ID работы: 13462444

Где-то зажигают фонари..

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь с какого-то взгляда?

Настройки текста
Примечания:
Сколько уже он тут бродит с этим Джонтаро? Годик, или два может? Хотя.. Разве это имеет значение? Главное, что его опять куда-то ведут. Помолчав пару секунд, измявшись, тот спрашивает: — Джон.. Куда--.. — Хотел, но его перебили недовольным возгласом, сообщающем о том, что его имя не " Джон", а "ДжонТАРО". — Да - да, Джонтаро, куда мы идём? — Он пристально смотрит на путеводителя, а по совместительству и друга.. — Куда? Ты серьёзно? — Бурчит тот, повернув голову в сторону брюнета, и остановившись. — На праздник Морских Фонарей, конечно! — Более весело восклицает Джонтарик. — Праздник чего? — В недоумении спрашивает Егор, пытаясь сам понять, что только что ему сказали.. Но выходит плохо. — Праздник морских фонарей. — Повторяет очкарик, а затем начинает рассказ. — Это мероприятие, в ночь которого люди запускают фонари, загадывая желания, да и не только... — Он отворачивает, вновь шагая по улицам красочного, богатого города - Ли Юэ. Пришли они в это место не так давно.. За материалами, за новыми знакомствами, и так же просто что бы запечатлить пейзажи и моменты после этого места в своей памяти на долгое время. — Ага.. Понятно. — Кратко и понятно выдаёт журналистишка, пока шагает за вторым. Проходит пару минут, после которых тишину прерывает версия Джона. — Если что, фонари купим позже, сначала нужно по магазинчикам пошляться.. Может полезного чего найдём. — В ответ на данную информацию звучит одобрительное мычание.. Хотя, вроде бы Линч и вовсе не слушал его. Осматривался по сторонам, каждый уголок, вывеску.. Иногда удавалось рассмотреть наряды и лица людей. Тут всё так красиво, не похоже на что-то ещё.. Такой комфортный город. ....

Время летит так быстро.. Уже скоро будет начало праздника, магазины открываются с новыми товарами в виде фонарей и прочих вещичек. Люди сбегаются к друг другу, или в одиночку готовятся в запуску.. У каждого свой, а у некоторых парочек один на двоих.

Джонтаро сейчас стоит где-то в стороне, молчит.. Лишь недовольно оглядывает людей. Не в настроении кудрявый. — Эм.. Джонтаро? — Окликает его ютюбер, стоя с фонарём. — Что? — С некой притензией интересуется тот, поворачиваясь в его сторону. Увидев всего один фонарь, он, кажется, решил стать чайником, и начал закипать.. Уже чувствуя невесомый запах гари, которого вовсе и не было, брюнет начал: — Только не ори. Они стоят там дорого очень, я один единственный смог купить.. — Оправдывается, пока второй смотрит на него так, словно прямо тут свернёт ему шею.. Ещё пару секунд. Следует недовольный вздох, после которого шатен начинает: — Ладно, тогда уж запустим один вдвоём. — Более спокойным голосом раздаётся из его уст.. Угуканье, а затем Егора хватают за запястье и ведут в менее людное место, ибо же слушать чьи-то разговоры, наверняка какие-то визги, и многое другое уж точно не хотелось ни одному, ни другому.

И вот, наконец-то нужно запускать фонари..

Двое парней стоят друг на против друга, и оба смотрят на вещицу. Яркую, по своему прелестную.. как и всех город. Узоры выполнены так же в особой стилистике города. Ладони отпускаю фонарь, что летит в небо. Какое-то время взгляд обоих устремлён на верх, а после они начинают смотреть друг другу в глаза.

Где - то зажигают фонари..

Взгляд изумрудных, глубоких глаз встречается с взором синих, что ещё глубже.. Они смотрят на друг друга, утопая во взглядах. Но никто из не борится с этим.. Они просто молчат, наслаждаясь этим моментом.

Небо еле слышно.. говори со мной..

Шелест листьев что-то молвит им, словно наухо, но никто и слушать бы не стал. Это только остановит такой случай.

Всё что я могу.. Отдаю я тебе, - бери!

Они оба словно в трансе, боятся сейчас даже просто дышать, мало ли, это прервёт всю эту некую эйфорию.Продолжают пилить друг друга, но это всё равно становится чем-то приятным в комфортном молчании.

Видим ли мы одно.. Будешь ли ты со мной?

Раздаётся в голове в обоих, когда приятное чувство бабочек разжигается в животе. Когда желание просто обнять увеличивается в разы больше. Желание просто сказать три банальных слова появляется из неоткуда, не давая покоя мыслям.

Через какое-то время они отстраняются.. И у Линча, и у Джонтаро лицо чем-то напоминает помидор. Молчат, а после договариваются пойти прогуляться.. Что, собственно, и делают.

Это не просто любовь с первого мимолётного взгляда. Это любовь с первого долгого взгляда в глаза, в котором можно было прочитать чувства, эмоции, мысли.. Который давал увидеть всё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.