ID работы: 13462749

Вечер

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Солнце ещё не до конца село, а людей на улицах становится всё больше. Кто-то идёт с работы домой, кто-то с учёбы, а кто-то идёт гулять со своей семьёй. Немо же пришёл домой ещё днём и теперь ждёт, когда вернётся его парень. Элиас часто приходил позже чем Немо, ведь в колледже у него было больше занятий чем у рыжего. Немо успел даже приготовить еду, как в небольшую квартирку зашли. -Немо, я дома! Стоило Элиасу только сказать это, как на него с объятьями налетел рыжеволосый парень. Художник уже привык, что Немо встречает его так и улыбнувшись, обнял в ответ. -Я скучал по тебе. Сказал Немо сильнее обнимая парня. -Я тоже соскучился. Как твой день прошёл? -Не плохо. А у тебя? Элиас уткнулся носом в плечо парня и ответил : -Тоже не плохо. Ты что-то приготовил? Так вкусно пахнет. -Спрашиваешь ещё. Конечно, приготовил. Иди переодевайся, мой руки и пойдём есть. Отпустив Элиаса, Немо прошёл на кухню и начал накрывать на стол. Минут через пятнадцать оба парня уже сидели за столом, общались и ели еду, которую приготовил Немо. Как вдруг Элиас предложил : -Слушай... А пойдём потом прогуляемся? Погода хорошая, да и мы с тобой в последнее время гуляем только ночью. Немо задумался. Элиас был прав. Сейчас ребята гуляли только по ночам, ведь днём у них учёба или работа, но если сейчас выдаётся такая возможность, то почему бы и не согласится. -Я не против. Тогда давай быстрее есть и пойдём гулять. Улыбнувшись друг другу они продолжили трапезу. Когда парни вышли, солнце уже скрылось, но было ещё светло. Людей на улице стало меньше, но их всё ещё было много. Ребята держась за руки направились в небольшой парк, что находился недалеко от их дома. -Ты так крепко держишь мою руку. С улыбкой сказал Элиас, а Немо ослабил хватку. -Это для того, чтобы тебя не похитили. Оба парня засмеялись и продолжили путь. В парке людей ещё было много, но это ничуть не мешало им. Ребята спокойно прогуливались по дорожкам, общаясь и смеясь. Когда они сели на скамейку, на улице уже стемнело, похолодало и включились фонари. Немо немного замёрз. Заметив это Элиас крепко обнял его, а рыжий удобно устроил свою голову на плече парня. Перед ребятами прошла женщина с ребёнком и остановившись на против лавочки, где сидели они, сказала : -Ходят тут всякие... Какой пример вы подаёте детям?! Парни посмотрели на женщину, а потом Немо язвительно спросил : -А что тут такого? Или вам не приятно то, что такой молодой человек встречается со мной, а не с вами? Женщина разозлилась, но взяла своего ребёнка за руку и ушла, а парни засмеялась. -Это было грубо, Немо. -Не я это начал, а она. Так что заслужила. Немо показал Элиасу язык, а потом они вновь засмеялась. Посидев ещё немного, ребята пошли домой. Уже ночь. Оба парня, как обычно, не спят. Элиас рисует картину, а Немо стоял на кухне делая себе чай. Как вдруг его обнимают со спины. Рыжий сначала вздрогнул и напрягся, но потом понял, что это его парень, и расслабился. -Элиас, ты меня напугал. С улыбкой произнёс Немо. -Ой.. Прости, пожалуйста. Я не хотел этого. Элиас положил свою голову Немо на плечо. -Всё в порядке. Ты уже закончил с картиной? Или просто пришёл? -Нет, не закончил. Я решил, что завтра допишу её. -Хорошо. Будешь чай? Элиас кивнул. Немо достал ещё одну кружку и стал делать чай для художника. Парень с белыми волосами провел своим носом по шее Немо и тихонько прошептал в самое ухо : -Солнце, может займёмся сексом?.. Немо покраснел и впал в ступор. Они, конечно, занимаются