ID работы: 13463342

Легион справедливости

Джен
R
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Терри и Тим ещё минут пять поговорили друг с другом, а через пять минут после того как Макггинис ушёл Тим медленно прошелся по своей больничной палате, глубоко задумавшись о прошедшем бою. Его друг Тед сражался с злым Акваменом, и Тим не мог не думать о том, что мог бы сделать, если бы Тед остался жив.       Он вспоминал каждый момент битвы ребят — звук ударов, крики, звон оружия. Тед был сильным бойцом, но Аквамен был еще сильнее. В конце концов, Аквамен одержал победу.       Тим понимал, что это была опасная битва, и что он сам мог бы быть серьезно травмирован, если бы вступил в нее.

База Легиона Справедливости

      Между Брюсом и Кейтлин идёт небольшой диалог: — Конечно обидно, что Тед погиб. — говорит Кейтлин. — Верно, но пал он смертью храбрых. — отвечает Брюс и тут пришёл Терри. — Терри как Тим? — спрашивает Кейтлин, имея ввиду как Тим отреагировал на новость о гибели Теда. — Конечно Тим расстроился, когда я ему сказал о гибели Теда. — сказал Терри. — Ну верно Тед не просто был другом для Тима, но и своеобразным наставником. — произнёс Барри. — Верно. — добавил Хэл, сказав что Тед всегда был очень смелым. Брюс кивнул в знак согласия с Хэлом и добавил: «Тед был настоящим героем. Он всегда был готов стоять на защите других и не колебался перед лицом опасности.» «Это правда,» согласился Терри. «Тед был настоящим лидером. Он всегда был готов рискнуть своей жизнью, чтобы спасти других.» «Тед был не только храбрым, но и очень умным,» добавила Кейтлин. «Он был настоящим гением в своей области и многому научил нас.» «Так жаль, что он больше не с нами,» вздохнул Барри. «Он оставил незабываемый след в наших сердцах.» «Но мы должны продолжать бороться за справедливость и защищать тех, кто нуждается в нашей помощи,» заключил Хэл. «В этом мы можем продолжать его дело и сохранять его наследие.» Все кивнули в знак согласия, сознавая, что Тед оставил после себя большой след в их жизни и что они должны продолжать его дело. Они знали, что это было бы то, что он захотел бы видеть. Все увидели странный текст "Если однажды внезапно твоя сила Если бы тебя украли, что бы ты сделал? Хотя вы пытались искать это, призывать к этому Ты даже не можешь найти зацепку Свет, который ты хотел защитить, даже сейчас Вот-вот будет стерто, уничтожено в ледяной тьме Вы просто понятия не имеете, что делать Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой Как только вы дойдете, даже до тупика Если вы просто будете сидеть сложа руки, игра окончена Будь то мечтать о мечте или исполнять ее Это касается не кого-то, а только вас самих Неважно, как сильно тебе больно, если у тебя есть Неувядаемые желания, даже судьба изменится Вы можете сотворить чудо Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Есть еще места, куда тебе нужно пойти Твоя судьба бесконечна До тех пор, пока ты веришь Даже беззвездное, безлунное небо, словно нарисованное радугой Может стать надеждой Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой. " - Конечно Обидно, что Тед погиб. - говорит Дик. - Но ты пойми, что он погиб смертью храбрых. - сказал Джейсон. - Джейсон прав. - произнёс Терри. Ребята приступили к тренировке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.