядя в глаза Чимина. И только сейчас Паку удается рассмотреть кобуру с пистолетами у окруживших его парней. Перспектива не радужная. А от этого психа вообще ничего хорошего ожидать не стоит. Но Чимин никогда и не мог даже подумать о том, что Намджун вот так снова появится в его жизни. А тем более он не мог предположить, что Ким станет настоящим бандитом.       — Все эти годы я был рядом, малыш, — лицо Нама искажает страшная ухмылка. — Я знаю о тебе абсолютно всё. И как же сильно меня бесит факт того, что ты меня отверг, ради кого? Напомни? — издевательски шипит он. — Ради этого никчемного куска дерьма? — рычит Ким, указывая пальцам на парня.       Чимин в растерянности бегает глазами по помещению, пытаясь сообразить, в чём смысл этих вопросов.       — О чем ты? — голос предательски дрожит, в принципе, как и всё тело.       Лицо Намджуна приобретает серьезный вид. Он пару минут выжидающе молчит, как будто о чем-то раздумывая.       — Не узнаешь своего любимого? — смеётся Нам. — Чимин, Чимин. Я думал, что ты всё-таки мне тогда солгал, просто чтобы меня отшить. Но каково же было мое удивление, когда я узнал, что это правда. И вы не только продолжали общаться все эти годы, но и даже перешли на секс по телефону, — Ким в голос смеётся, а потом морщится. Его лицо приобретает пренебрежительный вид, когда он смотрит на Чонгука. — Отвергнуть меня ради того, кого даже никогда не видел. Я думал, что ты хоть немного себя ценишь, Чимин, — с досадой произносит Ким и сплевывает себе под ноги, ещё больше демонстрируя свое презрение.       — Итак. У тебя есть выбор. Либо ты переспишь с этим парнем у меня на глазах, демонстрируя свои настоящие чувства, — Ким кивает в сторону, и Чимин, прослеживая его движение и поворачиваясь, видит Чонгука, который сидит с опущенной головой. — Тебе ведь понравилось совать в себя свои маленькие пальчики, когда он шептал все те пошлости по телефону, так ведь?       Чимина одолевает ужас. Как Намджун мог об этом всем узнать? Неужели всё это время он и вправду продолжал за ним следить? Ему становится до тошноты мерзко. Он подбирает свои колени руками и утыкается в них лицом. Хочется провалиться сквозь землю, только бы не знать, что ещё слышал или видел Намджун. Даже не хочется выяснять, как это возможно.       — Либо я убью его, — он снова кивает одному из бугаев, и тот достает оружие из кобуры и наводит на того самого Чонгука.       — Намджун, я… ничего не понимаю. Зачем это всё? — Чимин изо всех сил пытается справиться со своими эмоциями. — Мы можем просто спокойно поговорить, обсудить всё.       — Замолчи! — рявкает Ким, а у Чимина все внутри сжимается. — За идиота меня держишь? — орёт Намджун и, вскочив со стула, подлетает к ошарашенному Чонгуку. — Какая ирония! Он не понимает, кто ты такой? — он хватает парня за плечо, а тот кидает сожалеющий взгляд на Чимина и опускает голову.       Громкий, истеричный смех Намджуна заставляет в очередной раз вздрогнуть и сжаться всем телом. — Скажи ему, кто ты! — закончив смеяться, Ким обращается к Чонгуку.       — Я Кукки, — произносит парень, не поднимая головы.       Чимин не понимает вообще ничего. Судьба в очередной раз решила сыграть с ним злую шутку? Ведь так просто ничего не бывает. Так? Он наивно полагал, что сможет жить спокойно. В своей размеренной жизни Чимин не мог представить такого расклада событий. Этот маленький секрет, который он хранил все эти годы. Нельзя ведь влюбиться в человека, которого не видел. Нельзя влюбится в голос. Нельзя заниматься сексом по телефону с незнакомцем. Нельзя… Чимин бы тоже так сказал, если бы не был одним из тех, кто «нельзя» превратил в «можно».       — Да ладно тебе, малыш. Чего ты так распереживался? — Намджун снова подходит к Паку и присаживается перед ним на корточки. — Давай я просто убью этого обманщика, и всё закончится?       — Нет! — в ужасе кричит Чимин. — Не нужно, — он сталкивается с налитыми злостью глазами Кима и затихает.       