ID работы: 13463538

Не думай.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди, а может и нет?

Настройки текста
Мия бежала по парку иногда оборачиваясь на Кейта который бежал прямиком за ней. Когда она в очередной раз развернулась на Кейта, обо что то споткнулась и начала падать, Кейт влетел прямо в нее, так как не успел остановиться. Мия и Кейт вместе повалились на землю, Кейт успел подставить руку под голову Мии что бы смягчить ее удар головой, другой рукой он оперся на землю. Их губы были в сантиметре друг от друга, не сдержавшись они слились в поцелуе. Им было плевать на людей которые внимательно следили за ними, им было плевать на грязную землю. Было плевать на все, ведь сейчас они и их любовь самое главное, единственное что их волновало. -- Ну и мерзость два голубка. -- Девушка стояла в тени и подкидывала нож вверх, вниз -- Увидела их и сразу испортилось настроение. -- Убей их что мешает? -- Свет. День. -- Раньше тебя это не особо волновало. -- Времена другие. -- И то верно, о, давай я пошел, у меня поставка. -- Понятно. Девушка сбросила трубку. -- И снова бедная я одна, давно мы всей компашкой не собирались, надо исправлять. Диалог в переписке. ... - Парни что думаете что бы завтра собраться у меня? ... - Новый заказ? ... - Возможно, узнаете при встрече ... - Во сколько? ... - 22:00 ... - Я приду ... - Я буду. ... - Нэнэ, Дарнелл и Пико. Наконец-то мы посидим в нормальной обстановке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.