ID работы: 13464156

Прошло столько долгих лет...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Саид это же-не успев договорить.Потому что Сашу перебили. -Он самый.-сухо,ответил командир. -Вы его знаете?-чуть успокоившись,спросила Таня. -Лучше бы не знали-сказал Сергей,и в голове начали всплывать картинки,не лучших. Прошедших шестимесячных воспоминаний. -Так что случилось? Откуда вы его знаете?-обеспокоенно спросила дама. -Потом расскажем.-А,сейчас поехали на базу.Думаю Коля будет рад тебя видеть.-уже, идя на выход по коридору, сказал Грек. -А только вы и Петров остался от нашей команды?-с грустью спросила девушка. -К сожалению,сейчас у нас отряд 99-06,а не 42-21.-пояснил. Отец дочери. -И сколько событий произошло, пока меня не было?-с интересом спросила Белова, засматриваясь на Сашу. -Много,например. У тебя будет сестра!-с улыбкой сказал Грек,но через мгновение понял, что сболтнул лишнего, и с лица пропала улыбка.Ведь на нем уже был злой взгляд Сергея. Взгляд быстро переметнулся с Волги на папу.-Что?-сказать,что девушка сейчас была в шоке, это ничего не сказать. -Значит, и мама теперь есть?-в ее голосе было все-от шока и радости до шока и взволнованности. -Есть.-с улыбкой сказал Саид. Все троя, даже не заметили как приехали. Выходя из машины.девушка стала осматриваться и изучать местность базы. Теперь уже в Ульяновске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.