Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Очередная стычка между Лань Цзинъи и Цзинь Лином, наши васяни и призрачный генерал пытались успокоить но всё безполезно. Зашёл в общую комнату -Почему вы орёте на все облачные глубины?-Спросил Юань. -А-Юань у нас тут просто очередная ссора.-Сказал Вэй Ин. Тяжело вздохнул Подошёл к адептам и положил руки на и плечи -Пожалуйста перестаньте орать. -Но два адепта не послушали его, и получилось так что они закричали ему на левое и правое ухо. Отчего Сычжуй завис на пару минут. -А-Юань, ты чего завис?-С тревогой спросил Вэй Ин. -Лань Чжань его наверное нужно будет сводить к лору, на всякий случай. -Угу.-Ответил Лань.

***

-Когда Сычжуй развис, Вэй Ин, Вэнь Нин, Цзинь Лин и Лань Цзинъи. Побледнели так как на них смотрел очень строгий взгляд, этот взгляд узнали Вэй Ин и Вэнь Нин, ведь это был взгляд Вэнь Цин. -Вы двое быстро разошлись по разным комнатам и не орите!-Сказал двум адептам Лань Сычжуй, и сверля всё тем же взглядом. -Ага! Ушли Тяжело вздохнул -Этот взгляд... -Это взгляд Вэнь Цин.-Закончил Вэнь Нин заместо старейшины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.