ID работы: 13463996

Аутсайдеры: Король

Смешанная
R
Завершён
6
Henry_Creel бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5, в которой мы становимся свидетелями рождения меджежат и новых драконов и я пою Ночегривие песню

Настройки текста
Даша. Прошло несколько недель. За это время наш зоопарк стал одним из самых больших в мультивселенной. Недавно мы узнали, что наша медведица и Пирра беременны. Мы с друзьями подготовили всё необходимое для успешных родов. Сейчас мы ждали пополнения в нашей семье. Мы с Кириллом сидели на поляне, прислонившись друг к другу и иногда целовались. — Как же я тебя люблю, — сказала я. — Ты стал моим спасением. — Я тоже тебя люблю, моя львица, — ответил Кирилл, — я думаю, это ты стала моим спасением, а мы стали спасением для Дани. — Тут ты прав, бро, — послышался голос. Даша и Кирилл обернулись. — Даня, привет! — сказали мы. — Привет, — ответил Даня. — Ребята, очень люблю ваши телячьи нежности и с огромным удовольствием бы смотрел всю жизнь, как вы целуетесь и обнимаетесь, но, надеюсь, вы не забыли, что Пирра и Тайга вот-вот должны родить? — Конечно, нет, — сказала я, — я очень этого жду. — Я думал, что ты считаешь беременность противной и это больно, — усмехнулся Даня. — Это же медведица и дракониха, — сказала я. — Моя школа, — рассмеялся Даня, — дай пять. Мы с Кириллом и Даней ударили ладонями друг об друга и пошли к остальным, которые были уже готовы к приёму детёнышей. Через несколько минут мы на руках держали двух очаровательных медвежат и двух прекрасных дракончиков. — Они прекрасны, — умилились Настя и Вика. — Как назовём? — Давайте дракончиков назовём Рагда и Пифия, а медвежат Амелия и Мара. Мы согласились. Весь день мы провели, заботясь и играя с медвежатами и дракончиками. Вечером мы с Сейдж пошли укладывать спать Ночегривию. — Папа, а спой песню, которую ты пел маме, пожалуйста, — попросила наша дочка. Я улыбнулся и спел колыбельную. Ночегривия захлопала. Мы с Сейдж улыбнулись. — Папа, я попала в самую лучшую семью! — сказала Ночегривия и обняла нас с Сейдж. Мы обняли её в ответ и поцеловали в лоб. Укрыли её одеялом, положили рядом с ней плюшевого котика и лису, потушили свет и вышли из комнаты. — Она права, — улыбнулась Сейдж. — Она попала в самую лучшую семью и всё это благодаря тебе. — Нет, — улыбнулся я в ответ, — всё это благодаря Даше и Кириллу. Без них я бы ничего не смог, ну и без моих родителей тоже. Сейдж широко улыбнулась и потянулась ко мне, чтобы поцеловать и тут мы заметили Дашу и Кирилла, Ростика и Пайпер. Они все целовались. — Думаю, нам стоить взять с них пример, — сказала Сейдж, беря меня за руку и уводя в нашу комнату. — Определённо, — ответил я, целуя свою любимую звёздочку и, входя с ней в нашу комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.