ID работы: 13463538

Не думай.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесный день.

Настройки текста
Примечания:
— Жаркое лето. Отличная погода, слегка дует слабый ветерок, эта погода отличная что бы хорошо провести свой день, не так ли? - - Сказал парень и откинул голову назад и закрыл глаза, расслабляясь. — Конечно! - Крикнула девушка и выстрелила в лицо парня из водного пистолета — Раз это такой прикрасный день, тогда почему ты всё ещё сидишь и нудишь? - - Девушка рассмеялась и смотрела на парня сверху вниз, положив пистолет себе на плечо. — Агрх...! серьезно? Мия! - - Парень вытер с лица воду и недовольно глянул на девушку, которая явно была довольна своим поступком. — В последнее время ты стал такой скучный - Саркастично сказала девушка и положила на щеку свою руку, скорчив грустную физиономию. — Ах, так! Вот такого ты мнения обо мне?! - - Парень резко достал свой пистолет из под лежака и выстрелил в девушку, ослепив её на пару секунд чтобы встать и отбежать подальше. — Я тебе покажу какой я скучный! - парень рассмеялся во весь голос. — Ты случайно не родился год крысы? - сказала девушка отпризаясь от воды — Возможно.. - с легкостью ответил парень и покрутил пистолет вокруг пальца. — Я судя по всему тоже! - - Девушка начала стрелять на поражение в парня от чего тот не мог сконцентрироваться. — Я уже это понял. - сказал парень закрывая лицо от воды, стал пытаться хоть раз попасть в девушку. Мия звонко смеялась в то время как Кейт был полностью мокрый от её выстрелов. Время пролетело незаметно, солнце двигалось за горизонт, от чего небо становилось алым. Парень и девушка лежали в обнимку на пляже с отдышкой, они носились на протяжении всего дня, то стреляли в друг друга, то купались и плескались водой. Этот день был насыщенным и приятным. Собрав свои вещи они счастливые пошли домой. Прошло уже несколько месяцев с последнего батла Кейта, вероятно он уже и позабыл что да как. Мия отперла дверь ключом и прошла внутрь, оставляя дверь открытой для того чтобы следом за ней прошёл Кейт. Парень поставил вещи у двери и разувшись прошел внутрь и присел на диван. Девушка прошла в ванную чтобы принять легкий душ и смыть с себя пот, и песок. Через некоторое время она вышла из ванны и налила себе воды, слегка оперевшись на столешницу она глотнула воды и взглянула на Кейта. — Тебе бы тоже непомешало бы принять душ. - с ухмылкой сказала девушка и снова сделала глоток освежающей воды. — Да сейчас пойду, дай мне немного отдохнуть. - Парень снова закрыл глаза и через некоторое время открыл от чужого дыхания, над ним нависала Мия и смотрела на него, когда она заметила что Кейт открыл глаза она мило улыбнулась и сказала: — Думаю тебе все таки нужно принять этот чертов душ - после этих слов девушка отстранилась и ушла в другую комнату оставив Кейта одного. Через пару минут Кейт зашел в ванную, затем в кабинку и включил воду, в надежде ополоснуться. Через пару минут Кейт вышел чистенький и свеженький, он сразу направился в их с Мией комнату и заметив её в постели, смотрящей в телефон лег рядом и нежно приобнял её. — Что делаешь? - Спросил Кейт глядя на неё. — Да так, ничего, ленту листаю, ты уже лакйнул мою новую фотку на моей страничке? --Спросила девушка и улыбнулась все ещё не глядя на парня. — Ой! Ещё нет..сейчас лайкну. - Парень тут же достал телефон и зашел на аккаунт Мии и увидел новое фото.. — Это мы..как мило! Когда ты успела сделать это фото? Девушка рассмеялась — Ты так не уверен во мне? -девушка улыбнулась и отложила телефон. —Давай ложиться спать уже поздно и я сегодня реально устала - сказала она и закрыла глаза. Парень поцеловал девушку в лоб и тоже закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.