ID работы: 13464112

Томас и друзья встречают Полярный экспресс

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Середина декабря и поездка по миру

Настройки текста
Была середина декабря, до рождества оставалось десять дней, за это время Полярному экспрессу нужно было поездить по миру, как он всегда хотел. На выручку ему пришли Томас и Ниа, которые сталкивались с этим уже раньше. Итак первой по списку должна быть Европа и выбрали они Францию, так как она была ближе к Британии. Так они переплывали море на корабле, который покачивался из за веса старшего локомотива. Не могу поверить, я наконец-то увижу мир-радовался Полар хота без лица, это видно не было. Может расскажешь какие пути тебе встречаются по дороге на Северный полюс-спросила его Ниа. Ну сначала я проезжаю штат Мичиган, а там через волшебный тунель попадаю в ледяную пустыню, потом приходиться избегать огромное стадо оленей и не поверите, но дальше меня ждут американские горки, еду на огромной скорости и разогнавшись попадаю на замерзшее озеро и на последок, встаю обратно на рельсы, продолжая путь на Северный полюс-пересказал все экспресс. А это не опасно что ты можешь упасть и что рельсы под твоим весом могут сломаться-спросил его Томас. Сам удивляюсь, видать и рельсы волшебные раз не ломаются-сделал догадку старший. Остаток пути прошел на рассказами из прошлого и на следующий день троица была во Французском порту города Брест. Встав обратно на рельсы, они начали ехать и следовать Европейские достопримечательности. Были красивые холмы, леса, горы, куда красивее чем в Мичигане. Проехав так 15 километров, они решили добраться до Парижа и отправится до Турции. Убив весь день и несколько остановок для заправки угля, троица друзей все таки добрались до столицы. Ох каков же все таки прекрасен Париж не зря его называют городом любви-подумали все поезда. Но перед следующей путевкой, они решили поработать на станциях и развести пассажиров. Также быстро закончив, друзья отправились обратно в порт и к четырем утра они уже были на палубе. Это было невероятно, спасибо что свозили меня сюда-сказал Полар Пожалуйста, но это не все, мы направляемся в Китай, на огромные горы думаю у тебя уже есть ковш, а нам он понадобится-сказала Ниа. О да огромные горы это по мне, ну ладно давайте уже ложиться, день был удачным-с этим другие паровозы отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.