ID работы: 13462161

История о двух парнях мифоискателей, Часть 1, Узнать.

Смешанная
NC-21
В процессе
78
автор
Lira Nest соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. "Удачный" призыв

Настройки текста
Примечания:
- Никита, ч-что мы будем делать?- немного заикаясь говорил Раменский. - Я думаю... - не успев договорить Берг как Лукас пропал. Парни были шокированы, ведь это не было похоже на Лукаса... - Что ж, он решил уйти - немного огорчился Никита. - Да ну тебе, что ты грустишь? По крайне мере мы смогли его призвать хоть он и был странным...- подбадривал Берга Давид- Но факт есть факт, мы призвали его) - Пожалуй я соглашусь с тобою Да- не успев договорить Никита как Дискорд крашнулся.- ЧЕРТ! Какого- как?- недопонимал Берг. Обстановка закалялась все больше и больше. Вроде бы, что необычного, друзья решили проверить миф, но это явно ни к чему хорошему не приведёт... - Надо как то связаться с Давидом, ещё и Дискорд крашнулся...- озлобленно произнес последние слова мифоискатель. Загробный мир. Место куда никогда не падали лучи солнца... Здесь скоплялись души мучеников в прошлой жизни, которые позже превращались в чудовищ которые наводят ужас на смертных... И если ты туда попал, то твоя душа оттуда никогда не выберется... - Алло, Давид? Слышишь меня? У меня Дискорд крашнулся- наконец разобравшись с приложением для связи сказал Никита другу. - Алло, да Никит, слышу тебя. А из за чего он крашнулся? - Я не знаю, не думаю что из за Лукаса, хехе- с усмешкой произнёс Берг. - Ясно.. - Думаю продолжать искать Лукаса нету смысла, давай лучше встретимся? - Думаю да. А как встретимся? Ты ж за тысячи километров от меня.. - Отрезал Давид. - А я знаю один "мифический способ ". - хитро сказал Никита. - Правда?- радостна спросил Роменский- и какой же? - Через аэрапорт- сломав все мечты Давида Берг. - Ну ладно, а я то надеялся:( - много надеешься:) - ну и ладно>:( - эхехе- немного посмеялся Никита над Роменским.- я пойду уже подготавливаться, пока. - Пока. - сказал Давид Никите и отключился. Никита тоже отключился. Собирая вещи он заметил небольшое черное пятнышко на кисти левой руки но не придал этому значения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.