автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 22 Отзывы 69 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
— Заебал, трахни меня уже, — Сан-Фран округлил глаза. Такого от его друга он явно не ожидал услышать. Уж явно не от Лололошки.       Несмотря на небольшое удивление, румянец появился на щеках, а член дернулся в штанах. Теперь Франу стало понятно, чего Гарант Поэны ворвался к нему в магазин и сказал, чтобы тот шел в Эрресию: У Лололошки настала пора течки. Можно было бы свалить в какой-нибудь мир, найти лекарство, но это долго. Легче просто последовать простому желанию омеги и привести ему партнёра.       Фран только открыл дверь, а Лололошка уже прилип к нему, сковывая своим запахом, как цепями. Губы были опасно близки. Фран держал себя в руках. Это крайне трудно, но он переживал и более трудные ситуации. Много когда. Омега прижимал свои бедра к паху мага, желая привлечь внимание и, наконец, удовлетворить себя. — Лололошка... — Что? Давай, просто выеби меня. Как хочешь. Можешь даже узлом завязать и метку поставить. Просто трахни. Пожалуйста, — выстанывая каждое слово, прошептал парень. По ноге стекала природная смазка. Холодно.       Фран немного сдался: он наклонился к шее "Друга" и начал облизывать ее. Мягко, еле задевая кожу языком, иногда царапая клыками. Такое ощущение, что чего-то не хватает. Словно ешь без хлеба. Вот какая-то маленькая деталь все ещё держит нравственные наручники вместе, не давая свободы.       Лололошка уж точно необычный мироходец. Он искусный мастер, видящий каждый скол в душе Франа: каждую щепку, трещину, каждый сучок. Он знает, какой детали не хватает. Знает и понимает, как ей пользоваться. — Санни, — с придыханием произнес омега, возможно не понимая, откуда ему знакомо это прозвище.       Фран хватает Лололошку за ягодицы и кидает на пол рядом с кроватью.

Какая разница где? Главное, что сейчас!

      Он опускается вниз, поднимая ноги омеги себе на плечи. Ведёт руками под футболку, слегка сжимая небольшую грудь и припадает к шее, опаляя ее своим дыханием. Лололошка дрожит. Это слишком приятно, до дрожи. Маг отрывает руки от тела товарища и снимает с себя верх. Затем он возвращается, но уже к лицу и сладко целует, резко, горячо, забредая языком в самую глубь рта омеги. Руки проходят вниз, нащупывая край футболки и взмокшие от возбуждения шорты Лололошки. Фран отрывается, тяжело дыша, и одним движением срывает шортики с ног контрабандиста. — Без нижнего белья? Ты настолько хочешь, чтоб тебя выебали? Грязная сучка. Он сам себя не узнаёт. Он не узнаёт, но Лололошка содрагается, слыша такое от Сан-Франа. Теперь они ролями поменялись, или как? Но магу нравится эти изменения. Он слегка рычит, опускаясь ближе к заду парня. Фран слегка приподнимается и снимает с себя штаны с трусами, обнажая свой член, уже истекающий предэякулятом.       Контрабандист раздвинул ноги шире и приподнял бедра, немного виляя ими. Фран подвинулся к Лололошке, и схватив того за бедра, придвинул к себе. Сан-Фран резко вошёл, одним рывком. Он сжал ягодицы и немного вышел, тут же входя обратно.       Со стороны Лололошки послышался тихий вздох, а затем и стон. Контр немного поднялся на руках и схватился за плечи мага, целуя его шею. — Фран... Ах... — простонал мироходец, желая что-то сказать, но оборвавшись на стон. — Быстрее, пожалуйста. Фран еле слышно, смято ответил и ускорился, сжав задницу парня ещё сильнее. Стоны разносились по всей комнате, долетали до окон и возвращались обратно, к Франу.       Маг резко дёрнул руки Лолошки со своих плечей на пол и, поцеловав шею парня несколько раз, укусил, чем вызвал небольшой вскрик у Лололошки. — Я кончаю, — уведомил омегу Сан-Франциско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.