Нам встаёт, раздражающе долго идёт к стулу и так же медленно и демонстративно на него садится.       — Этот парень — Чон Чонгук, который всё это долгое время ведёт переписку с тобой от имени Кукки. Когда я читал ваши милые сообщения, меня чуть не стошнило розовой радугой. Знаешь, что самое обидное? А то, что ты отшил меня, несмотря на мои ухаживания, подарки и прочее, но вот парадокс — доверился непонятному незнакомцу из интернета. Даже высылал ему свои фотографии, хотя в ответ не получал ничего. Как дурак, влюбился в слова. В этом весь ты, Чимин. На что ты надеялся, общаясь с человеком, который осыпает тебя комплиментами, желает каждый раз спокойной ночи, интересуется о том, как ты проводишь время, трахает тебя словами?       — Ни на что, — еле слышно произносит Чимин. — Я ни на что не надеялся, — звучит уже громче. Он поднимает взгляд на Намджуна. — Я не понимаю, какое всё это имеет значение?       — Я объясню тебе, малыш, — скалится Нам, наклоняясь корпусом в сторону сидящего Чимина. — Я бы, конечно, не прочь сам тебя попробовать, — он показательно облизывает губы. — Но это было бы для меня слишком легко. Я бы даже сказал, что я стану твоей крестной феей. Правда, пацаны, — обращается к своим. Те начинают хором смеяться, отчего Чимину становится не по себе.       — Я устроил вам встречу в реале. И чтобы подтвердить всю искренность чувств друг к другу, вы должны будете переспать. Ну а если нет, я его просто убью, и ты пойдешь со мной. Будешь принадлежать только мне, Чимин, — в голосе слышна сталь. Пак понимает, что тот не шутит. Что же делать? Всё это похоже на чистой воды сумасшествие.       — Намджун, — как можно спокойнее произносит Чимин. Ему страшно. Очень страшно, но он старается сейчас говорить успокаивающим голосом, чтобы, не дай Бог, не спровоцировать агрессию Кима. — Я знаю, что обидел тебя своим отказом, — он осторожно подбирает слова. — Просто отпусти его, — он специально не смотрит на Чонгука, просто кивком головы указывает в его сторону. — Мы с тобой поговорим спокойно, всё обсудим.       Намждун, кажется, даже задумывается над его словами, но это всего лишь на какие-то жалких несколько секунд. Он вскакивает со стула, отчего Чимин неосознанно вздрагивает, когда тот подлетает к нему.       — Ответь мне, — шепчет Ким в пухлые губы. — Кого ты выбираешь сейчас? Я дам тебе всё, что ты только пожелаешь. Одарю всеми сокровищами мира. Буду носить тебя на руках. Ты никогда и ни в чём не будешь нуждаться. Или же, — его голос меняет окрас, становится жестким, давящим. — Выберешь этого недоноска?       — Зачем тебе я, Намджун? Неужели за всё это время ты не нашел себе кого-нибудь другого? — шепчет Чимин, смотря прямо в глаза напротив.       — Хочу тебя, — коротко отвечает Ким.       — Но почему именно я? Почему? — Чимин, сам того не замечая, срывается на крик.       — Потому что ты! — Нам тычет ему в лицо указательным пальцем. — Ты единственный, кто посмел мне отказать после всех моих ухаживаний и подарков. Ты, — орёт он прямо в лицо Пака. — Посмел мне отказать! — Ким багровеет от крика и злости. Глаза налиты кровью и блестят яростью. — Поэтому сейчас, — после глубокого вдоха и выдоха, более сдержанно продолжает Ким. — Ты либо мне докажешь любовь к своему Кукки, либо тебя трахну я. Прямо у него на глазах, — Нам кивает в сторону всё также неподвижно сидящего Чонгука. — А потом убью его на твоих глазах. Так что ты выберешь, малыш? — Намджун проводит рукой по голове Чимина. — Я или он? — хрипит он в самое ухо Пака, отчего Чимин зажмуривает глаза. Цепляясь за наивную надежду, что всё это всего лишь страшный сон. Пусть это будет всего лишь сон!       — Говори, — рычит Ким, хватая Пака за волосы. Он тянет их назад, тем самым задирая его голову кверху. И от ощущения этой самой боли маленький лучик надежды ускользает от Чимина, возвращая его в ужасную реальность.       — Намджун, прошу, — слезы непроизвольно стекают из уголков глаз. Губы дрожат от переполняющих и разрывающих на части эмоций.       