этим, но это происходит редко. И, кажется, что рыжий никогда не привыкнет к этому. Немного постояв молча, Немо развернулся к Элиасу лицом и сказал : -Давай... Тогда пошли в спальню?.. Беловолосый кивнул и они пошли в комнату. В спальне Элиас вновь обнял Немо, но уже спереди, а тот поднял свою голову и поцеловал в приоткрытые губы напротив. Поцелуй сначала был лёгким, но потом начал становится всё глубже. И вот уже их языки сплетаются, а дыхание всё более и более горячее. Оторвавшись друг от друга два парня легли на кровать. Элиас навис над Немо, возобновил поцелуй, а руками полез под домашнюю майку. Рыжий тоже запустил руки под футболку и стянул её с белкового разрывая поцелуй, а затем провёл руками по оголённому торсу. Элиас спустился в низ целуя шею и ключицы, и не прекращая оглаживать тело под одеждой. Все эти действия вызывали у Немо сдержанное мычание. Элиас отодвигаеся. -Приподнимись, пожалуйста. Рыжий выполнил просьбу и помог Элиасу снять с себя майку вместе с домашними штанами, оставаясь в нижнем белье. Немо лёг обратно на кровать, а художник продолжил целовать шею, но постепенно начал спускался ниже. Перейдя на грудь, беловолосый парень услышал сжатые стоны от своего партнёра. -Элиас, хватит уже... Давай перейдём... Немо не договорил из-за смущения, а Элиас улыбнулся. Он прекрасно знал каким не терпеливым становится его парень в такие моменты. Решив не мучать его, парень с белыми волосами сказал : -Хорошо. Ты пока снимай боксеры и ложись на живот, а я сейчас. Немо взглянул на Элиаса затуманенным взглядом, снял оставшуюся часть одежды и перевернулся, а художник встал с кровати, и подошёл к рабочему столу, открывая нижний ящик. Из этого ящика Элиас достал презерватив и смазку. Вернувшись к кровати, художник развёл ноги Немо в стороны и устроился между них. Выдавив достаточно смазки и распределив её по пальцам, беловолосый стал осторожно вводить один палец в анус рыжего. Немо промычал от неприятного ощущения и сжал подушку. Элиас стал поглаживать внутреннюю сторону бедра чтобы отвлечь парня. Когда рыжий сам начал покачивать бёдрами палец стал медленно двигаться, а чуть позже добавился ещё один и ещё один не прекращая двигаться. Убедившись, что Немо достаточно растянут, Элиас убрал пальцы под недовольное мычание в подушку. Открыв и раскатав презерватив по своему члену, беловолосый смазал его смазкой, и приставил к анальному отверстию. Когда Элиас вошёл на половину Немо громче промычал и сжался. Из-за хорошей растяжки больно не было, но чувство заполнености пока было не привычным. Элиас остановился, давая привыкнуть, а в это время стал целовать шею рыжего и шептать о своей любви к нему. Это помогло и Немо вскоре расслабился. Тогда Элиас стал медленно двигаться, постепенно входя глубже. От рыжего исходили приглушённые подушкой постанования. Со временем темп стал нарастать и это вызывало всё больше стонов , как от рыжего , так и от художника. Когда разрядка была близко беловолосый парень запустил руку под Немо и стал поглаживать его член. Немо громко стонал в подушку иногда закусывая нижнюю губу. Через несколько толчков художник излился в презерватив, а рыжий в след за ним на простынь. Выйдя из Немо, Элиас снял полный презерватив, завязал его и лёг рядом тяжело дыша. Через пару минут, когда оба отдышались, художник взглянул на парня рядом, заправил за его ухо растрёпанные рыжие волосы и спросил : -В душ? Немо лишь кивнул с усталой улыбкой, смотря прямо в глаза на против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.