ID работы: 13463849

Мир, в котором мы вдвоем

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Умиротворенность

Настройки текста
      Личная гримерка — это священное место для любого артиста. Место, где он мог отпустить себя, отпустить все то, что держало его за этой дверью и просто наконец расслабиться.       И Дан Балан не был исключением. Был объявлен перерыв и устав от постоянных съемок он добрался до своей гримерки и сел на удобный стул перед зеркалом закинув голову назад и закрыв глаза.       Дан не знал, что процесс съемки «Голоса» длиться несколько непрерывных часов. Нет, долгих непрерывных часов.       Он услышал как дверь его гримерки мягко открылась и вошел человек. Он также безошибочно узнал этот цветочный аромат, от которого ему сносило иногда крышу, хотя он и старался держать себя в руках. Дан мог не открывать глаза, зная уже кто именно навестил его.       Нежные руки легли на его плечи, начиная разминать затекшие мышцы. Улыбка непроизвольно появилась на его лице и он прислонился головой к ее животу.       Тепло. С ней всегда тепло. И снаружи и внутри.       — Устал? — услышал ее мягкий голос и улыбнулся шире.       — С тобой рядом, я слишком счаслив, чтобы уставать, малыш, — тихо сказал он и открыл глаза встретившись с голубыми океанами дорогими его сердцу.       Тина улыбнулась смотря на него сверху вниз.       — Я говорила тебе, что ты умеешь очень красиво говорить?       — Хм, не припомню, — протянул мужчина ухмыляясь.       Она усмехнулась и наклонилась к нему целуя в губы.       Дан вздрогнул от пронзившего его разряда тока, что пошла по всему телу. Она целовала его мягко, нежно, не спеша, гладя его слегка колючие щеки от щетины, и он чувствовал как млеет с каждой секундой.       Ее руки скользнули ниже проходя по груди, под черной рубашкой и его дыхание сбилось. Но там они долго не задержались и снова поднимаясь одна рука мягко схватила его за горло и толкнула за подбородок чуть выше и его губы встретились с ее сильнее.       Она отстранилась с тихим причмокиванием. Их глаза открылись и его взгляд уже был затуманенный. А это значило, что и он и она понимают, что она полностью захватила над ним власть.       Тина улыбнулась и снова наклонилась к нему, но на этот раз не для поцелуя. Она прижалась щекой к его щеке, слушая его прерывистое дыхание и ее руки лишь касаясь пальцами его кожи снова прошлись по его груди, чертя незамысловатые узоры. Поднялись к горлу, слабо проведя ногтями по всей длине и его адамово яблоко дернулось, когда Дан сглотнул.       О, да, полная власть над ним — это то, что всегда будоражило и интриговало Кароль, заставляя играть с ним пока он окончательно не потеряет контроль. И хотя ей хотелось бы чтобы это произошло, так как после, в нем просыпался не то что Дракула, а настоящий зверь, и тогда... что ж, было очень жарко. Но сейчас, к сожалению, не время этому, ведь перерыв не то чтобы длился долго, и потом иногда выходящие за рамки слухи и так уж очень их "химичной" паре, совсем не хотелось слышать. Это все потом, когда они будут по настоящему одни, а сейчас она лишь немного хотела его раззадорить, но не огонь в нем, а тепло. Нежное тепло которое видели в нем очень мало людей, но видела всегда она.       Тина снова подняла руки на его щеки и начала осыпать поцелуями его лицо. Щеки, уголки губ, нос, закрытые глаза, лоб. Это был своеобразный сигнал о том, что она не хочет его огня и жарких последствий, а хочет просто акт нежности и привязанности от него, наивной, легкой влюбленности, где есть место поцелуям, пусть и очень искусных. Дан улыбнулся и открыл глаза. Он понял ее.       И хотя они понимали, что дело дальше поцелуев не зайдет, но вот высокий градус напряженности и влечения летал вокруг них. Так было всегда. И если бы фанаты знали об этом, может быть сказали бы что это результат слишком уж сильной химии между ними. Что и на самом деле было правдой.       Тина снова наклонилась, очень близко, но смотрела в его темно-карие глаза. Она чуть двинулась вперед к его губам и слегка коснулась их. Раззадорить, о да. Дан судорожно вздохнул и она чувствовала его дыхание на своей коже.       Может быть она слишком жестока когда дает понять, что не будет акта близости, но дразнит его вот так. Что ж, не ее вина, что они уж очень любят поиграть друг с другом и подразнить.       Тина выпрямилась, медленно обошла стул и села на его колени, продолжая гипнотизировать взглядом и водя ладонью по едва колючей щеке. Дан мог дышать, прерывисто, но мог, а вот взгляд отводить от голубых океанов было выше его сил. Руки обвились на ее талии, и покалывание в губах только и просили больше поцелуев.       — Что же ты творишь со мной, женщина? — хрипло спросил он и голос в конце даже сорвался.       Ее влияние — магия, не инчае.       Тина лишь улыбнулась на это и обхватив рукой его щеку притянула его ближе снова сливаясь в поцелуе.       Дрожь прошла по всем конечностям. Дышать уже становилось труднее.       «Это нереально», — поскользнуло в его голове перед тем как он углубил поцелуй отдаваясь полностью, кидая себя в этот омут с головой.       Их губы встречались снова и снова, лишь на пару секунд иногда прерываясь для вздохов.       То, что она делала с ним, то, как заставляла его дрожать лишь от одного прикосновения, а сердце трепетать от ее взглядов, Дан не мог вспомнить ни одну женщину в его жизни, которая могла все это сотворить.       Это больше чем симпатия, больше чем влечение, больше чем влюбленность. Он не знал, что это, но он никогда не хотел бы чтобы это прекратилось. Целуя ее, касаясь ее, обнимая ее, он понимает что готов пойти на что угодно, лишь бы то, что было между ними продолжалось бы всегда.       Эти секунды их уединения могли продолжаться вечность, если бы не голос, который вернул их реальность.       — Перерыв окончен. Прошу всех возвращаться на свои места.       Тина оторвалась от истерзанных ею губ, в то время как мужчина под эффектом инерции потянулся к ней снова. Она положила одну руку на его щеку останавливая порыв.       Их глаза все еще были закрыты, не желая возвращаться в реальный мир. Она прислонилась лбом к его и в гримерке стоял лишь звук тяжелого дыхания обоих.       — Нам пора, — тихо прошептала она и погладила по левой щеке.       Дан инстинктивно прислонился щекой к ее ладони.       Он не хочет. Не хочет идти туда, снова играя роль будто все между ними лишь на этапе шутливых поддразниваний, а не что-то настоящее, что-то уже состоявшейся. Он не хочет выходить из их мирка, где они только вдвоем. Он не хочет отпускать ее...       Тина почувствовала его нежелание и поэтому мягко, но в то же время твердо подняла его подбородок и ему пришлось открыть глаза. И снова он попал в голубой океан.       Она улыбнулась ему и легко чмокнула его в губы в последний раз.       — Вставай, — обволакивающим голосом протянула она и он уже понимал, что этому голосу он не сможет отказать никогда.       Кароль встала с его коленей, и мужчина тут же почувствовал как холод приходит вместо такого согревающего тепла. Он отчаянно хочет вернуть ее на прежнее место, на ее законное место. Но разум потихоньку пробивает тот туман любви, в который она его обволокла.       Балан тяжело вздыхает и когда она тянет его за руку, он встает идя за ней к съемочной площадке.       Всего-лишь шесть часов нужно потерпеть, чтобы снова держать ее своих руках, без свидетелей, без всего, что отвлекало. Всего-лишь...