Ким небрежно выпускает из рук волосы Чимина, встаёт и направляется прямиком к Чону. На ходу кивает своим парням. Один из них хватает Кукки за руки и волочет ближе к хозяину. Он толкает его в ноги Намджуна, который грубо хватает парня за волосы, поднимая его голову. Другой рукой Ким достаёт пистолет и подставляет дуло к щеке Чонгука. Чимин застывает. Ошарашенными глазами наблюдает за происходящим и недоумевает, почему тот ничего не предпринимает. Парень, словно тряпичная кукла, совершенно не сопротивляется. Да он за всё это время практически ничего и не сказал.       — Подойди и поцелуй его, — приказывает Намджун. Чимин будто под гипнозом. Он боится шелохнуться, сделать какое-нибудь неправильное действие или движение. Ким, видя оцепенение Пака, кивает одному из своих. Чимина насильно поднимают и волокут к Чонгуку.       — Целуй своего любимого, — ехидничает Намджун.       Чимин покорно опускается на колени и пытается заглянуть в глаза Кукки. Но тот на него не смотрит. Пак несмело тянется к парню и робко кладет свою ладонь на его руку. Чонгук реагирует на это прикосновение. Он поднимает свой взор, и Чимин видит огромные черные глаза, которые полны печали.       — Долго будете в гляделки играть? — рявкает Ким. — Меня это уже начинает изрядно бесить, — раздается щелчок предохранителя, а вместе с ним сердце Чимина пропускает удар. Он со слезами на глазах подползает ближе к Чонгуку и, зажмурившись, несмело прикасается к его губам своими. Чонгук не отвечает, но Пак продолжает его целовать. Через некоторое время он ощущает язык Кукки у себя во рту. Он такой горячий и юркий. Они сплетаются языками, изучая рты друг друга. Чимин в своих мечтах представлял их первый поцелуй именно таким, но, естественно, при совершенно других обстоятельствах. Чонгук прикусывает его мягкие губы, немного царапая их зубами, просовывает язык глубже. Пак ощущает его пылкое, учащенное от возбуждения дыхание и тонет в этом поцелуе. Так хорошо, так приятно, что он забывается на некоторое время. Ему кажется, что они сейчас вдвоем и рядом никого нет.       — Достаточно, — нарушает тишину недовольный голос Намджуна. Но Чонгук не отстраняется, ещё больше углубляет и без того страстный поцелуй.       — Я сказал: хватит! — рявкает Ким и снова подставляет дуло пистолета к голове Чонгука. Чимин понимает, что необходимо разорвать поцелуй, но не может. Ему хочется целовать Кукки снова и снова. Без остановки. Он как будто весь горит желанием. Его тянет и влечет к этому телу, накаченной груди, которую он уже неосознанно поглаживает руками. Чимин будто пьян. Неужели на него подействовал так поцелуй? Он из последних сил отстраняется от сладких губ напротив и натыкается на нежный взгляд Чонгука. Тот еле заметно улыбается уголком губ, а Чимин с ужасом осознает, что у него встал.       — Ооо! — раздается радостный возглас Намджуна, и он делает громкий хлопок в ладоши, не выпуская из рук пистолет, который сейчас болтается на его указательном пальце. — Сорок минут уже прошло? — Ким показательно смотрит время на своих золотых часах. — Малыш, ты уже готов, — хищно облизывая свои губы, он бросает на Чимина плотоядный взгляд.       Пак не понимает, что так сильно развеселило Кима, но всё же неосознанно придвигается ближе к Чонгуку. Почему-то рядом с ним он чувствует себя под невидимой защитой. От него исходит скрытая мощь и сила, которую Паку удалось почувствовать через поцелуй.       — Афродита — Богиня любви, — начинает Нам, подняв указательный палец вверх. — Именно любовью мы и планировали сегодня здесь заняться, не так ли? — он громко смеется, задрав голову к потолку. — Со мной или с ним, — угомонив свой громкий смех, Намджун меняет выражение лица на серьезное и обращается к Чимину. — Хотя… я рассчитывал, что ты всё же наконец-то сделаешь правильный выбор. Но ты предпочёл снова вильнуть своей сочной задницей у меня перед носом в пользу другого, — Ким хмурит брови и переводит тяжёлый взгляд на Чонгука. — Его тело сегодня достанется тебе, — морщась в пренебрежении, заявляет Намджун. — Но сильно себе не льсти, он сейчас под мощным афродизиаком, — Ким предупреждает Чонгука, кивком указывая на Пака.       — Что? — еле слышно выдавливает из себя Чимин. Его возбуждение, несмотря на атмосферу в этой «камере пыток», не только не спадает, а нарастает с каждой новой минутой.       — Да расслабься, малыш. Я-то знаю, какой ты на самом деле, — скалится Ким. — Ты хочешь казаться милым и робким. Но я видел, каким похотливым и блядским ты был, когда ублажал себя в своей кровати, — Намджун прожигает горящими глазами Чимина и показательно облизывается. — Я видел, — шёпотом произносит он и подмигивает.       Чимина невольно передёргивает от его слов. Как же это всё мерзко и гадко. Он догадывался, что Ким все эти годы был где-то рядом. Хотя его присутствие никак и не проявлялось. Пак чувствовал, что он поблизости. Но чтобы за ним была установлена слежка, да ещё и нарушающая его личные границы, не думал никогда. Даже в самом страшном сне он не мог себе этого представить.       — Мы отвлеклись, — Намджун указывает жестами своим парням. Один подходят сзади к Чонгуку и хватает того за руки, фиксируя их у него за спиной так, чтобы он не мог пошевелиться. Другой же становятся позади Чимина.       — Покажи, что ты умеешь, малыш. Я жду. От того, как ты будешь стараться, напрямую зависит дальнейшая судьба твоего любимого, — усмехается Ким.       Похоже, все чувства Чимина перемешались воедино. Он смотрит на Чонгука. Взгляд невольно фокусируется на губах парня, к которым снова хочется прикоснуться и почувствовать их сладкий вкус. Непонятно, что сейчас больше сказывается на выводах в голове Пака, но он определенно точно может сказать, что Чонгук ему нравится внешне. Очень сильно нравится. Он ему и до этого нравился, но только как человек, как друг по переписке, как парень на расстоянии, как партнёр для секса по телефону, в которого он по итогу влюбился, ни разу не видя его. Чонгук совершенно точно оправдал его ожидания, а точнее сказать, превзошёл их.       — Начинай, Чимин, мы и так уже все очень долго ждём! — командует Намджун. — Или тебе помочь? А нет же! — воодушевленно произносит он. — У меня есть идея получше, — Ким ёрзает на стуле, принимая более удобную позу. — Раз уж твой член уже стоит, пусть твой дружок поможет тебе расслабиться. Уверен, что ты войдёшь во вкус и устроишь нам потрясающее представление! — заключает свою мысль Нам и кивает Чонгуку. — А ну-ка! Кукки, сделай ему минет, помоги своему котёнку кончить, — приказывает он и самодовольно хмыкает, выпрямляясь и облокачиваясь на спину стула.       Чимин с горечью осознаёт, что Намджун знает все детали. И даже то, какое прозвище ему дал Чонгук. Котёнок. Именно так Кукки стал его называть, когда они перешли на более близкое общение.       Пак замечает некоторое смятение на лице Чона. Видимо, тот о чём-то раздумывает, но это длится недолго. Он тянет свои руки, одна из которых покрыта татуировками. Чимин только сейчас обратил на это внимание. Пальцы парня ловко расстёгивают пуговицу и молнию на его джинсах. Даже несмотря на то, что его член все ещё не на свободе, Чимин уже чувствует небольшое облегчение. А уж после того, как его берёт за руки один из громил и немного приподнимает, пока Чонгук стаскивать с него эти самые джинсы сразу вместе с бельём — и подавно. Неловко и довольно холодно, но в то же время адреналин даёт о себе знать. Пак ловит на себе восхищённый взгляд парня. Но чувствует и взгляды окружающих. Эти парни — «цепные псы» Намджуна, тоже пристально наблюдают. Да и сам Ким со стопроцентной вероятностью пожирает его глазами. Чимин чувствует этот тяжёлый взгляд, пусть и сидит к нему спиной. Кукки льнёт ближе и шёпотом, еле слышно, практически в самые губы, шепчет: «всё будет хорошо». И Чимин верит. Это никак не объяснить. Просто верит и всё.       