ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Кэндимэн часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сев в машину Берг заметил сидящего на заднем сиденье парня с серой кожей, с голубыми частями как у блока алмаза, он сидел в солнечных очках, его глаза просвечивались сквозь них, они были голубыми, парень сидел в фиолетовом худи и темно-серых штанах. Это был Руда ( Саша ) - О! Никита, привет!- радостно поздоровался с Бергом парень в фиолетовом худи смотря на него и подавая ему руку для рукопожатия - Привет Руда- поздоровался Никита с Сашей и также ржал руку для рукопожатия. - Давид, а ты бы хотел чтоб я к тебе переехал?- обратился к Роменскому Берг. Парень за рулем немного подумал потом сказал: - хмх, хотелось бы)- с ухмылкой произнес Давид. - Хех, радуйся, я к тебе переезжаю- обрадовал Никита Раменского заставив того улыбаться во всю. -Ооо, лЮбОфЪ мАрКоФъ- ворвался в идиллию парней Руда заставив тех краснеть.. -Давид- разломил тишину Никита обращаюсь к коричневолосову- а сколько еще ехать до твоего дома? - Нуу.. Минут так 10-20.?- засомневался в своем ответе парень- но не долго. Компания "мужчин" ехали на протяжении 25 минут пока не подъехали к 15-этажной квартире. На вид она была привлекательной, сначала белая краска, а потом оранжевая, и так далее, но стоило туда зайти так грязь сразу попадала тебе в глаза. Никита начал оглядывать всю эту срамоту. Зеленая краска спадает, штукатурка падает, пыль.. Но что следует ожидать от российских квартир? ( Внимание! В этом моменте я НЕ высмеиваю квартиры в России так что не пишите мне что я их высмеиваю, пожалуйста.) - Ну и грязно тут- пробурчал гетерхомист стараясь не наступать на какую ту странную жижу. - Не удивляйся- спокойно ответил Давид- я это каждый день вижу. - Хех, а я живу в роскошном доме - начал выделяться Руда. - Конечно, Домер такооой богатый- начал заводить Сашу Берг. - Ой да заткнись ты- возмутился Руда и начал вместе с Роменским подниматься на вверх. Достигнув нужного этажа и нужной квартиры парни зашли. У Раменского было уютно. В коридоре покрашены стены в белый, на полках стояла обувь. - Никита, тебе помочь перенести вещи?- спросил Давид у друга. - Их впринципе немного, думаю справлюсь.- сказал парень перетаскивая чемоданы которые он взял с собою. Компания зашла на кухню, с краю располагался диван перед которым был стол небольших размеров на которым уже стояли бокалы и лежали тарелки с курицей. - Располагайтесь- пригласил Давид друзей на диван. Спустя час пирования Роменский предложил: - Ребята, а давайте попробуем призвать Кэндимэна? - Давид, тебе было недостаточно Лукаса?- напомнил Берг другу. - Ой.. Хахахха- нервно просмеялся Роменский- ну именно не в Майнкрафте а в реале призвать его.. Берг немного был в шоке ( мягко сказано ) - М.... Но нам же нужен особняк для этого - У меня есть знакомый у которого я могу его одолжить- предложил Руда. - Хм...- Никита задумался- не думаю что это получится но можно попробовать. - Ура!- вместе обрадовались Руда с Давид- так стоп, а кто такой Кэндимэн задался вопросом Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.