***

      Они сняли почти половину и Дан закончил со своими участниками в самом начале. Все это время он не мог не бросать взгляды на нее, не мог украдкой не любоваться. Это слишком сложно для него. Но хотя бы все знали о его симпатии и влечении к ней, поэтому он мог себе позволить бросать взгляды. В отличии от нее, которая старалась не делать этого, но иногда тоже не сдерживалась и задерживала на него взгляд в моменты когда никто не замечает их.       Но несмотря на это, Дан чувствовал себя удивительно удовлетворенным. Он не мог точно сказать от их поцелуев ранее или от того, что он знает что их ждет после эфира...       Конечно, то что энергичный Дан Балан стал вдруг немного приземленным и спокойным во второй половине шоу, не заметить невозможно. Особенно для одного очень уж любопытного «медведя».       — А чего ты такой умиротворенный, Дан? — Потап подпер рукой щеку, заинтересованно смотря на друга, — Расслабленный такой, аж завидно.       Балан усмехнулся и бросил взгляд на Тину, и как она пытается сдержать улыбку и лишь на пару секунд она посмотрела на него. Он перевел взгляд на Потапа.       — А чему напрягаться? — протянул мужчина и посмотрел на сцену, — Моя очередь прошла, мне не нужно делать выбор. И я наслаждаюсь шоу.       — Шоу или Тиной? — ухмыляясь сказал Леша.       Дан улыбнулся. Снова взгляд на секунды встретился с ней и снова на Потапа.       — Обоими, — довольно протянул певец.       На этот раз Тина не смогла сдержать широкую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.