Чонгук наклоняется ближе к паху, и Пак ощущает его горячее обжигающее дыхание у самой головки члена. И это действует на него каким-то непонятным образом. Возбуждение и желание берут верх. Он хочет этого. И похер на всех, кто находится в этой комнате. Чимин немного приподнимает бедра навстречу прохладным губам Кукки, которые тут же обхватывают его головку, а юркий язык обводит ее по контуру. Пак закатывает глаза и издает еле слышный стон, потому что все ещё сдерживает себя. А застонать на самом деле хотелось в полный голос, чтобы Чонгук знал, как ему приятны эти прикосновения. Чимин пытается себя контролировать. Он никогда не мог себе представить, что лишние пары глаз, смотрящие на него и его партнёра во время занятия сексом, могут так возбуждать. Наверное, это неправильно. А что сейчас правильно? Вся эта ситуация, которая происходит, была неправильной с самого начала. Их первая встреча с Кукки должна была быть совершенно другой. Но есть, как есть. И Чимин не может с этим справиться. Особенно, когда Чонгук делает ему так хорошо.       Волны возбуждения одна за одной нарастают с новой силой. Пак хватается руками за голову Чона, притягивая ближе к себе. Побуждая взять свой член глубже.       — Ммм, — стонет Чимин, заламывая брови в блаженстве.       — Дааа, — раздается в ответ хриплый стон Намджуна за его спиной. — Да, малыш. Тебе же это нравится, не правда ли? — он встаёт и подходит к Чимину. Склоняется к его лицу. — Скажи, что тебе это нравится, — горячее дыхание Кима обжигает щёку.       Чимин мычит и вертит головой из стороны в сторону в знак протеста, пытаясь всячески опровергнуть слова Намджуна. Он хотел бы быть сейчас с Чонгуком наедине. Заниматься с ним любовью, а не принудительным сексом. Но он ничего не может с собой поделать. Чертов афродизиак делает своё дело. Туманит разум, расслабляет тело, побуждает желание. У него нет выбора.       Чонгук так хорошо справляется. Он нежен и властен одновременно. Чимин чувствует приближение оргазма и подается вперёд, прогибаясь в спине. Намджун понимает причину происходящего. Он переходит на сторону Чонгука, и в момент, когда Чимин кончает, Ким дёргает его за волосы, насильно заставляя выпустить член изо рта. Сперма выстреливает, пачкая подбородок и грудь Кукки, а Чимин стонет в голос и бессильно оседает на пол.       — Ты сама пошлость, скрытая под маской невинности. И это так заводит, — криво улыбнувшись, Намджун обращается к Чимину. — Не правда ли, Чонгук? — он собирает сперму с груди парня и мажет её по губам Кукки. — Он такой сладкий и вкусный, — Ким слизывает остатки со своих пальцев и смеётся в голос.       Чимин замечает, как взгляд Чонгука темнеет. Он смотрит исподлобья на Намджуна. Его глаза блестят злостью. Он даже делает рывок в сторону Кима, но его тут же хватают за руки, подставляя пистолет к его голове.       — Ревнуешь? — приподняв бровь, вопрошает Намджун, который даже не сдвинулся с места, несмотря на порыв Чонгука кинуться. Они несколько минут буравят друг друга испепеляющими взглядами. В воздухе витает тяжёлое напряжение, от которого Чимин начинает задыхаться. Его член всё также стоит, несмотря на то, что он кончил. Афродизиак в деле. И эффект от него даже не думает спадать.       — Намджун, ты обещал, что не тронешь его, — еле слышно выдавливает из себя Чимин. Его голос хрипит от возбуждения.       — А он тебя ещё и не трахнул. Так что тебе придётся усердно поработать, чтобы убедить меня в том, что ты действительно готов на всё ради этого отброса, — фыркает Ким и бросает на Чонгука взгляд, полный презрения. Он возвращается на своё место зрителя. — Покажите мне порно.       Чимин брыкается, показательно выдергивая свои руки из захвата громилы и, обняв Чонгука за шею, глубоко целует. Ответ не заставляет себя ждать, и он уже наслаждается тем, как большие ладони Кукки аккуратно и нежно блуждают по его телу. Пак жмётся ближе. Каждое движения языка в его рту и прикосновения крепких рук к его коже вызывают всё большее возбуждение. Всё внутри горит пламенем. Разум заполняют похотливые мысли о том, чтобы поскорее почувствовать в себе большой и твердый член. Чимина пугают собственные мысли, но остановить себя он уже не в силах. Он просовывает руку между их разгоряченных тел и сжимает член Чонгука через ткань. Он уже наполовину встал, и Пак оглаживает его, несильно сжимает, чтобы возбудить окончательно.       — Твою ж, — стонет в поцелуй Чон и, положив ладони на ягодицы Чимина, притягивает его тело вплотную к себе.       — Разденьтесь полностью, — командует Намджун. Его низкий голос отдаёт небольшой хрипотцой с нотками недовольства. Чимин, находящийся под властью своих желаний, подцепляет футболку Чонгука и тянет её вверх. Парень, разорвав поцелуй буквально на несколько секунд, перехватывает инициативу и в два счета снимает ненужную одежду через голову. Оставшись абсолютно нагими, они осматривают друг друга. Чимин видит, что взгляд Чонгука плывёт. Ему это льстит. Он в ответ тоже блуждает глазами по рельефному телу парня.       — Вам пять минут на растяжку, — Ким достаёт из кармана брюк тюбик, который и кидает в Чонгука. — Надеюсь, ты справишься за это время, — хмыкает Намджун. — Иначе твоему котёнку будет больно принимать тебя, — он злорадно усмехается. — Приступайте.       Чонгук подбирает с пола тюбик и, открыв крышку, выдавливает некоторое количество прозрачного геля себе на ладони.       — Сядь на меня, — тихо произносит он, одаривая Чимина мягким взглядом.       Чонгук сидит на полу, подпихнув под себя свою же футболку. Чимин усаживается сверху на бедра парня.       — Верь мне, — тихий шёпот в самое ухо вызывает приятную волну мурашек. Чимин немного приподнимается, а Чонгук подставляет два пальца к его дырочке. Он кружит ими по колечку мышц, размазывая смазку. Пак прикрывает глаза и расслабляется. Всего лишь несколько минут и четыре пальца Чонгука уже вовсю орудуют внутри Чимина. Это просто невероятно. Пак даже не успел понять, как этому парню так быстро и практически неощутимо удалось его подготовить. Да, у них был секс по телефону всего несколько дней назад. Чимин тогда растягивал себя и трахал только двумя пальцами. Но это не идёт в сравнение с тем, как умело сейчас удалось это сделать Чонгуку. Как будто бы Кукки знает его тело наизусть. Пак ёрзает в нетерпении, насаживаясь самостоятельно до тех пор, пока не ощущает неприятную пустоту. Чимин распахивает глаза. На лице Кукки выступила испарина. Его брови заломаны, а губы поджаты. Пак словно ощущает, как тяжело парню держать себя в руках.       — Да давай же, — рявкает Ким. На это Чон бросает на него гневный взгляд и возвращает свое внимание Чимину. Он нежно гладит тыльной стороной руки по щеке, успокаивает и подставляет головку к входу. Пак кладет руки на его плечи и самостоятельно опускается на член. Сделав на пробу несколько незначительных движений, он чувствует, как его словно прошибает током. Дикое желание овладевает им, окончательно затуманивая разум. Чимин скачет на твердом члене парня, получая от этого неимоверное наслаждение. Кукки подхватывает его под ягодицы и целует взасос. Пак не замечает, как ускоряет свои движения. Хочется кричать, стонать в голос оттого, как ему сейчас хорошо. Но он четко решил для себя, что больше не подарит Намджуну такого удовольствия. Поэтому отстраняется от губ Чонгука, впиваясь зубами в его шею, чтобы сдержать свой порыв. Кукки шипит сквозь зубы от неожиданной боли. Но, по всей видимости, поняв, что Чимин пытается таким образом заглушить свои стоны, перемещает свою руку на его затылок и прижимает ближе. Если бы Пак оказался в подобной ситуации с кем-то другим, он, наверное, ощущал бы себя шлюхой, которую используют у всех на глазах. Но сейчас он таковым себя не чувствует. От Чонгука исходит необъяснимая аура надёжности. Чимину даже на некоторое время кажется, что они в этом помещении совершенно одни. До тех пор, пока не ощущает прикосновение чьей-то холодной руки к своей спине.       — Я знал, что не смогу просто наблюдать, — шепчет Ким. — Тебя хочется касаться, — он проводит пальцами по позвонкам до самого копчика. Чимина передёргивает от этого действия. Он не уловил того момента, когда Ким подошёл к нему сзади.