ID работы: 13462296

Всратый чернильный мир

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Носок

Настройки текста
В коридорах никого не было. За окном не переставал лить сильный дождь. Молния ярко сверкнула и раздался оглушающий пугающий гром. Типичная атмосфера хоррор игр, где главный герой остаётся запертым в офисе или в каком-либо другом здании, и которого уже поджидают скримеры и всякая нечисть в лице приведений. Вспышка повторилась и в окне появился грозный силуэт пожилого мужчины. Уилсон самым серьёзным видом начал протирать стёкла, на самом деле делал вид. Правым углом глаза он следил, когда Одри войдёт и начнётся сюжет. Если бы не булькающий носок в ведре, он так пропустил девушку, потому что забыл, что правый глаз у него ,вообще-то, не видит. Снова повторился гром. Уилсон ухмыльнулся своему отражению и как заорал: - Кто проживает на дне океана? Спанч боб сквепенс! Мужчина резко повернулся всем телом на сто восемьдесят градусов и продолжил: - Желтая губка, малыш без изъяна. Спанч боб сквепенс! Уилсон, приближаясь к ведру, продолжал петь: - Кто побеждает всегда и везде? Спанч боб сквепенс! Ведро уже было в метре от него. - Кто также ловок как рыба в воде? Спанч боб сквепенс! - Спанч боооб сквееепенссс!, пропел Уилсон, оказавшись у своей цели. Первый раз , когда он очутился в Чернильном мире он настолько кринжанул,что закатил глаза. Один его глаз перестарался и закатился глазным яблоком внутрь. Местному населению Чернильного мира на всё было пофиг, кроме рогатой бедствии, которое совсем разбушивалась из-за кабинок Алисы. Уилсон решил как истинный злодей захватить мир, навешал всем лапшу на уши, что Бенди как муху прихлопнет, сделал себе коттедж и начал жить припеваючи. А зачем ему Одри? Мистер Крабс из СпанчБоба был его любимым персонажем,и чтобы он стал живым требовалась жертва для чернильной машины. А ради Мистера Крабса Уилсон был готов на всё. Мужчина смотрел на булькающую воду в ведре. Перед встречей с Одри он решил за раннее подготовить чернильную машину,и часть чернил попало на носок. Уилсон не придумал ничего лучше,чем помыть его в ведре. Со скуки он кинул три шара в ведро. И этот момент вылезло не пойми что. Мутировавший носок с туповатым выражением посмотрел сначала на Уилсон,за тем в сторону. Мужчина от того потерял дар речи. Перед тем как снова спрятаться, создание выплюнуло три мяча. Уилсон смотрел,широко открыв рот. Вдруг он слушал звук закрывающегося лифта и тут же бросился туда....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.