— Ты бы гораздо лучше смотрелся на моём члене.       Чонгук проводит следом своей горячей ладонью по спине Чимина, как бы стирая неприятные прикосновения Кима.       Намджун показательно игнорирует это действие. Он перемещается на сторону Чонгука, встав за его спиной, и смотрит в лицо Чимина. Пак это чувствует, ощущает горячее дыхание, его пристальный тяжёлый взгляд, но глаз не открывает. Всё также продолжает зажимать зубами кожу на шее Чонгука.       — Посмотри на меня, — Чимин слышит эти слова, сказанные Намджуном в тот самый момент, когда возбуждение достигает своего пика. Он распахивает глаза на долю секунды и тут же закатывает в оргазме. Горячая сперма разливается между его телом и телом Чонгука.       — Дааа, — хрипит Ким и, пользуясь моментом, наклонившись, целует Чимина в губы. Пак чувствует, как горячие ладони Кукки приподнимают его за талию и он соскальзывает с его члена.       — Ммм, мой малыш, — шепчет Намджун в пухлые губы, а Чимин хватается за его шею и сползает с бедер Чонгука на пол. Ким опускается рядом с ним на колени и обнимает. Неприятная пустота внутри быстро отходит на второй план, когда Пак слышит два выстрела. С глухим звуком где-то совсем рядом падают тела на пол. Чимин сидит, боясь шелохнуться, и не открывает глаз. Проходит доля секунды, и после двух предыдущих выстрелов раздается третий. Ощущая на лице горячие брызги, Чимин ещё сильнее зажмуривает глаза. Руки Кима, которые его обнимали, спадают безвольно вниз по его плечам. Пак больше не чувствует прикосновения его губ. Только глухой стук упавшего тела. Когда наступает тревожная тишина, Чимин всё также продолжает сидеть неподвижно в страхе.       — Все, котёнок. Не бойся. Посмотри на меня, — Чимин слышит голос Кукки, после чего медленно открывает глаза. Первое, что он видит — это тело Намджуна. Оно лежит совсем рядом, практически у самых его колен. Из уголка безжизненных губ медленно стекает кровь, капая на пол, образовывая багровую лужу. Поодаль тело охранника, который стоял со стороны Чонгука. Похоже, что тело второго валяется позади. Подняв взгляд, Чимин видит Кукки, который стоит голый, с ещё не до конца упавшим стояком и пистолетом в руках, из дула которого идёт еле заметный дымок.       — Когда ты шепнул, чтобы я подыграл тебе, — дрожащим голосом заговорил Чимин, — я не мог понять, что ты задумал, но все равно ответил на поцелуй Намджуна, — он снова переводит свой взгляд на лежащее перед ним тело. — Ты их убил?       — Нужно ведь было нас как-то спасать, — ухмыляется Чонгук и, небрежно пнув тело одного из ребят Кима, достаёт из-под него свои шорты.       — Почему ты не сделал этого раньше? — недоумевает Чимин, наблюдая за тем, как Чон продолжает одеваться.       — Прости, но в подвернувшемся шансе я не смог отказать себе в нашей близости, — Чон подбирает одежду Чимина и подходит, присаживаясь перед ним на корточки. — Я киллер, Чимин.       — Ты кто? — Пак в изумлении раскрывает рот.       — Именно поэтому я не мог раскрыть тебе свою личность всё это время. Да, я профессиональный киллер, а Ким Намджун — мой заказ. Я даже подумать не мог, что вы знакомы, и тут он сам идёт ко мне в руки. Прости, пришлось подыграть, изображая тупого задрота, но оно определенно того стоило, — Чон мягко улыбается и захватывает подбородок Чимина двумя пальцами. — Ты превзошел все мои ожидания! Теперь точно от меня никуда не денешься! Я буду трахать тебя семь дней в неделю и не словами по телефону, а своим членом, котёнок, — Чонгук подмигивает и начинает ритмично двигаться, напевая: Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Seven days a week Every hour every minute every second You know night after night I’ll be fucking you right Seven days a week        Чимин смотрит на то, как его милый Кукки вытанцовывает среди валяющихся на полу трупов, а в голове мелькает мысль: «Почему мне так везёт на ненормальных? Но этот — просто ахуенный!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.